Подскажите, пожалуйста , технологию поступления в 1 класс в 2016-2017 г

Невидимка,
У нас такой де статус на гу. Ждем приказа. Школа другая. Держим кулачки

я тут была: У нас такой де статус на гу. Ждем приказа. Школа другая. Держим кулачки

буквально в 11:44 изменился статус. До этого только что заявление подтверждено.
Да ждем приказ.

Невидимка,
Зачислили) поздравляю!

Vik_mak: Зачислили) поздравляю!

уфффф, спасибочки)))))

Скажите, кто-нибудь знает, приказ о зачислении родителям должны на руки дать?

Гермиона Грейнджер: а скажите время подачи считают или время когда пришло подтверждение? написано номер такой то отправлено в столько то.
а уже от управления образования подтверждение пришло позже там время другое. какое защитается? не могу понять.

А какая разница, какое время? Имеет значение, какой Ваш номер в очереди школы. А номер у них в школе в программе сам высветится, когда они поиском найдут Ваше заявление.

Это время просто люди между собой делятся, чтобы был ориентир. Я смотрела на время, указанное в уведомлении, которое пришло на мыло.

Аноним: приказ о зачислении родителям должны на руки дать

Нам сказали, что приказ вывесят в школе и на сайте школы.

Аноним,
А вам зачем? Вы какой способ указали в заявлении на приём в школу? Был выбор лично, смс, эл.почта или почта

Невидимка: дак ктоб знал. Мы черновик не делали, поэтому в момент подачи заявления ночью был ступор как же так ведь даже по прописке в паспорте у нас В-И район.

а я тоже не делала, чисто логически помыслила, раз школа в Ленин районе, глянула и правда в Ленинском наш адрес

Невидимка: Нас зачислили???????? Да????? можно жить спокойно??????

да, поздравляю!!!

Аноним,
Вообще никакой, даже такого пункта не припомню, чтобы он был.

Аноним: Скажите, кто-нибудь знает, приказ о зачислении родителям должны на руки дать?

Нет, он или в школе или на сайте

офф-лайн: а я тоже не делала, чисто логически помыслила, раз школа в Ленин районе, глянула и правда в Ленинском наш адрес

теперь мы опытные, через 5 лет дочку будем в школу записывать)))))

Невидимка: теперь мы опытные, через 5 лет дочку будем в школу записывать)))))

через 5 лет будет по другому

офф-лайн: да, поздравляю!!!

Спасибо))))
Вобще классно, что есть юмама и мамы, которые помогают. А то ведь знать не знала, что надо паспортные данные подтверждать и что надо в 00.00 не спать, а подавать заявление))))
Всем огромное спасибо за ответы и за терпение!!!!
Теперь ждем 1 сентября, ох уже как то страшно становится.
Получается нас зачислили в 16 школу, обещают открыть 23. Теперь вот и думаем, а лучше ли будет в 23. Конечно она в шаговой доступности, но с др стороны в 16 уже все отлажено.

офф-лайн: через 5 лет будет по другому

будем надеяться, что будет лучше))))

Вот скажите мне пожалуйста, сколько льготных мест на школу выделяется? Очередь в школе 65, всего 81 мест. Документы подали и страшно волнуюсь, народу тьма была. Получается документы сдали и все сидеть ждать воли судьбы? Больше ничего не сделать, не узнать?

Анонимен,
Проверьте статус на ГУ

Анонимен,
Да вряд ли много прокуроров и судей у вас в районе, в школе не сказали сколько в прошлом году льготников было?
У нас в 99 даже очередь никому не сказали, шифруются

Невидимка: Теперь вот и думаем, а лучше ли будет в 23.

Аналогично. Только вам с нуля в любой школе начинать, а мы вот в 1 классе сейчас и тоже думаем, думаем...почти год переходить или нет из 16 в 23

ponky: Проверьте статус на ГУ

Заявление было подтверждено пока только, проверяю несколько раз в день.

офф-лайн: Аналогично. Только вам с нуля в любой школе начинать, а мы вот в 1 классе сейчас и тоже думаем, думаем...почти год переходить или нет из 16 в 23

мне из Интеллектики преподавать сказала, даже не сомневайтесь идите в 16.

Всё! Приказом от 03.02.16 зачислен дитёныш мой в 1 класс :)

Smatrex,
поздравляю!

Подскажите, все-таки кто в 00:00 отправлял черновик в итоге заявление было принято без проблем?

Anonim: Подскажите, все-таки кто в 00:00 отправлял черновик в итоге заявление было принято без проблем?

про всех не знаю, у нас без проблем всё прошло, сегодня в 19 зачислили (на госуслугах инфа)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы