Подскажите, пожалуйста , технологию поступления в 1 класс в 2016-2017 г

Anonim,
Никак не влияло стояние в очереди к 161. Люди страховались на случай отвала ГУ. Если места закончились на 00.27 какие шансы были у тех, кто без гу отстоял очередь и в 8.00 в школу пришел с документами? Никаких.

Anonim: Вот не понимаю я, это значит что все родители уже успели документы принести в школу? Там же почти неделя на это дается...
А если я заполнила заявление на ГУ, но не успела еще принести доки, то все, вместо меня зачислят того, кто раньше доки принес?

Просто школа не обязана издавать один приказ о зачислении сразу всех ;). Кто принес документы - тех зачислили. Если вдруг кто-то смог принести только через 5 дней, на него все равно место зарезервировано, вывесили бы второй приказ со всеми, кто принес документы к тому моменту.

Невидимка,
А где этот приказ найти о зачислении на сайте школы?

Anonim: Аноним,

Можно еще вам вопрос по поводу 161?
С ночи очередь нужно было занимать именно для того, чтобы потом побыстрее документы в понедельник утром сдать? Или место в живой очереди тоже как-то влияло на зачисление?

Стояние ночью в очереди вообще не имело смысла.
1 февраля утром эта очередь за полтора часа рассосалась - в 10 часов утра там уже никого не было. А сдавать документы можно было до 18 часов.

Но вот все равно все сдали 1 числа утром.
Потому что 2 февраля в 10 утра, когда я пришла оформлять ребенка на подготовительные курсы. Спросила про набор в 1 классы и, мне сказали - всё, набор закончен и мест нет. А приказ о зачислении вышел от 2 февраля уже.

Аноним: 1 февраля утром эта очередь за полтора часа рассосалась - в 10 часов утра там уже никого не было. А сдавать документы можно было до 18 часов.

где как....у нас в 10 только первая десятка закончила подавать доки, многие у нас в очереди отпрашивались с работы на пару часов утром...все поглядывали на часы, не у всех есть возможность приходить в течении дня

Мы зачислены сегодня в 1 класс. Теперь точно все ))

Аноним: где как....у нас в 10 только первая десятка закончила подавать доки, многие у нас в очереди отпрашивались с работы на пару часов утром...все поглядывали на часы, не у всех есть возможность приходить в течении дня

Я рассказываю о гимназии 161.
Там документы сразу в пяти кабинетах принимали и очень оперативно.

вот просят подойти на след неделе и расписаться в приказе о зачислении

Pere: Мы зачислены сегодня в 1 класс. Теперь точно все ))

Мне тоже письмо пришло, выдыхаем)))

девочки, подскажите, по прописке у нас 5 гимназия, но хочу отправить в 173 лицей. Как правильно поступить?? Подать доки в 5, а потом перевестись в 173?.....как это делается, чтоб без школы не остаться..........в школу в след. году

ДвеЗвезды: девочки, подскажите, по прописке у нас 5 гимназия, но хочу отправить в 173 лицей. Как правильно поступить?? Подать доки в 5, а потом перевестись в 173?.....как это делается, чтоб без школы не остаться..........в школу в след. году

Если так сделаете, то легко могут отказать по причине "нет мест" (в 173 м). Если "места есть", то, точно также спокойно подаетесь после 1 июля не по прописке. Первым делом идут в 173-й лицей те, кто прописан, потом все остальные (хоть перевод, хоть первичное зачисление). Ищите прописку, тогда будете в числе первых...

а можно так: записаться в 5, в после 1 июля попробовать в 173??

Кто записывался в 35 гимназию, говорят днем на сайте висел приказ и списки, сейчас ничего нет почему-то? на сайте ГУ тоже ничего не поменялось!

crazyfrog,
Завтра приказ обещают, льготников вроде немного

меня подруга уверяла, что списки и приказ днем висели на сайте, по телефону ей тоже это подтвердили, что все висит, подозрительно как-то...

crazyfrog: говорят днем на сайте висел приказ и списки,

ничего не было, мониторила беспрерывно. потом позвонила, сказали завтра после обеда, а моей знакомой сказали, что скорее всего только 10-го

crazyfrog,
у вас какой номер очереди?

crazyfrog,
Не было ничего на сайте, муж утром ездил в гимназию, сказали приказ уже готов, опубликуют завтра

Кругляш,
мы 109, подружка сказала, что нас в списках нет, дочь моей знакомой была в списке зачисленных. Списки висели на сайте около 9 часов утра, тогда же подруга звонила в гимназию, прямо мистика какая-то ..... или подружка сошла с ума Позвонила подружке, говорит приказ был в локальных документах в 9:30. Через час он пропал.

crazyfrog: мы 109

ну да... шанс попасть низкий. я 100 и то переживаю сильно

crazyfrog,
спросите в каком разделе висел

Кругляш,
в разделе прием в 1 класс - Документы - Локальные акты, но сейчас там ничего нет

Я там и смотрела))) и в 9 утра тоже. Может они на пару минут всего выложили и льготник пришел))))

Кругляш,
Ох уж эти льготники! Чем их дети лучше наших не пойму! Сначала детский сад - уступи им дорогу, сейчас школа.... а в армию они нас тоже подвинут - вперед пойдут

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы