Подскажите, пожалуйста , технологию поступления в 1 класс в 2016-2017 г

Astrum*,
спасибо!

В прошлом году в 104 список зачисленных детей числа 7 - 9 февраля появился.

Интересно, как в моей любимой 99-й? Неужели все спокойно и взяли всех желающих?

Gali ya: дак при совке такой ...... со школами не было

там своих фишек хватало, только не мы родителями были

Как нынче ситуация в 5? по прописке мы к ней относимся, на следующий год надо будет записываться.

Родина любимая: Интересно, как в моей любимой 99-й? Неужели все спокойно и взяли всех желающих?

В семерку самых популярных вошла, по числу заявлений. Напрягает, нам в следующем году туда по совершенно честной прописке, и как бы не пролететь из-за покупающих регистрацию.

Про 88 есть у кого-нибудь информация? Сколько мест, сколько заявлений уже принято? Или нет туда ажиотажа?

Родина любимая: Интересно, как в моей любимой 99-й? Неужели все спокойно и взяли всех желающих?

Всё спокойно прошло, документы то у всех приняли, но вот кого зачислят будет известно в пн. следующий.В 15-00 108 заявлений было зарегистрировано.Номера заявлений по гимназии родителям не озвучили, но есть кто смог подсмотреть)))))Мы подали заявление на гу в 00-15 и мы № 10.

Расскажите про 70 гимназию. Кто нибудь поступал? мониторю тему, смотрю по ней нет ажиотажа как с 39.

Irin: Про 88 есть у кого-нибудь информация? Сколько мест, с

На сайте 100 чел заявлено.

Роза Львовна,
а сколько уже заявлений подано кто-то может подсказать? Есть еще места?

Irin,
7000 заявлений примерно за сегодня. Это меньше половины.

Я, кстати, искренне позавидовала пофигизму родителей большей части будущих первоклашек.

Кто стоял со мной в очереди сегодня - у большинства была временная прописка )))))

Pere: у большинства была временная прописка

я об этом же)

JNR: пофигизму родителей большей части будущих первоклашек.

им свои нервы дороже)если бы можно было повлиять на ситуацию..думаю пофигизма бы не было

Мне ооочень жалко тех,кто ходил на курсы, с постоянной пропиской... и не попали(,хотя рано кончено говорить приказа еще нет..

JNR,
я именно про 88 лицей интересовалась по поводу поданных заявлений)

Gali ya: Мне ооочень жалко тех,кто ходил на курсы, с постоянной пропиской... и не попали(,хотя рано кончено говорить приказа еще нет..

Вот честно, в такой ситуации надо писать во все инстанции, пусть проводят проверки, и убирают детей с липовыми регистрациями (и пофиг что они заплатили), это абсурд, когда дети с настоящей пропиской в шаговой доступности от своей законной школы должны искать места неизвестно где. На самом деле это ведь не сложно, проверяются новые прописки и фактическое проживание, и адьес, подлог документов и все свободны. Пара таких проверок и вопрос решится сам собой.

аноним,

В прошлом году писали в прокуратуру,пару проверок было и все..ситуация повторяется из года в год.Я выше писала ,когда я позвонила в ОО мне внятно не об'яснили ничего ,только совет ,идите в другую пока не поздно ,а в другой сказали ,раз у вас нет прописки делайте,или ждите 1 июля,все.

Gali ya: В прошлом году писали в прокуратуру,пару проверок было и все..ситуация повторяется из года в год.Я выше писала ,когда я позвонила в ОО мне внятно не об'яснили ничего ,только совет ,идите в другую пока не поздно ,а в другой сказали ,раз у вас нет прописки делайте,или ждите 1 июля,все.

Если вам очень надо в эту школу, идите и добивайтесь. Вплоть до начальника УО, если правда на вашей стороне, то есть смысл бороться. Они сами признают, что много липовых прописок, и это они прежде всего должны с ними бороться. Но если родители будут молчать, то так все и будет продолжаться. Пусть прямо поименно списки шерстят, потрясут их десяток раз, сами новые правила придумают, лишь бы все спокойно было.

Astrum*: Считаю, что в такой ситуации не стОит идти в языковую гимназию. Два логопеда и психолог сказали мне то же самое.

Нам Сабанцев то же самое сказал, поэтому отмели 13 и 94 гимназии, записались в 76 школу, но и там тоже иняз в началке

Свеtлая: Ну если у меня по прописке 41 цыганская школа, то я куплю липовую и Вас не спрошу. Мне мой ребёнок важней и учиться он будет в приличной, а не таджикско-цыганской школе. И никак это не доказать

Да на здоровье. Я к тому, чтобы родители с законными прописками не боялись и не ленились, а шли и добивались своих законных мест. И все честно, сначала должны пройти те, кто реально живет около школы, а потом уж вы, купившие прописку и по факту живущие на другом конце района. А то как-то абсурдно, вы значит не хотите учиться в цыганской школе, а другие так хотят.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы