Подскажите, пожалуйста , технологию поступления в 1 класс в 2016-2017 г

ниче не знаю, я форму еще в сентябре-2015 купила Ща рюкзак еще закуплю и туфли, и готовы. Еще хочу лыжи купить, пока распродажи в спортивных магазах.

tictak,
Не по темам ищите. Зайдите на сайт гимназии. Там есть все документы кто ведет который класс (я находила)... Я, задумалась... А сколько лет начальная школа? Оттить... И не знаю. Это которых учителей смотреть? Который класс они должны выпускать, чтобы принять первые классы?

может про форму и рюкзаки в другую тему? ;) оффтоп так-то ...

%Луна%: А сколько лет начальная школа?

4 года

adelishа: а че выбор обещает не быть к 1 сентября

памятка родителям первоклассника! после того, как отстоял очередь в школу,иди в очередь за формой ,и список составь

Мне тоже не хотелось бы в Евроленде закупаться. Мне там ничего не понравилось. Тем более у меня девочка. Старшему сыну я там только жилетку и эмблему покупала.

Девочки, подскажите где посмотреть рейтинг школ. В какие надо караулить места, а в какие можно утром с документами прийти. Готовлюсь на следующий год пройти такой же квест )

Gali ya: памятка родителям первоклассника! после того, как отстоял очередь в школу,иди в очередь за формой ,и список составь

чай не совок, че уж так-то

Кроха Миа: Девочки, подскажите где посмотреть рейтинг школ.

рейтинг популярности? не думаю что он где-то есть. полистайте раздел школьники. Есть там тема про правила приема в школу - прикрепленная. Там за несколько лет опыт родительский. Как только и куда-то не записывались. Только это не гарантия, что в следующем году что-то новое не придумает УО.

www.u-mama.ru/forum/kids/schoolboy/298277/index.html вот тема с 2011 года.

аноним,
По-моему, нельзя. Надо идти лично в школу, чтобы аннулировать.

tictak: вы знаете какие учителя будут набирать ? по темам как-то смотрела не нашла точной инфы.

Вообщем на сайте школы в разделе "Образование" найдите "наполняемость классов на 2015-2016 год" и читайте кто ведет сейчас 4-й класс.

Самый ажиотаж, как мне кажется, был в 69 школе. В 0-27 уже 130-ми были из 112 мест. Всего за ночь подало 190 человек!

undefined

ЛВЗ: Птиса Щастья:):Похоже всем говорят, где то даже вывешивают, почему в 12 то партизанят (( статус у меня на гу: документы приняты учителем

потому что по любому своих им надо впихнуть-у учителей тоже есть и дети и внуки и вообще родственники

Вот и мне это кажется подозрительным. А номер заявления, который выдали в школе измеряется сотнями тысяч **. Это по всей стране что ли?????

adelishа: чай не совок,

дак при совке такой ...... со школами не было

Аноним: в 69 школе. В 0-27 уже 130-ми были из 112 мес

а сколько будет 1 классов ?

Аноним,
говорят в 00:27 приняли как раз только 112 заявление в 69?

анонимчик,
спасибо!

%Луна%: Вообщем на сайте школы

хотелось бы отзывы еще, понятно что все субъективно, но хоть представлять...

Кроха Миа,
Рейтинг мало о чём говорит. Во-первых, в гимназиях и лицеях был отбор. Да и сейчас при переводе в 5-ый класс родителям слабых учеников зачастую намекают на необходимость поменять школу. Во-вторых, многих учеников среднего и старшего звена натаскивают репетиторы. Рейтингов качества обучения в началке нет вообще.
Надо сильного педагога выбирать в первую очередь, номер школы не так важен. И адекватно оценивать возможности ребёнка.
Мы жили в доме, прикреплённом к 35-ой гимназии, но соваться туда не стали. Я понимала, что моему сыну там будет очень тяжело. Да и я не готова вместо ребёнка проекты ваять. Считаю, что учиться должен ребёнок.

Astrum*: Рейтинг мало о чём говорит. Во-первых, в гимназиях и лицеях был отбор

у нас по прописке гимназия корифей. Я вот и думаю стоит ли туда суваться. Очень смущает что идет иняз с первого класса и второй (доп иняз) со второго. У ребенка были логопедические проблемы, сейчас логопед отпустила нас. Но подкупает что там классы небольшие по 15 человек. Вот и вся в сомнениях идти по прописке или другую школу выбирать

Кроха Миа: Девочки, подскажите где посмотреть рейтинг школ. В какие надо караулить места, а в какие можно утром с документами прийти. Готовлюсь на следующий год пройти такой же квест )

C e1:
Традиционно самыми популярными учебными заведениями стали гимназии N 35, 39, 161,70, 5, 99, 104 и школа N 69. Так, например, в гимназию N 39 поступило 203 заявления, в то время как вакантных мест – 168. Родители стояли в очереди с 4 часов утра. В школе N 69 количество заявлений превышает свободные места на 81.

104 молчит. Вообще же ни словечка. Расскажите

Кроха Миа,
У сына тоже речевые проблемы были. Со второго полугодия 1-го класса вернулись к нашему дефектологу на занятия, потому что появились тревожные звоночки по грядущей дисграфии. Ожидаемо... В 35-ой тоже два иностранных в началке. Считаю, что в такой ситуации не стОит идти в языковую гимназию. Два логопеда и психолог сказали мне то же самое.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы