Подскажите, пожалуйста , технологию поступления в 1 класс в 2016-2017 г

pufanya: А если мы настроены переходить в 23, все равно бежать покупать? Не скажут потом другую в новой школе брать?:D Особенно эмблему, там же номер школы?

Вам сказали про родительское собрание?
Думаю там спросите :)

Smatrex: Я уже посчитала на моего 2500 выйдет.

по мне это один комплект :(

Smatrex:
Вам сказали про родительское собрание? Собрание в конце мая. Форма одинаковая в обеих школах.

я_это: по мне это один комплект :(

Двое брюк + жилет + эмблема.
Рубашки не считала.

кстати, а про учителей что-нибудь говорят? Когда будет понятно, кто к кому попал?

А в 94 школу кто-нибудь записывался? как там дела?

Vikulizm: Когда будет понятно, кто к кому попал?

В августе.

Татьяна Вакалюк: цена вопроса рублей 150...

Я вперед паровоза:D Дождусь сначала приказа:D Еще собрание должно быть

Smatrex: Рубашки не считала.

я ещё жакет и 5 рубашек прикинула

nniv: поскольку вносят данные вручную. За час 5 человек.

они одним пальцем печатают? я в 5 мин отстрелялась

pufanya: Я вперед паровоза

да понятно :)
Ура! Осваивайте новый раздел Школьников, там каждый год целые простыни о форме :)

nniv,
спасибо) немного отлегло...

Подала заявление в 00-28 в 19 ГК, в списках 57. Сказали где форму брать, на вопрос про 23 ГК и форму сказали, что будет одинаковая (смутившись), это меня навело на мысль о сроках сдачи школы (а в этом ли году)

Аноним: а кто то будет возить свое чадо с другого конца города и это нормально. Бесит наша система.

СОГЛАСНА!Те,кто реально прописан,а не за деньги,не попали и вынуждены искать школы НЕ по прописке.

Gali ya: СОГЛАСНА!Те,кто реально прописан,а не за деньги,не попали и вынуждены искать школы НЕ по прописке.

Уже была большая тема-срач об этом, там с пеной у рта доказывали, что так и должно быть и что все хотят учиться в хороших школах...

Gali ya: е,кто реально прописан,а не за деньги

может к директору подойти, ну если действительно школа рядом, то куда ??

Девочки, а если я сейчас переезжаю и прописка меняется как подается заявление в новую школу? Нужно идти в старую, к которую сейчас подала документы или сразу в новую заново документы подавать?

%Луна%,
вы знаете какие учителя будут набирать ? по темам как-то смотрела не нашла точной инфы.

аноним,
Сначала аннулируете заявление о приёме в старую школу, потом подаёте в новую.

Пухальская, Самойлова, Шырыкалова будут набирать в 161 гимназии

Astrum*: Сначала аннулируете заявление о приёме в старую школу, потом подаёте в новую. аннулировать на госуслугах можно?

ЖаР ПтИцА,
Обидно что на это никак не повлиять,и завуч и оо в один голос "Не тяните! идите в другие школы,они ОБЯЗАНЫ будут принять!"встречный вопрос,почему школа которая ОБЯЗАНА принять не принимает,в ответ тишинааааа...

Smatrex: Мне сегодня сказали школьной формой уже запастись...
Уф!
Только всей ю-мамой записались в первый класс, так теперь всей толпой полетим сметать формы с полок???
Ну вот что за мания такая панику наводить?
А у самой червячок теперь сидит, мол, пойти, купить, пока выбор есть

а че выбор обещает не быть к 1 сентября?

мюсли ,
Интересно, автор темы смогла попасть в 35 гимназию? Помогла ей тема?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы