Подскажите, пожалуйста , технологию поступления в 1 класс в 2016-2017 г

Nata Sha,
поняла! спасибо

Записались через ГУ в 0-23, в школе посмотрела № заявления- были 11. Документы сдала сегодня, была в 13-00 в школе- народу немного, очереди нет. В списке были 80.
Зачисление произведено в 1 класс МАОУ-Гимназия № 47.- это в статусе заявки на ГУ в личном кабинете. Теперь ждем приказ о зачислении.

Я подала заяву в 00.27 в 19 школу.
Оказалось, что я была уже 17!
Всего на 15.00 на 180 мест было принято 245 заявлений...

Smatrex: Всего на 15.00 на 180 мест было принято 245 заявлений...

принимали всех? никому не отказывали? куда лишних денут не говорили ?

Девочки. кто уже подал документы в 35 гимназию, помогите прикинуть какие мы.Может вообще нет смысла идти туда с документами.В ГУ заявление приняли в 00.22

Смирных,
мы в 00.23 - 59, у Вас хорошие шансы попасть.

Puzo_bok: принимали всех? никому не отказывали? куда лишних денут не говорили ?

При мне никому не отказали. Что будут делать - наверное ещё классы формировать. Не спрашвала.

Smatrex: При мне никому не отказали.

позвонили сейчас мне из школы! Говорят, от вас поступило два заявления - одно на имя сына, другое на Ваше имя! Придите удалите свое заявление , что вы не будете учиться в нашей школе... пока она мне объясняла , я чуть ума не лишилась! думаю - щас откроются "новые обстоятельства" и нас не примут так и до нервного тика недалеко !

Puzo_bok: так и до нервного тика недалеко !

Мне сегодня сказали школьной формой уже запастись...
Уф!
Только всей ю-мамой записались в первый класс, так теперь всей толпой полетим сметать формы с полок???
Ну вот что за мания такая панику наводить?
А у самой червячок теперь сидит, мол, пойти, купить, пока выбор есть

Smatrex: Всего на 15.00 на 180 мест было принято 245 заявлений...

етить колотить... я надеюсь, они это посчитали вместе с теми, кто подал заявление на ГУ, но с доками до школы ещё не дошёл (т.е., со мной вместе)

Puzo_bok: принимали всех? никому не отказывали? куда лишних денут не говорили ?

в отличие от всего остального города школы Академа по настоящему резиновые в 19-й вместо тыщи учится 2 тыщи человек. Вся надежда на то, что 23-я школа таки откроется к 1 сентября и часть детей эвакуируют туда

Smatrex: А у самой червячок теперь сидит, мол, пойти, купить, пока выбор есть

ага, я тоже посмеялась! Говорю, да уже расслабиться можно ! Ан нет! Форма! Портфели ! Сменка! Рубашки! Столько всего ради чего теперь опять можно сходить с ума ))) как тут расслабишься... !!!

Vikulizm: я надеюсь, они это посчитали вместе с теми, кто подал заявление на ГУ, но с доками до школы ещё не дошёл (т.е., со мной вместе)

и видимо еще с теми, у кого произошло "задвоение" заявления, как у меня. Вот завтра я исключу себя из списков - глядишь еще одно место вам

Smatrex: пойти, купить, пока выбор есть

я завтра осчастливлюсь знанием только верхнюю одежду на следующий год купила. Сейчас форму придётся искать а у мну дэвочка. А это на 150 единиц одежды больше, чем для мальчика

Vikulizm: Вся надежда на то, что 23-я школа таки откроется к 1 сентября и часть детей эвакуируют туда

То что школа откроется - факт, сказала тётенька, которая доки у меня принимала.
Добавила грустно - весь вопрос - когда
Нет гарантий, то к новому учебному году успеют.

nniv: Мы

нам только через 2 года через этот кипишь проходить, в этом году как? я морально себя задолго подготовлю)

Адуванчег: в этом году как? я морально себя задолго подготовлю)

В этом - лучше, чем в прошлых :)

Vikulizm: Сейчас форму придётся искать

У них на сайте написано где покупать форму и эмблему.
Я уже посчитала на моего 2500 выйдет.

Таша НН,
значит есть надежда, что в 01 февраля 2018 будет все совсем хорошо?
это я напуганная поступленнием подружкиной дочери в 165 школу, вот ни разу ни крутая школа, однако с утра около 100 мест уже занято...

Адуванчег: значит есть надежда, что в 01 февраля 2018 будет все совсем хорошо?
это я напуганная поступленнием подружкиной дочери в 165 школу, вот ни разу ни крутая школа, однако с утра около 100 мест уже занято...

На мой взгляд - по полшажочка в год крадемся к цивилизации :) Не думаю, что путь будет пройден за два года, но :)

Smatrex: где покупать форму

а свою нельзя что-ли? В инете с хорошими скидками можно взять всех форм и расцветок. Короче, завтра буду уточнять

Smatrex: То что школа откроется - факт, сказала тётенька, которая доки у меня принимала.
Добавила грустно - весь вопрос - когда

пока меня больше всего интересует вопрос куда они денут "лишних" детей из 19 ... в 16 как то спокойнее все-таки...

Кстати, сегодня первый раз за всю жизнь сына обратили внимание на наши разные фамилии.
Удивлённо подняли глазки и спросили "почему".
Ответ - фамилию не захотела менять в браке - поразил учительницу...

Smatrex: У них на сайте написано где покупать форму и эмблему.
Я уже посчитала на моего 2500 выйдет.

А если мы настроены переходить в 23, все равно бежать покупать? Не скажут потом другую в новой школе брать?:D Особенно эмблему, там же номер школы?

pufanya: Особенно эмблему

цена вопроса рублей 150...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы