Подскажите, пожалуйста , технологию поступления в 1 класс в 2016-2017 г

crazyfrog: А в 125 нет ажиотажа, я так понимаю? Просто боюсь, пока жду отказа из 35 и там места кончатся за неделю?

Вы попрописке-то в какую? Если в 35, то до июля вас в 125 не примут документы.

Astrum*,
я не про 35 говорила, а про другую-туда попали.

ЛВЗ,
Дело не в номере школы, а в системе. Дети учителей не имеют преимуществ при зачислении.

про 88 школу напишите пожалуйста! трудно туда попасть?

Astrum*: В прошлом году дети и внуки учителей с приписанных домов в 35-ую гимназию не попали. Так что не надо про блатников

В 19-ой тоже учителям пришлось временно прописываться по нужным адресам, что б их собственные дети попали в школу.

Astrum*,
можно намудрить,можно.конечно они тоже должны через гу податься

Девочки ответьте пожалуйста где вы смотрите , какие в очереди?

WolgaS,
А вы во сколько отправили заявку?

jeli: Девочки ответьте пожалуйста где вы смотрите , какие в очереди?

В школе дают листок (расписка в получении документов). На нем указан номер заявления. Где-то устно говорят, видимо. Где-то молчат. Школа если "не признается" - нигде не посмотреть.

jeli: Девочки ответьте пожалуйста где вы смотрите , какие в очереди?

да нигде не смотрят. В школе некоторым счастливчикам говорят, нам не сказали. только через 7 дней узнаем в приказе

ну любят люди списки... это ж кураж, адреналин!
у нас обычная школа 148, места свободные в прошлом году на 1 июля были, и не одно.
А ведь сегодня люди в 5 утра пришли и списки писали и очередь караулили. Трое из начала списка так и не пришли, уснули видимо с 5 утра, "не шмогли".
В очереди были и с регистрацией через ГУ и без нее. Всех приняли. Никому не отказали.

... а еще есть такие , которые про заявление в школу через ГУ только сегодня узнали, И очень удивлялись откуда про такую возможность все узнали

Спасибо, всем ответившим

маковка: в 200 все "прозрачно": списки детей, которые подали заявление через ГУ висели на стенде. (родители про список спросили, директор распечатала и вывесила). На 9.00 по списку было 88 человек.

это я попросила, записалась на 28 минуте была 48 по очереди в ГУ

Кот и Кошка: про 88 школу напишите пожалуйста! трудно туда попасть?

В том году поступали. Все кто хотел попали. Вначале заявили, что 75 человек набирают на 3 класса, потом ещё 1 класс добавили и в классах в итоге 28-29 человек. Ночью никто не дежурил, списки не составлял. Как в этом году, не знаю.

crazyfrog,
Мы по прописке в 125 не идём, она в соседнем доме у нас, и так многие из нашего дома,ни за какие коврижки туда так что не кончатся

pufanya,
Мне в 16 сказали, что в списке я 17 (заявление подала в 0:20 минут). Но это все ерунда, потому что всего было принято чуть больше 180 заявлений в 13 часов дня, из 240 мест в школе.

NastasiK: у меня на ГУ тоже: Заявление № *** от 01.02.2016 было подтверждено 01.02.2016, работником МАОУ лицей № 110, Лебедева Екатерина Сергеевна, в должности Учитель.

девочки подскажите, где посмотреть эту информацию на ГУ? у меня такого нет(((((

Аноним,
личный кабинет - мои заявки и прокручивайте вниз страничку

Sailor,
получилось только в 0.42 отправить, до этого всё висело

NastasiK,
сделала так, нет у меня такой информации что это значит, что наше заявление не обработали в школе? у меня просто статус "принято ведомством"

Аноним,
А вы документы принесли в школу?

%Луна%: Аноним,

Вы наш аноним? Из 161-й?

дада

Nata Sha,
нет еще((( планирую до конца недели подойти

Незнаючтопридумать,
ну дак и как ваше заявление могут обработать, если документы вы не сдали

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы