Подскажите, пожалуйста , технологию поступления в 1 класс в 2016-2017 г

BloND_InKa,
Так я же говорю, вперед нас поставят льготников и мы сдвинемся, в том году их было 9

маковка,
Девочки, как думаете, если в списках по записи через ГУ были 71-ые, есть шанс попасть в школу (№200) ? Много ли льготников вообще бывает?

WolgaS: Много ли льготников вообще бывает?

в очереди два "льготника" было точно, из них я.
Но...мы документы так же как и все подали через ГУ. не переживайте, 30 точно не наберется

маковка,
Хорошо бы

crazyfrog,
Ну как говорит мой муж на мои слезы расстройства что сейчас обоср@ться и не жить))) пойдем в другую)))

маковка: Но...мы документы так же как и все подали через ГУ. не переживайте

Но так вас независимо от вашего номера в очереди поднимут наверх - как тут не переживать простым смертным

А как посмотреть какие в очереди?

маковка: в очереди два "льготника" было точно, из них я.

Вот мне интересно льготники тоже в эти пять дней должны уложиться или до 30 июня могут тащиться?

BloND_InKa: Ну как говорит мой муж на мои слезы расстройства что сейчас обоср@ться и не жить))) пойдем в другую)))

Такая же история, только веселее от этого не становится

crazyfrog: Но так вас независимо от вашего номера в очереди поднимут наверх - как тут не переживать простым смертным

да с чего вдруг то? мы льготы свои не предъявляли, про них никто не в курсе. И так, к сведению, мы оба в первой десятке.

crazyfrog,
Не реви))) может оно и лучше. Там бедные дети скоро в три смены учиться будут))) пойдем где попроще))) Одно плохо это самая ближняя школа была к дому.

BloND_InKa: Вот мне интересно льготники тоже в эти пять дней должны уложиться или до 30 июня могут тащиться?

думаю да, куда же их потом засовывать, если набор закончился.

Девочки, а есть самый новый список прикрепленных школ по районам?Или он с прошлого года не менялся? Спасибо!

мамочка2деток,
У нашей школы на сайте список выложен, проверьте свою желаемую.

BloND_InKa: льготники тоже в эти пять дней должны уложиться

я читала, что только первые 5 дней могут со льготой приходить. Дальше, видимо, на общих основаниях Ибо приказ о зачислении когда составляют, изменить в нём уже ничего не могут. Зачислили и всё. А если толпа льготников набежит в мае, приказ аннулировать никто не будет. И школа не резиновая

Vikulizm: И школа не резиновая

вот это жаль конечно. Растянулась бы она ну хотя бы еще на 10 мест)))

Ромашка+,
А вам тоже какие вы по гу не сказали?? Похоже всем говорят, где то даже вывешивают, почему в 12 то партизанят (( статус у меня на гу: документы приняты учителем

В 16 шк тоже не сказали номер в очереди, остается ждать приказ

Птиса Щастья:): Похоже всем говорят, где то даже вывешивают, почему в 12 то партизанят (( статус у меня на гу: документы приняты учителем

потому что по любому своих им надо впихнуть-у учителей тоже есть и дети и внуки и вообще родственники

Аноним: Вероятно, сайт отвис на 27 минуте временно. Потому что как-то уж много людей на 27 минуте записались.

именно, я зависала до 26й минуты, в 26 минут ушло, в 27 подтвердили
з.ы. я не в вашу школу)

в 110 днем подавала доки в тишине и покое)))
по списку ГУ мы 54 (заявление отправила в 00,26),
сказали что все 108 человек уже заявились через ГУ, а в том году всего 30 человек через ГУ

у меня на ГУ тоже: Заявление № *** от 01.02.2016 было подтверждено 01.02.2016, работником МАОУ лицей № 110, Лебедева Екатерина Сергеевна, в должности Учитель.

ЛВЗ,
вот это меня и волнует)) где же вселенская справедливость?)

tanya-inter: а кому конкретно жаловались в ОО на списки предыдущего дня, которые вели сами родители, ночующие перед школой?

кому жаловались - не знаю, но в 13 гимназию примерно полдесятого утра 1 февраля приехала лично Мышкина (начальник октябрьского ОО) и отменила все списки, сказав, что "прием будет вестись в порядке живой очереди и никаких списков у охранника на столе"

ЛВЗ,
В прошлом году дети и внуки учителей с приписанных домов в 35-ую гимназию не попали. Так что не надо про блатников. Разве что единичные случаи, но для этого мало быть сыном учительницы из этой школы.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы