Подскажите, пожалуйста , технологию поступления в 1 класс в 2016-2017 г

BloND_InKa,
пока нет. Стоит статус:
Заявление № ***** от 01.02.2016 было подтверждено 01.02.2016, работником МАОУ гимназия № 35, Стукова Ирина Валерьевна, в должности Учитель.

T@n4@,
Вы какая по очереди?

MJP,
А если бы с Вас попросили документ о праве собственности на квартиру, датированный этак годом не позже 1990, тогда что? Причуды конкретной школы законодательно не подкреплены. Уверена, что предъявив справку формы 3 или 8 и попросив письменный отказ в приёме заявления, Вы бы получили на руки бумажку о приёме полного пакета документов. Конечно, при наличии требуемой бумажки проще не связываться, а вот если бы не было у Вас этой формы 40 на руках и возможности её получить, разговор был бы иным.
Я выше писала, что с меня попросили справку о регистрации, несмотря на то, что документы я подавала 1 июля не по микроучастку. Ну принесла я им эту справку в сентябре для коллекции, но ребёнка моего зачислили 1 июля. Потому что знают в школе, что нет этой справки в перечне обязательных документов. Как нет и медкарты, которую требуют в некоторых школах.

такой вопрос, вчера на госуслугах все заполнила, отправила, заявление принято ведосмством, успешно зарегистрировано
но сейчас стала смотреть, есть орфографическая ошибка в строке" кем выдан" паспорт (номер, серия все верно,паспорт на портале подтвержден был при регистрации учетной записи), видимо скорее заполняла и допустила такую глупость(
может ли это быть причиной отказа в поступлении, когда принесу в школу оригиналы?
запереживала очень, успокойте пжл или наоборот)

T@n4@,
вот мутная эта гимназия, если вы попали в очередь почему как у других не написали зачислен. Или они сейчас ждут 70 льготников которые выкинут вас из очереди?)

Аноним,
я думаю нечего Вам беспокоиться

Аноним: но сейчас стала смотреть, есть орфографическая ошибка в строке" кем выдан" паспорт (номер, серия все верно,паспорт на портале подтвержден был при регистрации учетной записи), видимо скорее заполняла и допустила такую глупость(
может ли это быть причиной отказа в поступлении, когда принесу в школу оригиналы?
запереживала очень, успокойте пжл или наоборот)

мне поправили все на приеме сегодня. ничего страшного

%Луна%: Мы прошли!!! 76 номер (мест 81). Заявление подано 00:27. 161 гимназия. Но по краю

Не, ну Вы подумайте!

Там утром женщина подавала заявление - она записалась в 0:27 и было 70-я.
Я в 0:27:48 была 72, а Вы 76-я.
Это значит, что за 12 последних секунд в 0:27 не менее 4-х человек записались!
Вероятно, сайт отвис на 27 минуте временно. Потому что как-то уж много людей на 27 минуте записались.

аноним,
59
BloND_InKa,
не знаю, ждем и надеемся.

Kamenuka,
Miranda,
спасибо большое
успокоили)
сходила сегодня, столько народу-ужас
я была 100 в списке, ушла, решила прийти в среду спокойно без всяких очередей
как хорошо, что зарегилась на госуслугах и подала заявление )

T@n4@: ждем и надеемся.

Да вам то чего надеятся))) уже попали. Не откинут же вас на 50 мест)))

Gali ya: мы после 81,сказали шансов нет

Сочувствую
А на какой минуте Вы записались?

12 лицей - сказали, что приказ будет только 9 февраля. так что еще целая неделя на иголках

BloND_InKa,
Ну, а вдруг 70 льготников...

Ромашка+,
А не сказали ,8го они еще принимают с документами?

ЛВЗ,
ничего не сказали. Все культурно, спокойно, но совершенно не разговорчиво. Сделали, отдали - следующий

T@n4@: Ну, а вдруг 70 льготников...

Это фантастика))) Мы когда выходили директор говорила что еще не один не подавал льготник , хотя конечно будут

кто то из 91 уже отдал документы в школу?

А в 35 гимназию в этом году интересно много льготников, кто знает? Мы 109, шансы практически нулевые, но все же. В том году говорят 9 было, нас всяко сдвинут.....

девочки, вот при этой учетной записи "Стандартная учетная запись позволяет получать ограниченный набор государственных услуг." нельзя записывать ребенка в школу? кто знает? с ночи маюсь(

в 200 все "прозрачно": списки детей, которые подали заявление через ГУ висели на стенде. (родители про список спросили, директор распечатала и вывесила). На 9.00 по списку было 88 человек.
Льготников ставят впереди всей очереди (по крайней мере так сказала девушка в очереди - вместе с ней зашел "льготник" и его поставили в начало списка).

а кому конкретно жаловались в ОО на списки предыдущего дня, которые вели сами родители, ночующие перед школой?

crazyfrog: Мы 109, шансы практически нулевые,

Из 112 109? и нулевые

маковка: в 200 все "прозрачно": списки детей, которые подали заявление через ГУ висели на стенде. (родители про список спросили, директор распечатала и вывесила). На

Вот это правильно, все бы школы так обязать делать.

А в 125 нет ажиотажа, я так понимаю? Просто боюсь, пока жду отказа из 35 и там места кончатся за неделю?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы