Подскажите, пожалуйста , технологию поступления в 1 класс в 2016-2017 г

Astrum*: Раз приказ был 2 или 3 февраля, очевидно, что все подавшие заявления через ГУ принесли оригиналы документов, иначе в школе вынуждены были бы ждать положенный срок

Где написано? Нету там такого, если человек попадает в списки (с учетом неподтвержденных) - его можно зачислять, никто не запрещает, программа дает.

Gali ya: мы после 81,сказали шансов нет

Сочувствую.

В 120 сколько подано через ГУ и сколько принимают?

в 130 в 10.30 все спокойно было. Хотя сказали, что в 9 утра была толпа. Я на гу подавала заявление. Никакой номер никто не говорит. Всё очень цивилизованно, они даже сами сделали копии паспорта (о копиях на сайте не писали ничего, спокойно взяли и откопировали). И еще - сразу записали ребенка на собеседование

А в 13 гимназии как? Есть кто оттуда?

Аноним,
undefined
112 мест выделено, пойду к 14 документы подавать

Клюква,
И? Я о том, что подавшие заявку с ГУ могут не торопиться с подтверждением документов. Ребёнка всё равно зачислят, если документы предоставят в указанный срок.
Я подумала, что Вы про окончательные списки всех зачисленных. Понятно, что часть детей зачислить могут и раньше.
Не вижу повода для спора. Я об одном, Вы о другом.

7Mama7,
Вы знаете, у меня старший ребёнок в 5 классе в 47. И у многих одноклассников сейчас братья-сестры в началке. И да, мы ещё из тех, кто платил взнос, та началку надо было ремонтировать- сейчас их нет, наверное. Но что брать почти все допы почти обязательно- это есть

А вот у многих уже статус "зачислен в 1 класс", это уже Вы точно в школу попали?А у тех у кого статус " приняты документы", те в пролете?

Подскажите, пожалуйста! Как в 68 школе дела обстоят?

BloND_InKa: слишком большой это какой? мы подали 00-27 но не скажу что прям в конце очереди)

130 с небольшим, в приемной сказали, что нет шансов. Врут? Вас обнадёжили?

мама: Как в 68 школе дела обстоят?

Нормально там. Персонал доброжелательный, люди идут ровненько,без ажиотажа. Полчаса как оттуда пришла

MozolkA,
Спасибо!

Gali ya: мы после 81,сказали шансов нет

вы во сколько подали? Обидно конечно..

Подскажите, прочитала тут есть какие-то льготники -это нововведение такое? Поступали 2 года назад- не было такого.

Аноним,
Мы пошли на полу пансион и нам оставили два дополнительных ,но мы их и хотели. Так что Я считаю что это очень удобно .Никуда не надо бежать ,а будет заниматься на месте.

А что за льготники?

Кто-то может озвучить категории льготников? Их, вроде, как 6 штук

Роза Львовна: А в 13 гимназии как? Есть кто оттуда?

в 13 гимназии в субботу были созданы списки на 1-2-3 февраля по времени с 9-00 каждые 20 минут (кто их создавал не знаю - сама об этом узнала только сегодня утром) плюс подходили в порядке живой очереди люди с утра 1 февраля (те, кто в ночь с 31.01 на 01.02 регистрировались на ГУ)
вроде бы все спокойно было
но кто-то позвонил в ОО, нажаловался на списки по дням и времени (списки были у охранника), приехала Начальник районного ОО, отменила все списки, сказала всех принимать в порядке живой очереди и никаких списков
так что, люди, кто записался на 2-3 февраля, бегите бегом в гимназию - там живая очередь из всех желающих - тех, кто зарегистрировался на ГУ и просто принесших документы (без регистрации на ГУ)

аноним: но кто-то позвонил в ОО, нажаловался на списки, которые ведет охранник, приехала Начальник районного ОО, отменила все списки, сказала всех принимать в порядке живой очереди и никаких списков

Сегодня Яровикова приезжала в 144 гимназию к открытию, там прямо родители сказали, что есть списки, она промолчала....

7Mama7:
Мы пошли на полу пансион и нам оставили два дополнительных ,но мы их и хотели. Так что Я считаю что это очень удобно .Никуда не надо бежать ,а будет заниматься на месте.

Я не говорю, что это плохо. Для родителей, работающих с 9 до 18, она идеальна. Но у меня оба ребёнка а спорте, у них тренировки Ежедневно и часто в учебное время. Вот тут в 47 проблемы- позиция директора, что все есть в школе и начинаются препоны.

аноним,
Спасибо, в прошлом году тоже списки были. Народ отправлял заявление через госуслуги, а потом по спискам шли в школу.

Прочитала про льготников... Они же, вроде как, имеют на первоочередное зачисление среди граждан, проживающих на незакрепленной территории? То есть идут впереди тех, кто будет записываться с 1.07.

новая я: Сегодня Яровикова приезжала в 144 гимназию к открытию, там прямо родители сказали, что есть списки

и в 144 в этом году списки? Забавно, в прошлом году вообще все спокойно было - хотя на сайте и в фойе школы висело объявление, что будут набирать 50 человек, я думала, ажиотаж будет.
А в этом уже сразу написали, что план приема 112 человек

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы