Подскажите, пожалуйста , технологию поступления в 1 класс в 2016-2017 г

В 12 лицее стоит живая очередь. Я записалась уже ближе к 140 номеру. И ВСЕ с госуслуг.... и вот ждите 8 февраля, чтобы доки принести

аноним: Родители, я правильно поняла, что в этом году как доки принесли сразу зачисляют? А как же льготники, а если он 7го принесет февраля его вперед или допом?

Нет. Примерно узнают, сравнивая номер заявления и количество планируемых мест. Льготники не знаю Побаиваюсь, как бы не отодвинули нас...

В 37 тоже не говорят номер очереди. Типа все равно сначала льготников зачислять будут и номер изменится.

Девочки, что за льготники про которых все твердят? Они могут подвинуть тех у кого принято заявление? До края 10 мест. Квота на этих непонятных льготников есть?

это военные например

по 19 школе задавала вопрос про льготников - ответили - "льготники двигают вашу очередь, но в прошлом году их было 3 человека - вам переживать нечего"

ksundel: А вот как быть с таким статусом??? что он обозначает на госуслугах??? : Заявление № .... от 01.02.2016 было подтверждено 01.02.2016, работником таким то .

это всего лишь подтверждение, что вы доки принесли, это не приказ на зачисление. Придут льготники и подвинут вас спокойно

%Луна%: 76 номер (мест 81). Заявление подано 00:27

вот это да... за 30 мин все места, хлоп и все...

%Луна%: Мы прошли!!

Поздравляю вас!

Девочки, а есть кто из 173? Как там обстановка? Спокойно? Думаю, сходить сегодня или завтра доки отнести. А то всё равно сердце не на месте. Напишите пожалуйста, кто там был!

Pere,

Но для них же есть резерв. 161 принимает 81 человека. Сейчас в 1м классе 32 человека. Льготников запишут сверх 81? Или будут двигать тех, кто успел на гу записаться?

@наталия,
мы тоже туда подали заявление и вот не знаю когда идти , чтоб народу поменьше

полагаю, что 2 вариант, так как школа нерезиновая

Катриночка: Девочки, а есть кто из 173?

знакомая утром была там. было 10 человек. все спокойно сдала

Аноним,
Спасибо огромное!

я тут была: Льготников запишут сверх 81? Или будут двигать тех, кто успел на гу записаться?

От школы зависит. Где то двигаются, где то сверх записывают.

я тут была: 161 принимает 81 человека.

Вот фик знает, мужа успокоили в школе, что точно попали (и меня заодно)))))

Клюква,
Раз приказ был 2 или 3 февраля, очевидно, что все подавшие заявления через ГУ принесли оригиналы документов, иначе в школе вынуждены были бы ждать положенный срок. Льготникам надо поторопиться с личным заявлением в школе, если через ГУ его не подали, а простым смертным можно и 8-го февраля документы принести для подтверждения заявки с ГУ.

а кто интересно зачисление производит - школа, УО или сайт госуслуг?

Pere,
школа конечно

Бывает , что школы доп класс набирают.

Аноним: У нас 00.24-без шансов

слишком большой это какой? мы подали 00-27 но не скажу что прям в конце очереди)

?,
А они имеют на это право?

я кстати вспомнила - в том году приказы о зачислении были датированы 2, 3, 4 и тд числом. То есть кто пришел - того и зачисляют. инфа о приказах была на сайте школы, я еще тогда удивлялась почему так

у меня все еще статус промежуточный результат, зачисления нет пока

%Луна%: Вот фик знает, мужа успокоили в школе, что точно попали (и меня заодно))))

мы после 81,сказали шансов нет

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы