Подскажите, пожалуйста , технологию поступления в 1 класс в 2016-2017 г

Mila3088: А нас не зачислили....сбой по сайту. Документы подавали в школе........на нас КОМПЬЮТЕР выдает - мест нет.......
Сказали оставить документы - и в течении 5 дней с нами свяжутся.

Это в какую школу?

Аноним,
183 человека записались в12 лицей на услугах
120 человек стояло живой очереди
Присвоили 6-ти значный номер заявления

Malinia: очередь больше ста человек, все вперемешку и кто подал заявление через ГУ и кто нет. Рисуют талончики от руки, муж постояр 15 минут и ушел, вечером пойдет еще

это в какой школе?сижу думаю когда ехать

Pere: Девочки, а расскажите в двух словах, пожалуйста, почему такой бой вокруг 35 гимназии?? Чем она хороша?

Хорошая стабильная школа. И в округе просто мало школ и тем более хороших. Гимназия 47, которая рядом и бОльшая часть микрорайона к которой приписана, -школа полного дня, за мес около 14 тыс надо платить - не все хотят и не всем по карману.

а где видно номер очереди на ГУ?.... У меня просто написано - Принято ведомством. Как вы увидели какие по номеру подали заявку?

Аноним: это в какой школе?

это в 8 утра было, в 161

Аноним: это в какой школе?сижу думаю когда ехать

181

В 35 приняли оригиналы уже почти у всех стоявших (около 70 человек). Мы не попали,номер слишком большой.
Попали те,кто подал заявление примерно до 00.23. У нас 00.24-без шансов

СНИЛС ребенка не просят. Но я бы уже принесла ВСЕ !!! И копии ! А то мне сделали огромное одолжение, и сделали копии, да и то только потому, что вообще нигде не написано что надо копии СНИЛС и ф№8... даже на дверях школы...

У нас простая школа-93. Всего человек 10 в очереди было когда я пришла ближе к 10. Пожелания родителей слушают, записывают

Nadit2415,
Блин... Попасть бы в 156... А вы во сколько на ГУ заявление подали?

ни хрена себе 14 тыс. а если семья малоимущая? ну нет возможности столько платить??

Smatrex: Это в какую школу?

1. Но как мне объяснили - что сбой в программе.....у нас прописка котеджный поселок.....именно из-за этого.

?: В 99 устроили тайны мадридского двора и никому не говорят номер очереди с госуслуг

в прошлом году озвучивали тем, кто спрашивал при приеме документов

Pril,
Народ спрашивает, не говорят. Говорят ждите на сайте приказ о зачислении

?: Народ спрашивает, не говорят. Говорят ждите на сайте приказ о зачислении

удачи!

Ой,ребята,мне разведка донесла что по нашей школе все впоряде,осталось доки принести

А вот как быть с таким статусом??? что он обозначает на госуслугах??? : Заявление № .... от 01.02.2016 было подтверждено 01.02.2016, работником таким то . Объявлено что ребенок 107 из 108-и а через полчаса вдруг появились льготники.
Каков порядок приема документов от льготников??? В школе же заранее наверняка знают о них???

undefined

Malinia: 181

Только что оттуда, народу еще больше. Тоже думаю вечером сходить еще.

Родители, я правильно поняла, что в этом году как доки принесли сразу зачисляют? А как же льготники, а если он 7го принесет февраля его вперед или допом?

Подали документы в 47. Ни какого столпотворения, все спокойно, без нервов. И да что то в очереди не заметила олигархов. Были родители которые записывали 3 ребёнка. Так что по поводу оплаты такие сказки расскажывают так же и по первоночал ному взносу. Ни кто с нас ни чего не попросил, а наоборот есть право ввбора .

аноним: сразу зачисляют

зачисление на основании приказа, который будет через 7 дней. Мне так сказали, когда я в школу доки принесла.

Девочки, не хочется никого лишний раз пугать, но.....
на одну из центральных гимназий города поступила ещё в 9 утра жалоба на списки , которые велись с выходных. Приезжало начальство, разбиралось, все списки изъяли: ПРИЕМ ТОЛЬКО ЖИВАЯ ОЧЕРЕДЬ!

Мы прошли!!! 76 номер (мест 81). Заявление подано 00:27. 161 гимназия. Но по краю

нас зачислили и успели уже всучить договор на добровольное пожертвование. шустрят.однако

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы