Подскажите, пожалуйста , технологию поступления в 1 класс в 2016-2017 г

?,
+++++

аноним, справедливости нет, к сожалению. Особенно в сфере распределения мест и в дошкольные, и в школьные учреждения. Нам вот с дошкольными не повезло - вот просто вселенская несправедливость!

Муж уехал (он и подавал доки). Я не выдерживаю на работе сидеть)))) Отправила...

А нам в школе сказали сколько заявлений подано через госуслуги, и доки взяли, дали бумажку о первичном зачислении в 1класс. (12лицей)

Pere: Девочки, а расскажите в двух словах, пожалуйста, почему такой бой вокруг 35 гимназии?? Чем она хороша?

Ну вот у нас по прописке 125... Ну не отдам я сына туда, заклюют Он у меня на инвалидности, с внешними особенностями (с головой всё в порядке,тьфу-тьфу-тьфу). Мне надо школу в пешей доступности и не 125. Остается 35...
Буду думать, как туда попасть, мы через год заявление подаем.

tictak: ну раз приняли уже, кто-то в очереди говорил, что потом уже отказы приходили и люди не смогли даже подать заявление..

Странно, а если есть, те кто не сможет подтвердить документами...

%Луна%: Вы-то подали?

да получились в первой десятке жесть конечно все это...

ну вот я на прощание спросила сотрудников, которые документы принимали - возможен ли неприятный сюрприз - сказали что нет, нет повода волноваться

tictak: к 8 было очень много желающих, все крыльцо, по 10 запускали в школу и быстро принимали доки, все цивилизованно.

У нас дурдом, муж с утра хотел документы отнести, очередь больше ста человек, все вперемешку и кто подал заявление через ГУ и кто нет. Рисуют талончики от руки, муж постояр 15 минут и ушел, вечером пойдет еще

tictak: ну раз приняли уже, кто-то в очереди говорил, что потом уже отказы приходили и люди не смогли даже подать заявление..

такого быть не может, заявления принять обязаны в любом случае

Solana05: Вы до обновления статуса сходили в школу? Документы приносили ?

Принесли утром доки в школу, подписали заявление, тут же по секрету в приемной комиссии нам сказали, вы шустрые, первыми заявление подали , можете не переживать, вы зачислены. Через пол часа зашла на сайт гос услуг там обновление статуса, увидела комментарий о зачислении.

tictak: да получились в первой десятке жесть конечно все это...

Мы на 10 минут после вас... Если бы у меня сайт не завис (да, дуро, надо было просто обновить страницу). Мы подали бы в 00:15 Пришлось мужу заново набивать и отправлять с ноута... Вот и получилось в 00:27

Nadit2415: А нам в школе сказали сколько заявлений подано через госуслуги, и доки взяли, дали бумажку о первичном зачислении в 1класс. (12лицей)

Мы туда же идем! Много там народа? я сейчас уже поеду
И что насчет кол-ва уже записанных, ничего не говорили?

офф-лайн: она уж давно построена

построить то мало - сдать же надо . Или так пусть все учатся?

офф-лайн: По моему, это очевидно

не всем очевидно. Подано мною лично было в 00.20 , но не прошло, видимо глюкнуло. Пришлось подать новое , тут же получило статус одобрено , а старое так и висит.

12 лицей в прошлом году выкладывал на сайте список, подавших заявления через ГУ

Annet29: у нас никакой снилс не спрашивали

я писала про 19 школу. Мало снилс - еще и его копию ! Чуть не отправили меня копии делать !

Nadit2415,
Подскажите по 12 лицею, сколько вам сказали принято с ГУ? А то документы только вечером понесу...

жесть конечно эти соревнования по попаданию в нужную школу, нам через два года младшего ребенка туда же отправлять, теперь хоть опыт уже есть, что и как....

Puzo_bok,
СНИЛС ребёнка надо?

Puzo_bok: построить то мало - сдать же надо . Или так пусть все учатся?

ну так вы написали построить,а не сдать разница существенная

Smatrex: СНИЛС ребёнка надо?

ой, несите лучше все.

Smatrex: СНИЛС ребёнка надо?

нет.

А нас не зачислили....сбой по сайту. Документы подавали в школе........на нас КОМПЬЮТЕР выдает - мест нет.......
Сказали оставить документы - и в течении 5 дней с нами свяжутся.

интересно, а бывает, что отказывают в зачислении после подачи документов?

Mila3088,
Сочувствую

%Луна%: Вот и получилось в 00:27

напишите потом какими, а -то жути по нагоняли ... Это если на крыльце около 100 человек и еще идут, много желающих...

Государственная Тайна: 12 лицей в прошлом году выкладывал на сайте список, подавших заявления через ГУ

нет пока на сайте у них такой инфы

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы