Подскажите, пожалуйста , технологию поступления в 1 класс в 2016-2017 г

коша, у меня статус промежуточные результаты от ведомства. а вы где смотрите??

а, поняла
у меня коммент заявление было подтверждено ... работником лицея

Мы не попали в 35 так обидно

аноним, а вы во сколько подали на ГУ? сочувствую..

Подскажите пожалуйста в 178 школу можно без прописки попасть?

Pere,
В00.27 сайт висел долго

вот зачем приписывать кучу домов к 35 если берут только треть от общего кол-ва проживающих на территории??

%Луна%: как дела в 161

я тут была: 161 народу никого

к 8 было очень много желающих, все крыльцо, по 10 запускали в школу и быстро принимали доки, все цивилизованно. Я хотела до работы отстреляться и весь день думать-гадать не смогла бы. По слухам, уже на 40 минуте первого закончились места.

аноним,
ого
Жаль конечо

у меня тоже на гос услугах появился коммент, что зачисление в школу в 1 класс произведено!
столько переживаний было на пару с мужем сайт гос услуг мучили, в четвертом часу только уснула..... ну вусе, можно уже расслабиться

аноним: Мы не попали в 35 так обидно

Откуда знаете? Отказ разве пришел уже?

19 школа! Через ГУ подали 122, приимают 180 человек. Список на момент моего ухода оттуда перевалил за 120 . Кто подал через ГУ - в приоритете. НО !!! Если вы подали на ГУ , а у вас висит статус "ожидает очереди на обработку" - то ваше заявление еще НЕ ЗАРЕГИСТРИРОВАНО. зарегины только те, у кого пришел ответ , что нужно прийти в школу с доками. Нести надо в школу ВСЕ копии. И справки №8, и паспорт, и СНИЛС родителя, и всидетельство о рождении. И учителя говорят , что школу 23 все таки построят .

Девочки, а расскажите в двух словах, пожалуйста, почему такой бой вокруг 35 гимназии?? Чем она хороша?

Puzo_bok: СНИЛС родителя

у нас никакой снилс не спрашивали

У меня на гу статус, что заявление принято работником школы

Гербера,
В школу доки отнесли сказали 113 в очереди

tictak: По слухам, уже на 40 минуте первого закончились места.

Должны "пролезть"

Annet29,
Поздравляем!! В какую школу?!
Вы до обновления статуса сходили в школу? Документы приносили ?

Annet29: у нас никакой снилс не спрашивали

Тоже первый раз про снилс слышу. В списке доков на сайте школы не нашла его в перечне.

Puzo_bok: школу 23 все таки построят .

она уж давно построена

Puzo_bok: НО !!! Если вы подали на ГУ , а у вас висит статус "ожидает очереди на обработку" - то ваше заявление еще НЕ ЗАРЕГИСТРИРОВАНО

По моему, это очевидно

tictak,
Вы-то подали?

Pere,
Считается хорошей, а мы живем за забором этой школы, где справедливость и что теперь делать

я тут была: У меня на гу статус, что заявление принято работником школы

Мы были в списках школы по гос услугам первыми, так что тут и сомнений не было, что попали, видимо по этому в школе, когда доки принесли, нас тут же и зачислили.

В 99 устроили тайны мадридского двора и никому не говорят номер очереди с госуслуг

%Луна%: Должны "пролезть"

ну раз приняли уже, кто-то в очереди говорил, что потом уже отказы приходили и люди не смогли даже подать заявление..

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы