Подскажите, пожалуйста , технологию поступления в 1 класс в 2016-2017 г

Леди Ми™,
они просто физически никого в систему не смогут записать перед тобой. Хоть какие документы они принесут, их занесут в ту же электронную очередь и они будут после тебя. Аминь))

StiX: они просто физически никого в систему не смогут записать перед тобой. Хоть какие документы они принесут, их занесут в ту же электронную очередь и они будут после тебя. Аминь))

Ну а напрячь могут... Пусть все в один день несут. А они потом отдыхать будут

Pere: Все, приняли у нас доки!!

Рада за Вас! Вы тут больше всех переживали. Какие по счету были в школе?

StiX,
Надеюсь, что так. Я не в теме всей этой кухни, по какому принципу они записывают в школу. Наоборот думала, лучше не идти сегодня, т.к. ажиотаж будет там. Позвонила специально, чтобы подтвердить свои мысли. Ан нет, сказали, лучше придите сегодня
Сейчас вот придется с работы мчаться в школу(

я примерно 4 была на подаче документов. народу было... всего 14 человек

Pere,
Вы какой по списку были? Как там обстановка, а то я только часа в 2 смогу пойти. Идти то в здание началки?

StiX: оть какие документы они принесут, их занесут в ту же электронную очередь и они будут после тебя. Аминь

Ну почему, могут прийти льготники ;).

с утра там было более чем спокойно, работают 3 приемщика документов, все цивилизованно, родители дружелюбно в очереди общаются. Сотрудники школы непривычно вежливые, все кто мимо проходят здороваются и сами же прощаются, не ждут пока ты рот откроешь. Явно руководство этому большое внимание уделяет

Клюква,
Могут, но приказ о зачислении всё равно не раньше, чем через 5 рабочих дней будет. Так что не принципиально 1 февраля принесёшь оригиналы документов или 8-го. У меня складывается впечатление, что в самих школах плохо представляют, как работает электронная система и какие документы нужны.
С меня в прошлом году попросили справку о месте жительства ребёнка 1 июля. Зачем она им? Ну я мимо паспортного стола проходила, взяла её. Пусть любуются, если им так хочется.

Статус
Отправлено в ведомство

еще с ночи. почему так долго не приходит подтверждение?

Девочки, муж позвонил в школу. Ломиться туда сегодня не надо.
Никто вас не опередит :)
Очередь на ГУ считается в первую очередь.

Smatrex: Очередь на ГУ считается в первую очередь.

очень на это надеемся))))

161 народу никого, те кто ночью стоял, видимо уже сдали доки

Astrum*: Могут, но приказ о зачислении всё равно не раньше, чем через 5 рабочих дней будет.

Где это сказано? ;) "Не позднее семи рабочих дней", а не "не раньше пяти". Может и сегодня быть )))

Клюква: Ну почему, могут прийти льготники

А какие льготы при записи в школу?

Вот картинка в 00.20. Вдруг кто будет заявлять что все работало

Клюква: Где это сказано? "Не позднее семи рабочих дней", а не "не раньше пяти". Может и сегодня быть )))

+++ В 161 в том году приказ вышел 3.02 (ну или даже 2.02, запамятовала )

Клюква: могут прийти льготники ;).

Клюква: "Не позднее семи рабочих дней", а не "не раньше пяти". Может и сегодня быть )))

Вот поэтому схожу-ка я лучше сегодня в школу)))

Клюква,
Вот в 110 пришли уже 2-е

я вот понять не могу график работы приемной комиссии

График приема документов: 1 февраля 2016 года с 09.00 до 18.00

далее по графику:

понедельник: 16.00-18.00

пятница: 09.10-11.10

Что делать, если не возьмут в школу? Сейчас шансы минимальны. На ГУ подала в 00.38, очередь 159. Мест 168 всего. Есть ведь льготники. (((( В шаговой доступности школ больше нет. Может, получив отказ, жалобу в прокуратуру написать, что в школе напротив дома не берут. Я в отчаянии.
Ещё большое фу Ростелекому, удалили черновики, кмк честные люди и вон как вышло.

в 69 сегодня караул-давка, народу куча. это все с госуслуг пришли? или кто не подал в живую очередь стоят?

Вчера отправила черновик, сегодня были в школе все нормально, документы приняли

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы