Подскажите, пожалуйста , технологию поступления в 1 класс в 2016-2017 г

Аноним,
Gali ya,
tictak,
Отпишитесь плиз, как дела в 161 (кто попал)... Мы позднее с доками подойдем)))

Расскажите, как обстановка возле 19 школы? Есть вести с полей??

очень надо: Конечно. Только об отказе этот человек узнает позже, чем если бы понес доки в школу.

с какой стати? Про отказы все узнают в одно время - когда им откажут ))))

В 35 озвучили, что записалось через ГУ 178 человек

Аноним: В 35 озвучили, что записалось через ГУ 178 человек

круто

Аноним: В 35 озвучили, что записалось через ГУ 178 человек

66 в пролете.... надеюсь это не я...

а в 63 как обстановка?

Sofisha: Расскажите, как обстановка возле 19 школы? Есть вести с полей??

Родителей много, но и на записи 13 педагогов одновременно. Они сегодня принимают документы до 18.00. Я думаю, рано пришли в основном те, кто не подал заявления через ГУ. У остальных очередь не изменится. Я уверена все кто сегодня через ГУ прошли точно попадут в школу.

Аноним:
В 35 озвучили, что записалось через ГУ 178 человек

В 19-ой 122.

очень надо: В 19-ой 122.

ого, в том году единицы были

Леди Ми™: Девочки, самое главное сейчас - принести оригиналы. Запись на госуслугах - это совершенно не факт, что вас примут. Сейчас позвонила в нашу школу, дали неоднозначно понять, что в приоритете те, кто приносит документы.

Да ну что за фигня! Паника одна с этой записью!
Скоро аукционы будут устраивать кто больше жути нагонит.

Леди Ми™,
Вот не разжигайте панику ...

11 школа пустота
В общей очереди с доками в приоритете те кто с госуслуг

Леди Ми™: Девочки, самое главное сейчас - принести оригиналы. Запись на госуслугах - это совершенно не факт, что вас примут. Сейчас позвонила в нашу школу, дали неоднозначно понять, что в приоритете те, кто приносит документы.

совсем уже, да. Не надо гнать жуть, если не разбираетесь в системе

Леди Ми™: Сейчас позвонила в нашу школу, дали неоднозначно понять, что в приоритете те, кто приносит документы.

Логично...
Подать доки через ГУ и не принести документы в положенный срок - отказ..
Тут и намекать не надо, просто голову включить

Леди Ми™: Девочки, самое главное сейчас - принести оригиналы.

да, в течение пяти дней

Вот что дает звонок? А? С кем там говорили? Кто "неоднозначно дал понять"? В регламенте приемной комиссии строго прописано "согласно электронному реестру". это документ, заверенный печатью. Все. Верю только официальной бумажке...

МаМашкa GT: Вот не разжигайте панику ...

Я сама лично позвонила в приемную комиссию школы, где мне сказали, что будет лучше, если сегодня подойдете с оригиналами. Да, срок на сайте обозначен, я им про него тоже сказала, про эти 5 дней, но по словам члена приемной комиссии - Лучше не тянуть, приходите сегодня!
А там уже пусть каждый додумывает, я никого не пугаю. Если в каких-то школах нет ажиотажа из желающих, то можно и 30 июня придти. У нас в школе немного другая ситуация.

zozola,
Так идите сразу в школу с документами, вряд ли там аншлаг.

Сообщение предыдущее удалила, чтобы все были спокойны.

Все, приняли у нас доки!! всем спасибо за теплую компанию и особо - Государственной тайне за своевременную подсказку!! и Минона тоже не осталась равнодушной к моему вопросу )))

Девочки, а если на гос услугах в школу с реги мужа подали заявление, то он и в школу должен подойти? Или я могу тоже со своим паспортом?

Анонимный,
кто заявление подал - тот и в школу идет , только муж. у вас не примут

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы