Подскажите, пожалуйста , технологию поступления в 1 класс в 2016-2017 г

Аноним: Там двое мужчин у ворот в машине сидят со списочком...

мы тоже записались 55

Аноним: записались)

мы тоже. Очень интересно каким мы будем номером!

Аноним: наверное, народ записался на ГУ и ломанулся к школе... иначе я этого объяснить не могу...

так и есть..

tictak: мы тоже. Очень интересно каким мы будем номером!

а вы на курсы ходили?

adelishа,
Спасибо

Gali ya: а вы на курсы ходили?

да

Заснуть не могу.......

Герлок,
Вам повезло, у меня вообще все висело и зарегистрировалось только в 02.07, видимо когда уже все спать ушли

tictak,
мы вот нет

В Академе возле 16 школы уже люди дежурят со списком. Записываются как со второго,так и с пятого квартала. Распределили между собой время дежурства. Возле 19 тоже.

Gali ya: мы вот нет

на регистрацию заявления никак это не влияет)

И все таки, я так и не могу понять, с утра откроются МФЦ и люди пойдут подавать туда заявления, в МФЦ надо отдать все доки, а если через ГУ к примеру уже подано 200 заялений на 100 мест, они все равно заявление и документы должны будут взять?

tictak: на регистрацию заявления никак это не влияет)

прошла я регистрацию...Посмотрим как завтра(уже сегодня) все будет проходить.

Пока так: примеру уже подано 200 заялений на 100 мест, они все равно заявление и документы должны будут взять?

вот мне тоже интересно

Девочки, кто знает- у 35 тоже уже дежурят на подачу заявлений?

Пока так,
Вечером проезжали мимо- машина стояла, очереди вроде не было. Дежурят в машине- или уже просто очередь? Много народу?

Пока так: они все равно заявление и документы должны будут взять?

заявления они должны будут взять в любой момент до 30 июня ;). Кто вам запретит подать заявление? ))))))))

сразу бы был номер очереди по школе в подтверждении - все видно и понятно, какой ты там ..

Клюква,
Ну да точно, вы правы.
P.s. Марина, спасибо вам огромное за помощь, поддержку, раз'яснения и, главное, терпение!

Аноним7a,
мы в 00,40 завтра и увидим какие по списку! будет очень смешно,если 3!!!

Почему молчит 5-ка? Кто во сколько смог отправить заявление через г.у.? Я в 00.25....поздно?

Gali ya: а вы на курсы ходили?

Я узнавала, там за курсы надо платить сразу до мая. То есть за февраль-май почти 13 000 сразу.
Решила, если зачислят в школу в феврале, то оплачу курсы и буду водить.
А если нет, то какой смысл водить в гимназию, если ребенок будет учиться в другой школе?
В принципе, она у меня в пределах 10-ти считает хорошо и читать уже умеет. Мне кажется курсы там больше для ознакомления со школой и адаптации... ИМХО

Пока так: , а если через ГУ к примеру уже подано 200 заялений на 100 мест, они все равно заявление и документы должны будут взять?

Конечно. Только об отказе этот человек узнает позже, чем если бы понес доки в школу. Хотя какая разница, не по прописке они смогут подать заявление только 1 июля.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы