Подскажите, пожалуйста , технологию поступления в 1 класс в 2016-2017 г

Герлок: По второму скорее всего придет отказ

сижу на изжоге. спать вообще капец , не тянет ... первое подала в 00.20. !!!! второе на ЧАС позже!!! сделала все принтскрины , и пусть попробуют нас в школу не взять!!!

Девочки, а как заявление то подать? Киньте ссылку, я не вижу где его заполнять. У нас 43

Gali ya: ходили в 23.30 пусто было,ну капец

наверное, народ записался на ГУ и ломанулся к школе... иначе я этого объяснить не могу...
те, кто там дежурят со списком - двое в машине сидят - сказали, что они уже записались на ГУ и те, кто записывался, вроде тоже... так что они и сами не знают чего сидят... на всякий случай... типа "русские люди не привыкли верить на слово..."

Puzo_bok: сижу на изжоге. спать вообще капец , не тянет ... первое подала в 00.20. !!!! второе на ЧАС позже!!! сделала все принтскрины , и пусть попробуют нас в школу не взять!!!

Я первое подала в 0.22
Второе - в 1.22
Вот что за

у меня одной что ли не прошел черновик? на него пришел отказ, я удивилась, т.к. наша школа не популярная и не может быть чтоб за 1,5 часа набор в школу был закрыт...
решила новое заявление сделать и вот тут то госуслуги и выдали инфу что нельзя использовать черновик - это ведет к автоматическому отказу. Новое заявление приняли, слава богу, и пригасили в школу)))

Поможет кто-нибудь?

Аноним: есть кто в 161 гимназию?

я

Аноним: мы в 00:27:48

мы в 00:17

tictak: Аноним:
есть кто в 161 гимназию?

я
Аноним:
мы в 00:27:48

мы в 00:17

там уже живая очередь - список, я писала выше...

Brandi M: у меня одной что ли не прошел черновик?

нет, отписывались тут те, у кого черновику отказано было сайтом

Урааааа, наконец-то получилось

Так же очень долго висели пункты некоторые, а уж финальная подача заявления минут 15 ждали. В итоге плюнули и обновили страницу, все введеное ранее сохранилось в новый черновик и быстро прошли регистрацию.
Вообще показалось, что когда шло ожидание, например открытия улицы, быстрее получалось если заново нажимать на этот пункт, чем ждать пока само загрузится...

Девочки, у меня тоже черновик не прошел. Пришел отказ. Пришлось новое заявление писать - приняли, все в порядке. Так что, видимо, правда это.

я блин так и не смогла это сделать!!! ни со своей ни с мужниной. кто что знает про 150 школу?

АкСиНьЯ*: Девочки, а как заявление то подать? Киньте ссылку, я не вижу где его заполнять. У нас 43

www.gosuslugi.ru/pgu/service/6600000010000672716_661036.html

Герлок:
Я первое подала в 0.22
Второе - в 1.22
Вот что за

написала вопрос в тех поддержку, дозвониться не могу.. ну вообще то , мне кажется, что регистрация ранее поданного заявления должна быть учтена. это я специально так думаю, чтобы ну хоть немного поспать... А в тех поддержке вам что сказали ? что оно отвиснет рано или поздно?

%Луна%,
Gali ya,
tictak,

Ну удачи нам, девочки!
Лично я завтра к 8 пойду в школу.
Мало ли чо...

U-mamochka: Так же очень долго висели пункты некоторые... В итоге плюнули и обновили страницу, все введеное ранее сохранилось в новый черновик и быстро прошли регистрацию.

Puzo_bok: А в тех поддержке вам что сказали ? что оно отвиснет рано или поздно?

Может висеть до 30 часов.
Но раз мы подали второе заявление, по первому, скорее всего, придет отказ.
В общем, они мне не смогли ничего внятно объяснить и не знали, в чем причина такой ситуации.
P.S. Напишите мне в личку, чем у вас закончится.

А почему у меня был черновик принят, пришло бы отказ, мы бы заново отправили заявление

Аноним: %Луна%,
Gali ya,
tictak,

Ну удачи нам, девочки!
Лично я завтра к 8 пойду в школу.
Мало ли чо...

я тоже хочу пойти, мне не спокойно, отдать доки и быть уверенной, что зачислили.

Albina87: есть кто в 68 шк?

Есть, подала заявление в 0-15. Больше похоже желающих нет

Устюшка: Мы с 5 квартала. А какой дом у Вас? Почему 181 школа? Наш квартал вроде на 16 и 19 делили только. Наш дом к 16 приписан.
Сколько интересно первоклашек в 5 квартале?!?! Больше 180?

Я разобралась почему у нас 181 школа прицепилась, у нас район неверно указан, вместо В-И, Ленинский , в техподдержке сказали что отказ по заявлению могут проставить только в УО. ((( Завтра пойду в школу с утра, надеюсь успеем документы подать...

tictak: я тоже хочу пойти, мне не спокойно, отдать доки и быть уверенной, что зачислили.

А и сходите... мы вот тоже ж не выдержали, записались)
Там двое мужчин у ворот в машине сидят со списочком...

Герлок: P.S. Напишите мне в личку, чем у вас закончится.

отпишусь, ага.. особо радует , что мы с вами такие одни на весь екат

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы