Подскажите, пожалуйста , технологию поступления в 1 класс в 2016-2017 г

Zadornaya,
я с Яндекса,тоже всё ОК

получилось, 1 этап пройден 00.29.
Всем удачи

Гермиона Грейнджер,
А мы в 22-13

Всем терпеливым мамочкам первоклассников спасибо огромное за помощь, терпения и раз'яснения!!! Спасибо всем, кто писал он-Лайн о происходящем!
Отдельная благодарность Клюкве!
Прям как речь на вручении Оскара получилось, но реально эта тема помогла )))

Еще, на будущее, если сайт не висит, то очень помог совет девочек записать все данные в вордовский файл и оттуда копировать в заявление. Когда сайт отвис, заявление таким способом быстро заполнила, но завис у меня надолго((((

аноним,
Какая у вас школа?

надо мне успокоиться

semeng,
поздравляю ))

Около 176 - тишина, кому интересно. У 45 - тоже.

у меня пол ребенка полчаса грузится - это зависло чтоли? что делать то???

Принято ведомством, поставлен в очередь на обработку. Подскажите, все ок, можно идти спать?

Всех поздравляю, в Питере в этом году был такой порядок: с 22 декабря подавали льготники, 14 января приказы о их зачислении уже висели в школах, после 15 го января подают заявления все, кто прописан в районе, причем можно выбрать три школы района. Я льготница, подруги ходили в мфц после 12 часов дня очередей и ажиотажа не было, так же в этом году можно было подать заявления с 00 часов и система не зависла.

а у мужа вдруг резко паспортные данные изменились (серия стала другой) . Причем днем проверяли, все было хорошо. и Госуслугами много раз до этого пользовался, ни где проблем не возникало. Изменил, подождал, появились данные.

Роза Львовна,

1. и еще вопрос, заявление ведь нужно распечатать с сайта или нет? и если да, то в нем я не вижу его номера (заявления)

Pere,
Элочка, хоть кто то есть
нас я так поняла совсем немного, в 150 должны попасть

Я тоже думаю, что даже и без госуслуг бы попали, просто для пущей уверенности уж зарегилась

Znayka: пасибо, спасибо, спасибо тебе! Надо тебе премию какую-то дать))) Скинуться надо и купить тебе благодарность какую-то за терпение и труд с нами)))))

это точно

Расскажите мне про льготы, пожалуйста )

Albina87,
Есть. Надеюсь мы:-)

Девочки. может кому поможет. Заполняла в эксплорер все зависло, я открыла параллельно хром и все опять заполнила и вуа ля)))) Пробуйте в другом браузере делать.

Zadornaya: Всем советую браузер эксплорер.

да чо уж щас уж... думаю, что кто подавал, те уже подали...

есть кто в 161 гимназию?

Девочки, а если серия свид.о рождении ребенка начинается с римской цифры - что писать? можно не римскую указывать?

аноним: сайта или нет? и если да, то в нем я не вижу его номера (заявления)

В том году не распечатывала. В школе сами распечатали и дали подписать. 76 вроде без ажиотажа, попадете.

ласково),
переводит клаву на анг и большими буквами и с точкой

аноним: еще вопрос, заявление ведь нужно распечатать с сайта или нет?

не надо ничего распечатывать

у нас II-АИ, так и написала

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы