Подскажите, пожалуйста , технологию поступления в 1 класс в 2016-2017 г

у меня в хроме все жутко висело(( просто капец

..:::КнОпосьКа:::..: Расскажите мне про льготы, пожалуйста )

я вот тоже все жду, что может какой добрый человек подскажет)

цифры на анг раскладке, IVX
буквы на русской

ласково): с римской цифры - что писать?

Английская клава и вперед: 2-II,5-V и т.д.

Может кто знает, в перечне документов стоит мед.карта ( подлинник) Нужна?

А есть кто с 5го микрорайона академического? В какую вас школу приписали? Нас почему то в 181 Искренне надеюсь, что наша, 23 откроется и мы туда перейдем

adelishа: не надо ничего распечатывать

у нас на сайте школы написано в перечне документов Личное заявление о приеме/электронное заявление через портал государственных (муниципальных) услуг;

Nika14,
Нет. Она, по идее, еще не может быть готова - комиссию же предшкольную еще не проходили. Да и с этого года, говорят, что по желанию родителей она предоставляется до 1 сентября

Девочки а у мменя написано заявление принято 31.января в 23.22..Как так? Я же в 00.22 подала...??? и на почту так же пришло...аааа

Bugаgа,
Надо может нам куда-то в тему переехать, чтобы не потеряться? Я имею ввиду будущих первоклашек 176 гим. Создадим чат?

tereg,
московское время

tereg: 31.января в 23.22..Как так? Я же в 00.22 подала...??

Время московское. Всё норм.

Sofisha: А есть кто с 5го микрорайона академического? В какую вас школу приписали? Нас почему то в 181 Искренне надеюсь, что наша, 23 откроется и мы туда перейдем

Мы к 16 приписаны, заявку отправили, но тоже рассчитываем именно на 23. В новостях клятвенно обещают открыть:D

Девочки! висел статус "поставлено в очередь" целый час. я от отчаяния создала НОВОЕ!и отправила! и его тут же одобрили, и время есстествено другое! а то как висело - так и висит в очереди на обработку !!!

Nika14: Может кто знает, в перечне документов стоит мед.карта ( подлинник) Нужна?

карту можно и в сентябре принести

аноним: у нас на сайте школы написано в перечне документов Личное заявление о приеме/электронное заявление через портал государственных (муниципальных) услуг;

и вы распечатали? ;)

tereg: Девочки а у мменя написано заявление принято 31.января в 23.22..Как так? Я же в 00.22 подала...???

ну миллион раз же уже написали, что у всех так время отображается и это нормально

Sofisha: А есть кто с 5го микрорайона академического

я! вызов в 19 школу

zd,
так если московское то должно минус 2 часа

Albina87 и
Nika14 - спасибо огромное, перенервничала, видимо

а у меня гос услуги реши паспортные данные проверить,и привет,я лоха проверяет он их от 5 ми до 5 суток..

Аноним: есть кто в 161 гимназию?

Есть

StiX,
СПАСИБО ВСЕМ!!! Извините еще раз нас за все наши глупые вопросы...

kapачка: после 15 го января подают заявления все, кто прописан в районе, причем можно выбрать три школы района.

Ну и нормально бы было...

видимо придется завтра с сумасшедшими стоять в толпе

можно и спать идти
будильник на 7 поставила

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы