Подскажите, пожалуйста , технологию поступления в 1 класс в 2016-2017 г

Девочки, кто ещё черновик отправил? Что будет? На посту пришло, типа заявление принято, явится в шк в теч 5 дней

Znayka,
Да не, мне кажется, можно и 2 подойти с оригиналами. Я в прошлом году подала ч/з ГУ 1-го ночью, приехала 2-го с доками - все нормально, секретарь сказала, что наше заявление по-моему, шестое в очереди, в приказе потом одни из первых были

а у меня приняли на обработку в 42 мин и тут же приглашение в школу

lempinens: Герлок,
Обновите окно браузера. Я в 32мин отправила - уже статус - принято, подойдите в школу № с документами

Оксана: обновите

Неоднократно.
Выходила из профиля и заходила обратно.
Ничего не изменилось.

Клюква,
Марина, мы этого не знаем. Про черновики тоже поверили, и зависли на подаче нового заявления. И тут тоже не понятно, как все выйдет)))
Но, всё равно, огромное спасибо вам, за то, что нас всех тут успокаивали и подсказывали что и как.

аноним: а не может быть такого, что заявление принято, а потом скажут, "да принято, но вы 121, а мест 120"?

Может. В том году в некоторых школах так и было. 35 тому пример. Приняли 300 с чем то заявлений, а набирали 100. В 01-14 часов кто успел до этого времени- попали. Кто позже получили отказ в школе.

Клюква: Да не надо раньше! Не надо слушать паникеров, которые готовы ночью стоять ))))).

спасибо, спасибо, спасибо тебе! Надо тебе премию какую-то дать))) Скинуться надо и купить тебе благодарность какую-то за терпение и труд с нами)))))

Bugаgа, есть, мы в 176

есть кто в 68 шк?

LudMil@,
Роза Львовна,
tу вас область, город , район и тд сверху страницы выбраны?

Леди Ми™: И у меня нет письма(
Хотя на госуслугах написано

Статус
Принято ведомством

Комментарий
Для подтверждения заявления, Вам необходимо обратиться с подлинниками и копиями документов в НОМЕР ШКОЛЫ (сама изменила текст) в течение 5 рабочих дней (до 09.02.2016 г.) по адресу 620034 р-н. Верх-Исетский.....

ну все принято значит

Pere,
есть, мы

Герлок,
Та же проблема была- местоположение вверху выберите! Область, город, район!

undefined
semeng,
мы в 22:23 подали в 69
старый черновик кстати у меня не открылся.

level,
как нас много уже)))

Тоже нет пока письма.
Герлок,
Можете уже тоже чего-нибудь выпить. Я думаю, Вы уже в школе.

Katrin09_10: Герлок,
Та же проблема была- местоположение вверху выберите! Область, город, район!

Выбрано давно

Нам удалось только с эксплорера подать заявление, причем шустро так. В то время как опера жестоко висела и не подавал признаков жизни! Всем советую браузер эксплорер.

adelishа,
Спасибо. Успокоили)

Не важно: А у 174 тоже занимают с ночи очередь? Есть кто туда? Муж в 23 -50 поехал в аэропорт (надо )Я его попросила заехать в школу глянуть,что там,
В 23-55 никого не было,даже следов ,говорит,нету.
На обратном пути тоже должен заехать,поглядеть.

Герлок,
попробуйте создать новое заявление

Не важно,
Муж говорит там стоит 1 машина, не понятно есть в ней кто или нет, просто так... Пока тихо у нее..

Роза Львовна: В 01-14 часов кто успел до этого времени- попали. Кто позже получили отказ в школе.

т.е если принято в 00.20, то вероятность мала, что перед нами 100 чел. прошли

Элочка, хоть кто то есть
нас я так поняла совсем немного, в 150 должны попасть

Подскажите пожта, заявление подала в 22.24 по МСК. На почту пришло подтверждение с этим временем. НО на сайте ГУ не было у меня выставлено местное время и вся история изменений стоит со 1.24. Это ведь не страшно?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы