Подскажите, пожалуйста , технологию поступления в 1 класс в 2016-2017 г

LudMil@,
Выберете вверху слева свой район

Мама Львица: и весь рассветный в сборе

Ладно,жду от вас сообщение,спс))

LudMil@: Девочки у меня у одной ничего не происходит? Даже не появилась кнопка получить услугу

у вас выбран регион и район?

Черновик о правила, все не примут ?

Дашуська, я в слова не верю. Нам ОО также клятвенно обещал сад на ботанике

semeng: А есть кто- нибудь, кто в 69?

Я!

у меня у одной чтоли до сих пор письма не пришли ??? подала 40 минут назад!!!

Эlli: то все хорошо

Эlli: мучиться неизвестностью

еще долго,потом доки относишь и ждешь приказа о зачислении

Znayka: , кто зарегистрируется на госуслугах, не приходите 1го, придите попозже, в среду или в пятницу, за вами место зарезервировано и типа ей система покажет утром, сколько зарегилось и сколько мест осталось для

Все верно. По времени подачи заявления все видно, ну и школа видит номер вашего заявления. Те кто будет после вас никак с номером меньше вашего не окажутся.

Девушки, может здесь подскажите:
Заявление ушло в 22 минуты первого.
Статус все еще висит:
Поставлен в очередь на обработку

Что это? У кого так же?

Роза Львовна,
а не может быть такого, что заявление принято, а потом скажут, "да принято, но вы 121, а мест 120"?

Puzo_bok: у меня у одной чтоли до сих пор письма не пришли ???

мне тоже на почту не пришло. на сайте статус поменялся. смотрите "мои заявки"

Znayka: блин(((( Я так обрадовалась, что не надо идти.

Да не надо раньше! Не надо слушать паникеров, которые готовы ночью стоять ))))).
Заявка отправлена - все. С ней железно ничего до 8 числа не сделается и место НИКАК не изменится от времени прихода ;). Там вообще никак дата прихода с документами не учитывается по определению ))))))))))))))

Puzo_bok: у меня у одной чтоли до сих пор письма не пришли ??? подала 40 минут назад!!!

И у меня нет письма(
Хотя на госуслугах написано

Статус
Принято ведомством

Комментарий
Для подтверждения заявления, Вам необходимо обратиться с подлинниками и копиями документов в НОМЕР ШКОЛЫ (сама изменила текст) в течение 5 рабочих дней (до 09.02.2016 г.) по адресу 620034 р-н. Верх-Исетский.....

Герлок,
Зайдите с другого устройства в свой профиль и посмотрите статус заявки в ЛК

Герлок: Что это? У кого так же?

у меня так

приняли! ура ура, всем удачи и налить)

Герлок,
Обновите окно браузера. Я в 32мин отправила - уже статус - принято, подойдите в школу № с документами

Роза Львовна,
спасибо, добрый человек, а то муж гонит меня с утра, а у нашего мелкого ДР завтра

обновите

Девочки, в почте написано " принято ведомством" - это все, можно расслабиться?

Чтобы появилась получить услугу сверху выбрать местоположение!

Svetlinka: у меня видишь нет запасных вариантов особо, я знаю что мест 120, на курсы ходит 116 и это далеко не все. Район застроили, школа скоро лопнет по швам, в 2 смены...поэтому я иду к 9 утра))а свекровь занимает заранее))

Это вы про 181? Не, ну какая разница, что на курсы 116 ходит. Есть правила, и школа обязана их соблюдать. Если из этих 116 кто-то провозится и подаст позже того, кто не ходил на курсы, то не попадет же.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы