Подскажите, пожалуйста , технологию поступления в 1 класс в 2016-2017 г

twomama,
я вот думаю пока. Завтра прогуляться после обеда или можно еще дня три

Znayka: вальяжно себя вести

да, странно конечно, что система сразу не присваивает номер, ведь заранее известно количество мест в каждой школе

Znayka: Или те, кто с 6 утра на пороге школы, они попадут, а я могу и нет? или можно вальяжно себя вести в течение этих 5 рабочих дней?
Цит

Если вы попали в число набора, можно не дергаться и нести доки до 8.02. Те кто придут с улицы, школа будет регистрировать в этой же системе и их номер будет после вашего.

Svetik73,
глазка,
Мама Львица,
Дамы!Пойдете если завтра туда,отпишитесь мне в личку пожалуйста,очень интересно че да как там))а то я на работе два дня.Если муж завтра не пойдет туда,не узнаю ни чего

semeng: А есть кто- нибудь, кто в 69?

ага

Znayka: сли я не завтра попруся в школу, а в среду, то ничего не изменится же с моей очередью? Или те, кто с 6 утра на пороге школы, они попадут, а я могу и нет? или можно вальяжно себя вести в течение этих 5 рабочих дней?

тоже интересует этот вопрос
я думала во вторник сходить отдать документы, чтоб завтра не толпиться у школы

adelishа,
Почта зарегена. Письма в ноябре получала с этого сайта.

Смотрю на 176 из окна... Никого нет... Пусто)))

Джул Морковкин: Так что врали они про черновики - врали...и записывали своих

Подтверждаю. Врали. Поигралась потом с черновиком, отказ пришел из-за того, что ребенок уже зарегистрирован, заявление единтичное с поданым и принятым ведомством... Но что сделано, то сделано. Можно было за минуту подать, да... А так сколько за 27 минут успели подать заявлений.

я пойду с утра
и спать то не хочется
мне надо попасть в 150 чел

аноним: да, странно конечно, что система сразу не присваивает номер, ведь заранее известно количество мест в каждой школе

Она не знает сколько придёт льготников и сколько из тёщ кто принесёт документы - не получат отказ если что не так

Роза Львовна: Если вы попали в число набора

а как это узнать? в принятом заявлении я такой инфы не увидела

есть кто 180 лицей?????????????

А как с 45 обстоят дела, кто нибудь в курсе? Спокойно можно записаться? Без очередей у школы? На следующий год пойдём

МаПаЛя,
мне потвердилось сразу и ПАСПОРТ и Место рождение

Аноним: Смотрю на 176 из окна... Никого нет... Пусто)))

Приличные люди

Svetlinka: лучше раньше)

блин(((( Я так обрадовалась, что не надо идти. Нам директриса сказала прямым текстом: те, кто зарегистрируется на госуслугах, не приходите 1го, придите попозже, в среду или в пятницу, за вами место зарезервировано и типа ей система покажет утром, сколько зарегилось и сколько мест осталось для тех, кто пришел ногами. И как теперь? Все равно идти что ли?

Девочки у меня у одной ничего не происходит? Даже не появилась кнопка получить услугу

magi,
И на какой Вы минуте?

Pere,
Да не волнуйтесь. попадем мы в эту школу. На собрании клятвенно обещали взять всех

Bugаgа,
Ага, а завтра с утра опа - и весь рассветный в сборе

Я вот немного не поняла если на почту прислали приглашение придти с документами, то все хорошо или ещё мучиться неизвестностью попали или нет в число счастливчиков

Shtychka,
А у 174 тоже занимают с ночи очередь? Есть кто туда?

а вы все обращались лично или получали подтверждение по почте???

Znayka: И как теперь? Все равно идти что ли?

у меня видишь нет запасных вариантов особо, я знаю что мест 120, на курсы ходит 116 и это далеко не все. Район застроили, школа скоро лопнет по швам, в 2 смены...поэтому я иду к 9 утра))а свекровь занимает заранее))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы