Подскажите, пожалуйста , технологию поступления в 1 класс в 2016-2017 г

Bugаgа,

Bugаgа: Не в курсе,как у нас там есть ненормальные сейчас у школы? И я даже как то не интересовалась,бывает ли ажиотаж или все интеллигентно))) Ваще не в курсе. Утром посмотрю как будет все проходить. В прошлом году не все попали вначале, слышала до прокуратуры дело дошло и потом набрали еще 1 или 2 класса.

На черновик созданный на днях пришёл отказ. Новое приняли.

Bugаgа,
Честно? Я как то незадумывалась об этом)) Завтра с утра поглядим

аноним: кто завтра утром в живой очереди будет подавать?

Их также будут регистрировать в этой системе.

Сергей Александрович, а как там дела с 200 школой обстоят, не подскажите,а???

twomama: Кто из 130?

как сейчас спать, ума не приложу))

Девочки поздравляю всех кого уже приняли!!! я тоже успела подать все и пришло письмо на почту! Урааааа завтра документы унесу!!!!

natash_kin: В 37-ю есть кто-нибудь, нет?

угу

Bugаgа: А есть ребята тут из 176? Или у нас ажиотажэей не бывает?

у меня подруга там работает.

Znayka:
в 91

туда тоже просто не попасть?

аноним: Девочки, всем письма в почту пришли??? А если не пришло, паниковать??

а раньше через ГУ что-то оформляли? может у вас электронка не указана в личном кабинете?

Роза Львовна: Система все заявления подтверждает.

за что купила, за то и продаю)))) А скажите в таком ракурсе мне тада вот что))))) Если я не завтра попруся в школу, а в среду, то ничего не изменится же с моей очередью? Или те, кто с 6 утра на пороге школы, они попадут, а я могу и нет? или можно вальяжно себя вести в течение этих 5 рабочих дней?

Znayka,
да какая разница уж сейчас, главное приняли, а хотела уже бежать к школе
слышала сегодня от знакомых в 4ч дня там уже очередь из 40 чел была

а у меня "поставлен в очередь на обработку." уже 30 минут... у кого так же долго ?

adelishа: время по Москве, не паниковать, так и должно быть!

спасибо

NataLЕА,
Нормально спать. Когда пойдете доки подавать?

Около 170 уже народ подтягивается, начали список составлять...

Роза Львовна: Их также будут регистрировать в этой системе.

т.е они уже будут условно 58, а тех кто перед ними через ГУ подал заявление действительно будут ждать все положенные дни?

Znayka: можно вальяжно себя вести в течение этих 5 рабочих дней?

лучше раньше))а то народ через суд потом права отстаивает, собственно я б тож так сделала))

глазка,
и мы в 176

глазка: Ваще не в курсе

глазка: Я как то незадумывалась об этом Ну раз тем всяких про нее не было в ближайшее время,значит спокойно все должно быть))
глазка: слышала до прокуратуры дело дошло и потом набрали еще 1 или 2 класса. Ого,серьезно)))
ИрВик: у меня подруга там работает. Спросите там у нее че да как

ну все,я спать. утром с доками в школу...

ИрВик: туда тоже просто не попасть?

да ХЗ)))) В стартовой школе 120 челов на 100 мест))) Но не все по прописке. Но еще и не все желающие ходят в нее (мы вот не пошли). Короче что еще думаю))) Вот, например, 39 школа или там 120 (про которые точно знаю) набрали в прошлом годе по 35 детей в каждый класс. А нам твердят, что 100 мест и не более, 4 класса по 25 и все. Не могут же быть разные правила для разных школ. Думаю, раздувают, как обычно.

Svetik73,
А есть кто- нибудь, кто в 69?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы