Подскажите, пожалуйста , технологию поступления в 1 класс в 2016-2017 г

clip2net.com/s/3tGvE78 это что?
сколько меняться данные будут..??

Аноним: . Может быть попробовать к 8 утра в мфц ближайшую? Там тоже заявления принимают

куда куда?

А если письма в почте от госуслуг нет, а на сайте всё принято? Не паниковать?

Почему не открывает получить услугу

Ленусик: Подскажите, пожалуйста, если статус "Принято ведомством" и пришло письмо о том, что нужно прийти в школу до 9.02 - это значит, что в школу уже точно зачислят?

Тут уже намекают, что в некоторые гимназии набор закончен.

Znayka: Я наливаю уже, да?

Жюли: девочки, а у всех время показывает на 1 час больше?

ну по Москве время! сколько раз надо написать?

Znayka: мне написали Принято ведомством и када тащить оригиналы)))

Вы в какую пойдете?

Отправляли вдвоем я с компа. Муж с ноута. Мне пришел отказ - отправила на 2 минуты позднее. Мужнино заявление приняли. Замечено. У меня все висело-висело-висело, у мужа все легко крутилось (почти без заминки). Вот так. Браузер один и тот же. Вообще все одно и то же... Почему? Непонятно.

ой, девочки.... приняли....
нет слов, одни эмоции!!
Всех поздравляю, и всем удачи, кто еще бьется с этим "атракционом"

и вправду число то стоит 31е, это норма?

ДевочкИ. почему висит подать заявление уже 32 мин. Как пнуть комп???

Родина любимая: Тут уже намекают, что в некоторые гимназии набор закончен.

Т.е. могут в школе уже по факту сказать "Извините, вы не попали"?

МаПаЛя: или уже бессмысленно

уже бессмысленно, к сожалению. раньше надо было. идти в мфц и подтверждать свои паспортные данные

У меня в опере все повисло и паспортные данные почему-то серым выделены. В каком браузере заполняете - подскажите у кого получилось!!!
плизззз

ааа, девочки, у меня статус "отправлено в ведомство" и уже минут 10 тишина.....
это что значит?

Znayka,
Тоже хочу коньячку (гыыы!!!! Я его ненавижу же!).
Тока народ рано бухать, вот когда будет приказ о зачислени и можно наливать: кто с радости, кто с горя

Всем спасибо, все свободны) Хрен усну. Какие мы интересно?

если приглашают с оригиналами, значит попали в школу, в избранные 100 человек? да? уже не откажут?

так у меня не по Москве: на госуслугах время 01:22.
А в письме в почте с подтверждением: сохдано 31 января в 19:25
Как это понимать, кто знает?

Ymma: паспортные данные почему-то серым выделены.

так и было, всё в порядке!

Ленусик: Подскажите, пожалуйста, если статус "Принято ведомством" и пришло письмо о том, что нужно прийти в школу до 9.02 - это значит, что в школу уже точно зачислят?

это значит, что вы подали заявление, когда принесете оригиналы документов, вам скажут номер в очереди вашего заявления, и от этого уже плясать... В прошлом году в 35 гимназию через ГУ попали те, кто успел подать до 1.17 вроде...

Ещё раз для особо одаренных - если пришло подтверждение, то ребенок в данную школу попал, сюрпризов не ждать?

у кого то хоть есть отказ или у всех все приняли?

NastasiK: и вправду число то стоит 31е, это норма?

Там московское время стоит,по нашему то уже 00 часов,а по по Москве еще 31 число 22 часа

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы