Подскажите, пожалуйста , технологию поступления в 1 класс в 2016-2017 г

Поставлены в очередь на обработку- дальше что?

а если не подтверждается и уже минут 10 в обработке?

Лисья морда: доки принести до 09.02

А мне написали до 8.02

А номер заявления в школе вам дали??? Сказано, что для подтверждения с оригиналами в школу, а номера нет. Те в школе живую очередь стоять и кто попал, тот попал?

аноним: я добавила паспортные данные но они щас не отображаются никак в списке....что лелать.7

зайдите в личный кабинет на ГУ и посмотрите есть ли рядом с паспортными данными надпись "Подтверждено". Это не быстро делается, к сожалению.

Nata Sha: вы просто тип заявления не поменяли

Поменяла
Первым делом

Подскажите, пожалуйста, если статус "Принято ведомством" и пришло письмо о том, что нужно прийти в школу до 9.02 - это значит, что в школу уже точно зачислят?

Прайм1С: ппц, конечно, аттракцион)

Не то слово!!!

Тут это... передаем привет гимназии которая первая набрала нужное количество заявлений ;)

clip2net.com/s/3tGvnkf
я заполнила почему не появляется ничего???

Девочки, поздравляю всех, кому пришло подтверждение ! Я уже счастливчик А я то кофе напилась, думала до 3 утра сидеть буду :)
Все, спааать , со спокойной душой.

девочки, а у всех время показывает на 1 час больше?

Блин, у нас статус в обработке. Номер общий присвоен, как понять, какие мы по своей школе? Боже, как меня все это бесит. Провисели на строке с номер свидетельства, глюк сайта был.

adelishа: нет, это надо делать в личном кабинете на Госуслугах

ну хорошо
я в прошлом году подавала документы, что-то уже плохо помню

аноним: я добавила паспортные данные но они щас не отображаются никак в списке

мне кажется, надо было раньше подтвердить паспортные данные в мфц. Сейчас, без этого, не получится подать заявление с сайта. Может быть попробовать к 8 утра в мфц ближайшую? Там тоже заявления принимают

Маслинка,
На сайте главно написано до 09.02 а на почту написали до 08.02, ниче не понимаю))

00:27 отправлено. Ситуацию спас муж с ноутом (ваще даже ссылки не знал на "Министерство образования", еще и с выбором региона подвис, стояло Российская Федерация)... Мой "подготовленный комп" завис. Вся подготовка ни к черту... Пошла спать... До завтра.

Сергей Александрович,
Не томите, скажите в какой? Может утром и бежать не нужно))))

Сергей Александрович,
Это какая? Опять 35?

В этом году попроще оказалось: в прошлом я чуть не убилась с буквой Ё)))
Пришлось данные на госуслугах менять, их подтвердили в течении часа-полутора, уже не припомню точно.

следите за почтой своей, кто ждёт подтверждения. У меня туда письмо счастья пришло

Спасибо всем))) спокойной ночи)))

Блин, ну как так то.Заполнила всё за 10 минут и 27 минут как повисла, нажав "подать завявление". Это всё да? Плакала, наша 35

мне написали Принято ведомством и када тащить оригиналы))) Я наливаю уже, да?

pufanya: можно рожать

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы