Подскажите, пожалуйста , технологию поступления в 1 класс в 2016-2017 г

девочки щас заплачу отнервов: подала на 32 минуте после открытия сайта - боюсь как бы не пролететь....

аноним: А-а-а, скажите плиз, как-то заявление можно отозвать? Решила посмотреть как в следующем году действовать и заявление отправила случайно. Меня уже с документами в школу пригласили. Или ничего страшного, не явимся, место спокойно другому уйдет (у нас по прописке очень популярная гимназия). Не хочу чтобы из-за моего косяка кто-то пролетел.

блин, вот че у вас в голове? сайт и так висит, еще лезут с тренировками кому оно не надо.
звоните в тех. поддержку ГУ завтра

NastasiK: и вправду число то стоит 31е, это норма?

У меня так же, потом в почте от ГУ все нормально-февраль.

NastasiK: и вправду число то стоит 31е, это норма?

время то московское, нормально все :)

Ленусик: .е. могут в школе уже по факту сказать "Извините, вы не попали"?

Могут, если перед вами народу много.

Сергей Александрович,
Ну говорите же а, какая гимназия набрала?))) мы тоже привет передадим)

Девочки, а радуетесь не рановато? Нам же еще всем неделю приказа ждать о зачислении

У меня тоже приняли, мы с сестрой с разных компов под моей учетной записью двойняшек наших записывали, приняли!!!!

Судя по тому как все быстро подали в некоторых школах на секунды время пойдет

Ymma, паспортные и должны быть серым, они не меняются и они сперва подтверждаются электронно (Снилс и паспорт), а потом ещё и лично надо с паспортом явиться (это для тех, кому услуга недоступна)

уф! слава богу)

кто-нибудь успел черновик отправить?

ИрВик: Вы в какую пойдете?

в 91

Ymma,
С Айпадика, местами подвисало (больше всего вначале на регионе), потыкала стрелку выбора пару раз и все заработало, местами тормозило, но решалось тыками. Общее время заполнения 26 минут

Pere,
я на 45))
радует одно-мы будем явно впереди тех, кто высиживать очередь у школы будет
еще вопрос- если например, мы в списке будем допустим 104 при норме зачисления в 100 чел, но у нас льгота (муж военный) - мы будем в начале очереди со всеми льготниками правильно?

у меня отображается аж два подтверждения почему-то..на одном написано - принести доки до 8го, а на другом - до 9го

А есть ребята тут из 176? Или у нас ажиотажэей не бывает?

Аноним: Ну говорите же а, какая гимназия набрала?))) мы тоже привет передадим)

Там цифирка 3 в начале:) Ну и они не единственные уже.

Сергей Александрович: Там цифирка 3 в начале:) Ну и они не единственные уже.

ну сдайте нам контору, анонимно же

А пишите последние четыре цифры принятых заявлений)

Сергей Александрович,
Те Вам написали, что набор окончен?

вы тоже в 180??

StiX: у меня отображается аж два подтверждения почему-то..на одном написано - принести доки до 8го, а на другом - до 9го

Такая же фигня. и еще На сайте пишет до 9 ,на почту пришло до 8

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы