Подскажите, пожалуйста , технологию поступления в 1 класс в 2016-2017 г

Ура!!!
"Принято ведомством"
Пока улица висела, попробовала отправить черновик
Итог:
Отказ
Комментарий
Регистрация на свободные места по данному типу заявления закрыта.

Так что не врали они насчет черновиков

ураааа!!! мне на почту пришло, что принято ведомством, а ГУ завислииииии

Блин, ну девы, помогите, как черновик то открыть?? не открывается он у меня? что нажать надо?((

аноним: м.б такое, что я в школу приду в течении 5 дней ( как указано),

в нашей стране может быть всё,хотя и не должно. Я заявление подала, с документами всё же дойду завтра.

я открыла на одном компе несколько вкладок, на первой все еще виснет на первой странице, на третей я уже подала заявление

все, приняли

Аноним: Объясните мне тупой, почему у меня стоит дата создания заявление 31.01.2016, а время 22-27, если я его создала в 00-01, а отправила в 00-27?

время по Москве, не паниковать, так и должно быть!

я все)

Аноним,
Московское время. В истории будет 00-27

ппц, конечно, аттракцион)

МаПаЛя: если паспортные данные не занесены в личном кабинете, занесла. когда они подтвердятся?

вот не хотелось бы вас расстраивать, но насколько я помню, подтверждать их надо было в офисе Ростелекома на 8 Марта... надеюсь, что ошибаюсь

Brandi M: Блин, ну девы, помогите, как черновик то открыть?? не открывается он у меня? что нажать надо?((

на него кликайте

на 22 минуте хорошие шансы?

Brandi M: как черновик то открыть??

зачем вам черновик??Создавайте новое заявление!

Тайна, спасибо!
я тоже все

я добавила паспортные данные но они щас не отображаются никак в списке....что лелать.7

Парадокс (Юка): Но всё равно страшно. Дата стоит 31.01. Время создания 22.00, подачи 22.23

Все нормально, по Москве система пишет. Не переживайте, в том году было так же..

MayFlower,
вы просто тип заявления не поменяли

Brandi M,
Тыкаем на черновик, опять открывается форма и попадаем на уже ранее начатое заявление

FM-волна: вот не хотелось бы вас расстраивать, но насколько я помню, подтверждать их надо было в офисе Ростелекома на 8 Марта... надеюсь, что ошибаюсь

нет, это надо делать в личном кабинете на Госуслугах

опера - глючный браузер, висел-висел - выкинул, с эксплорера быстренько все прошло, но 20 минут, цуко, потерялось

Лисья морда,
а у меня написано до 8 принести доки

сижу щас очкую как бы мест хватило а то припозднилась

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы