Подскажите, пожалуйста , технологию поступления в 1 класс в 2016-2017 г

verushka: Да вообще! надо уже валерьянку поди пить,

я думала в ночь с февраля по март, а тут совсем близок судный день... Очень страшно.. А 1 февраля уже со всеми справками надо идти будет? И не может ли оказаться так, что заявление чз сайт подали, его приняли, а потом оказывается что что-то пошло не так и не зарегистрировали его?

Подскажите пожалуйста, хотела заранее посмотреть, как выглядит на госуслугах запись в 1 класс, чтобы 1 февраля не теряться, перерыла весь сайт госуслуг, есть запись в детский сад, а записи в первый класс нет. Киньте пожалуйста ссылку, где искать. Спасибо)

Аноним,
Ага....люди смилуйтесь и надо мной а?Уже который раз туда захожу,ну НЕТ там такого рздела....где искать то а?В ДС тоже не нашла.....

Джул Морковкин,
Спасибо добрый человек...вообще не там искала....

Помогите, пожалуйста, что я не так делаю... сижу на госсуслугах , заполняю заявление в школу (в черновик хочу сохранить), дошло до серии св-ва о рождении ((( серия у нас II-АИ... не принимает такое написание серии ((( пишет "введите корректную серию" ((( как правильно надо то ? ((((

Девочки а перевод в др школу по прописке в 6 класс тоже с 1 февраля заяву писать?

Brandi M: Помогите, пожалуйста, что я не так делаю... сижу на госсуслугах , заполняю заявление в школу (в черновик хочу сохранить), дошло до серии св-ва о рождении ((( серия у нас II-АИ... не принимает такое написание серии ((( пишет "введите корректную серию" ((( как правильно надо то ? ((((

В прошлом году просто скопировала из примера..То же не получалось..
Эх...прошлогодний черновик не сохранился на ГУ...Опять пришлось все заполнять, хотя еще в августе висел в черновиках :(

Grishanya: , заполняю заявление в школу (в черновик хочу сохранить), дошло до серии св-ва о рождении а у меня, на третьем шаге (данные ребенка) требует "документ иностранного государства" (галочка там не стоит). Что тоже делаю не правильно?

Brandi M,
Переключите клавиатуру на английский и заглавная i

Grishanya: а перевод в др школу по прописке в 6 класс тоже с 1 февраля заяву писать?

Нет, на перевод в любое время можно писать.

olden: требует "документ иностранного государства" (галочка там не стоит). Что тоже делаю не правильно?

• все поняла. Но тогда у меня
    Brandi M: не принимает такое написание серии ((( пишет "введите корректную серию" (((
    [cit]IRIsKamama: Переключите клавиатуру на английский и заглавная i
  • не помогает

Странно, вчера заполняла так, получилось.

У меня все получилось наконец то))) просто сидела снова и снова писала серию, ничего не меняя, на 15 раз все получилось Что за глюк был не поняла

IRIsKamama: Переключите клавиатуру на английский и заглавная i так и делала с самого начала

я заполнила по шаг 5, выбор учебного заведения, что дальше, как сохранить в черновике?

тоже хотела черновик заполнить. А почему, когда я выбираю тип заявления , то выдает : прием в течение учебного года... ? и про 1 класс ни слова

Вот вы зачем это все делаете? Создаете черновики, которые вам никаким образом не помогут и не понадобятся. Для поступления в 1 класс совсем другая форма будет. И появится она в ночь на 1 февраля.

Miranda: Для поступления в 1 класс совсем другая форма будет

Как другая? Тогда зачем эти поля предоставлены для заполнения?

Miranda: И появится лона в ночь на 1 февраля.

Звучит сказочно... или зловеще. Мистически вообщем))))

***turistKA***: Тогда зачем эти поля предоставлены для заполнения?

как форма называется? Запись в первый класс 2016-2017?

%Луна%,
да, самой жутко интересно было узнать, как форма то эта выглядит. Что-бы так сказать подготовиться. Но заполнять я ничего не стала, ибо бесполезно.

Девчонки, вы бы лучше на ГУ проверили, все ли данные у вас подтверждены. Почитайте ту тему, я ссылку выше давала. Там много полезного.

Еще вопрос:
По какому принципу отбирают детей по классам, например 1а или 1б, или 1д класс?! На чем основываясь?

хочу прописку к 68 шк (Кировоградская 40а)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы