Подскажите, пожалуйста , технологию поступления в 1 класс в 2016-2017 г

Ирина В, а у кого льготы?

У федеральных льготников, список один на всю страну

А есть тут люди из Академа, кто в новую школу 23ю планирует попасть? Я смотрела списки прикрепления на сайте ОО, так мы к 16 относимся, ну подадим заявление, и что, потом, ближе к осени бежать переводиться? Вроде бы клятвенно обещают сдать эту школу к сентябрю, т. к. 16 и 19 уже переполнены.
P. S. К новой 23 должны отнести весь 5 квартал.

pufanya: P. S. К новой 23 должны отнести весь 5 квартал.

Так уже неофициально отнесли. Кто уже в школу ходит может подавать заявление в 23 шк. Еще с лета идет запись. Возможно, с 1 фев и для будущих первоклашек запись станет доступной

Тоже очень интересно про 23 школу... а если ее к сентябрю не откроют, куда мы тогда? В 16 или 19?

Sofisha: а если ее к сентябрю не откроют, куда мы тогда? В 16 или 19?

Если в 1 класс и успеете документы подать, то да. А в другие классы точно мест нет.

офф-лайн: Если в 1 класс и успеете документы подать, то да. А в другие классы точно мест нет.

Да. мы первоклашки) будем )

Sofisha,
Тогда в ночь на 1 фев подавайте доки через инет в 16 или 19 обязательно, ну или в саму школу идите. А там уже по ходу дела сориентируйтесь. Документы, если что, заберете спокойно и пойдете в 23, если ее откроют. А если не подадите в 16 или 19, а 23 не откроют...сами понимаете

Подскажите пожалуйста: у ребенка в имени буква "Ё" (АртЁм), при заполнении заявления на гос усл писать через букву "Е"? или "Ё".

девочки, вот 1 февраля я допустим записалась. а когда и какие доки надо нести??

Подскажите: на гос усл в личных данных есть вкладка добавить информацию о ребенке. Нужно ее заполнять? На что это влияет?

Pere: девочки, вот 1 февраля я допустим записалась. а когда и какие доки надо нести??

На госуслугах все будет написано. Точная дата и полный список доков. А расписание в школе или на сайте школы посмотрите. Если подадите на госуслугах, не бегите 1 фев в школ сломя голову, подождите денек другой, когда страсти улягутся, я спокойно 9фев сдала доки, а по программе числилось как 1 фев

Невидимка: Нужно ее заполнять? На что это влияет?

Не знаю, у меня не было заполнено

пасиб!

железный Феликс: родителям близнецов

Что с близнецам не так было при записи в школу?
Одного записали, а другого не успеваешь в ту же школу?

А есть смысл после подачи заявления с сайта госуслуг утром пойти еще и в школу, чтобы письменно и там заявление написать, для подстраховки?)

аноним: А есть смысл после подачи заявления с сайта госуслуг утром пойти еще и в школу, чтобы письменно и там заявление написать, для подстраховки?)

а Вам не дадут - оно уже в базе прошло. В школу пойти надо, но с документами.

Cosmonaut: Что с близнецам не так было при записи в школу?
Одного записали, а другого не успеваешь в ту же школу?

Именно так. Эта ситуация на "ю-маме" 01.02.15 обсуждалась

Ничоси, при зачислении в школу льготы тоже действуют?! И где список посмотреть льгот?
А где в заявлении это указать или надо в ОО идти с документами?

Девочки еще тут спрошу, а сколько по времени должна быть временная прописка? Если она будет до апреля, этого достаточно?

Svetik73,
Мы на всякий пожарный сделаем на год

Да, кстати, где можно с перечнем льгот ознакомиться?

Svetik73,
мы на полгода сделали. Главное, чтобы на 1 февраля была эта прописка.

спасибо

железный Феликс: Эта ситуация на "ю-маме" 01.02.15 обсуждалась

Как тема предыдущего года называлась? Может у кого-то ссылка сохранилась...
Не получается найти.

Про близнецов должны были переделать уже, позвоните в УО после праздников...

Cosmonaut,
наслаждайтесь www.u-mama.ru/forum/kids/schoolboy/617375/index.html
особенно посты в ночь на 1 февраля
как вспомню, так вздрогну

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы