Подскажите, пожалуйста , технологию поступления в 1 класс в 2016-2017 г

Miranda: Просто я,
сверху сначала укажите область район и тд
потом появится кнопка получить услугу

ага, разобралась

Просто я: Не могу найти

если у вас обычная школа, приходите в приемные часы. Зачем вам это сейчас надо

Я пойду к 8. Надеюсь на ГУ все получится через час

Просто я,
Личный кабинет-мои заявки-черновики

объясните плиз где должна появиться услуга? в той же форме где перевод на текущий год? но ведь это будет видно только если нажать получить услугу?

salvo,
Как удалить?

наталья, да, и обновляйте регулярно страницу. два года назад запись началась минут на 10 раньше 00часов. Удачи!!

Правда????? А заявл отправленное раньше 00.00 будет считаться верным???

Или вы имеете ввиду, что заполнять его можно начать раньше?

Прогулялась до 200й, записалась я 20, теперь на дежурство придется идти я с 2 до 3, а если кто то после нас не придет

в том году, кто раньше 00 часов отправил, тем отказ пришел
не рискуйте

ящерка1: после нас не придет капец...

Научите черновик то удалить)))Вижу список черновиков,куда жамкнуть то чтобы удалить его?)))

ящерка1: Прогулялась до 200й, записалась я 20, теперь на дежурство придется идти я с 2 до 3, а если кто то после нас не придет

ОГО!!! Возле нашей наверно также уже

Возле нашей школы уже с 13 дня стоят :)

Снежинка,
получается вам крестики не видны, попробуйте методом тыка нажимать напротив черновика

Не понимаю смысла этих дежурств.
это на случай если ГУ упадут?

ящерка1,
Вот читаю и понимаю мы сами создаём эту проблему. Ненормальность какая то в два ночи у школы дежурить. Думаю уже успокоится Полюбому куда нибудь возьмут )

Аноним,
правильно говорите

Аноним: Не понимаю смысла этих дежурств.
это на случай если ГУ упадут?

до 9 утра ГУ тыщу раз восстанут
так что смысла нет в ночном бдении

согласна, но в прошлом году соседи только так попали, после госуслуг пошли к 5 утра, были 90е по списку, отдали доки и теперь учатся, кстати у 180й никого нет

Чисто разрядить обстановку. Из текущей переписки на ФБ:
"- О: Сейчас сходила в школу, в очереди мы ХХ. Народ потихоньку подходитОчередь для тех кто уже зарегался на сайте и идет подавать документы . Дежурить будут всю ночь, охранник откроет школу в 6 утра , что бы родители не замерзли. (Откроет предбанник)" это гимназия 70 в 16-00 вечера

• Я: привет! Я не поняла, а очередь зачем? Подача на сайте с 00-00. Потом доки 5 дней нести можно, когда принесешь из этих 5-ти без разницы же
  • О: прошлом году была еще вот какая история, думаю из-за этого еще ажиотаж. Люди подали заявление через гу и пришли в течение нескольких дней с оригиналами и таких было много, больше 100. И пришли люди, которые не подавали через гу, а отстояли очередь и подали сразу оригиналы. Вот часть людей с гу место не получила в школе. Так как преимущество у людей в очереди. Этого нигде не написано, но были судебные иски, и суд признал, что это нарушение конституционных прав человека - у него могло не быть технической возможности оформить все в интернет, а у всех должны быть равны права
  • Я: Бред какой-то..... У меня нет технической возможности дежурить у школы. а права должны быть равные. Суд учтет????"

Девочки, подскажите код подразделения паспорта на госуслугах 000000, его нужно самим менять или так оставить

Вот объясните мне недалекой. Вот есть 100 человек подавших успешно заявление на госуслугах. Прихожу подавать доки в школу а там человек 200. И есть преимущества у тех ста по госуслугам?

Ксюха (kx): Так как преимущество у людей в очереди. Этого нигде не написано, но были судебные иски, и суд признал, что это нарушение конституционных прав человека - у него могло не быть технической возможности оформить все в интернет, а у всех должны быть равны права

народ теряет разум от волнения

200 школа какой то нездоровый ажиотаж создает вокруг себя

кто в нашу 180 в том году подавал - говорили что все цивильно, никаких очередей

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы