Подскажите, пожалуйста , технологию поступления в 1 класс в 2016-2017 г

salvo: как вы удалии??? Подскажите

Личный кабинет-мои заявки-черновики

Аноним,
не трогайте уже ничего
Девочки! Вы в школу устраиваете РЕБЕНКА! Не себя, важно указать прописку, что нужна для школы. Родительская прописка никого не интересует. А вообще, что у вас в паспорте, то и на ГУ должно быть.

Девочки, вот за ради интереса - кто во сколько собирается к школам "на всякий случай"? То ли к 12 поехать и до часа подождать - если сайт рухнет наверное все ломанутся к крыльцу? Или часов в 6-7?....

Девочки, дайте ссылку, пожалуйста, где подать заявление. Не могу найти

Shtychka: - кто во сколько собирается к школам "на всякий случай"?

У меня няня в 13.00 придёт завтра. Сдам младшего и пойду :)

ночь посидеть так наверно запишите...

пойду к 8 часам в случае удачной записис на гу

ровно час остался

Просто я: Девочки, дайте ссылку, пожалуйста, где подать заявление. Не могу найти

выбрать в разделе «Личный кабинет пользователя» последовательно пункты меню «Органы власти», «Органы власти по местоположению», «Управление образования Администрации города Екатеринбурга», «Зачисление в образовательное учреждение», «Получить услугу»

Miranda, А вообще, что у вас в паспорте, то и на ГУ должно быть

Я думаю одно другому не противоречит. По времянке то вы ж тоже прописаны

ой ноут у меня глючит со временем..

salvo,
у меня крестик появился, когда я зашла в сам черновик и вышла обратно к списку черновиков

Smatrex: выбрать в разделе «Личный кабинет пользователя» последовательно пункты меню «Органы власти», «Органы власти по местоположению», «Управление образования Администрации города Екатеринбурга», «Зачисление в образовательное учреждение»,

вот это я все делаю,
а где это?

Smatrex: «Получить услугу»

Не могу найти

И еще, вам буду приходить сообщения с портала с московским временем. Не пугаться!

а начнется то всё в 00 по местному времени?

Просто я, сверху сначала укажите область район и тд
потом появится кнопка получить услугу

а можно с двух компов одновременно отправлять заявление на одного ребенка, т.е с госуслуг мамы и папы?

NastasiK,
да

Если пройдёт заявление на ГУ, пойду часам к 2-3, раньше все равно не смогу. Если не пройдёт, ещё не решали, что делать будем)))

анонимчик,
нет, отказ придет, потому как дважды одного ребенка данные не примутся

Просто я: Не могу найти

Нашла, спасибо
А где черновик заявления найти?

Miranda,
а отказ придет сразу двоим или кто будет вторым?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы