Подскажите, пожалуйста , технологию поступления в 1 класс в 2016-2017 г

Аноним: И есть преимущества у тех ста по госуслугам?

да, но не забываем про льготников

кто в курсе - возле 35 тоже очередь?

ящерка1: согласна, но в прошлом году соседи только так попали, после госуслуг пошли к 5 утра, были 90е по списку

а кто был первым на ГУ, но в школьной очереди был 500 хотите сказать не попали в школу? родители со своей очередью то есть решают кто будет учиться, а кто нет?

Miranda: попробуйте методом тыка

да я куда уже только не тыкала((((( В какой хоть области то он там?))

аноним: код подразделения паспорта

так вбейте цифры из паспорта

magi,
Мне уже коньяк не помогает)))

Vikulizm: так вбейте цифры из паспорта

не надо! сайт не подтвердит их быстро и заявку не отправить!

Снежинка,
попробуйте зайти редактировать черновик, а потом обратно в список чернавиков. У мпеня так появился крестик

adelishа: сайт не подтвердит их быстро

что, уже висит? я пару дней назад очень быстро изменения вносила

Vikulizm: что, уже висит?

сайт уже глючит, зачем рисковать? код подразделения можно в школе вписать на край, если оно ваще кому-то нужно!

Девочки,а если код подразделения не стоит,это сильно страшно?Менять просто что то боюсь сейчас

adelishа: код подразделения можно в школе вписать на край, если оно ваще кому-то нужно!

точно не нужно, это вообще какое-то левое поле, школам точно на него пофигу )))))

Снежинка: Научите черновик то удалить)))Вижу список черновиков,куда жамкнуть то чтобы удалить его?)))

если нет крестика напротив черновика, значит черновик создан внешним порталом (сама не понимаю как это)
Зашли в черновик, увидели вверху рамочку с текстом (фото) и жмете на ссылку в тексте - "Портал госуслуг Свердловской области". Попадете на свой черновик с "Х"

Что вы знаете о ажиотаже?!
У 39 гимназии, муж только что записался 160ым с чем то, учитывая что мест там в этом году всего 168

слушайте, ведь вся эта свистопляска актуальна только для нескольких школ. Остальные ткпо поддаются общему ажиотажу... и я в том числе я записываю ребёнка в обычную школу, у меня льгота есть. Но я теперь не усну, пока не получу подтверждение

А что за льготы?

Solana05: У 39 гимназии, муж только что записался 160ым с чем то, учитывая что мест там в этом году всего 168

и что это вам с мужем дает?

161 дежурство с пятницы ))

Снежинка: В какой хоть области то он там?))

честно, я не знаю
может девочки подскажут

прям как мальчишки: у кого член очередь длиннее

Девочки спасибо про код подразделения, что успокоили, видимо голова кругом))

Solana05, это дурдом какой то
тоже бежать???
кто знает у 5ки что творится?(((

пока пишешь вопрос кто то на него уже пишет ответ ужас какой

Vikulizm: пока не получу подтверждение

а как его получить?

Vikulizm,
а подтверждение когда приходит? на почту?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы