Подскажите, пожалуйста , технологию поступления в 1 класс в 2016-2017 г

А если я пару недель назад начала заполнять черновик, но до конца так и не дошла, его тоже надо удалять? Ведь на сайте госуслуг написано...
Рекомендуем не использовать ранее заполненные черновики (путём смены типа заявления), а создать новое заявление в 00:00 с типом "Первичное зачисление в 1-ый класс (2016-2017 учебный год).

Pere: 200 опять аншлаг

Пускай стоят, если хотят, примут тех, кто подаст заявление через госуслуги.
Во-первых, мы через это уже прошли с собственным ребенком. Во-вторых, я работаю в "престижной гимназии" и знаю всю эту кухню изнутри.

мама доченьки: Зашла в описание услуги-запись в школу...а где и куда данные надо будет вносить не вижу

омг...
после нажатия кнопки "получить услугу" появится форма для заполнения данных. что вы сейчас пытаетесь увидеть, если эта функция будет доступна в 00:00

ПОЙДУ ТОЖЕ ДО 200 Й ПРОГУЛЯЮСЬ

adelishа,
Спасибо большое, разобралась!

Kamenuka: а если так подам - откажут? вообще не понимаю почему 000-000 и стоит подтверждено

лучше не трогайте, никому ваш код точно не нужен ))))

мама доченьки: Зашла в описание услуги-запись в школу...а где и куда данные надо будет вносить не вижу

кнопку видите "получить услугу"? Для этого нужно правильно местоположение выбрать

аноним: А если я пару недель назад начала заполнять черновик, но до конца так и не дошла, его тоже надо удалять? Ведь на сайте госуслуг написано...
Рекомендуем не использовать ранее заполненные черновики (путём смены типа заявления), а создать новое заявление в 00:00 с типом "Первичное зачисление в 1-ый класс (2016-2017 учебный год).

ну отправляйте черновик (какая разница когда вы его создали), не пройдет и будете все по новой делать...
написано рекомендуем, а вас остановило бы только ЗАПРЕЩАЕМ!!! да?

adelishа,
А если у меня в личном кабинете забита постоянная регистрация, а в школу по временной собираемся, нужно изменить на адрес временной?

мама доченьки: А если у меня в личном кабинете забита постоянная регистрация, а в школу по временной собираемся,

Вы пишете себе свою регистрацию, постоянную! Ничего менять не надо вообще. Ребенку - ту, которая относится к школе

аноним: А если я пару недель назад начала заполнять черновик, но до конца так и не дошла, его тоже надо удалять?

нет, не нужно. нужно всего-то

аноним: не использовать ранее заполненные черновики

мама доченьки: А если у меня в личном кабинете забита постоянная регистрация, а в школу по временной собираемся, нужно изменить на адрес временной?

Не нужно. Важна регистрация ТОЛЬКО РЕБЕНКА.

мама доченьки: А если у меня в личном кабинете забита постоянная регистрация, а в школу по временной собираемся, нужно изменить на адрес временной?

Значение имеет не Ваша регистрация, а ребенка. А её Вы будете указывать при заполнении заявления.

Kamenuka: у меня стоит 000-000...? я могу сейчас поменять? не получится, что если поменяю - исчезнет "подтверждено"? Кто знает?)

Я сегодня менял дату выдачи паспорта и орган выдачи. Пять минут поболталось и изменилось на нужные мне данные. Знакомые тоже сегодня меняли - тоже все было нормально.

adelishа,
а в личном кабинете можно добавить информацию о ребенке, мне это сейчас можно сделать?

мама доченьки: adelishа,
а в личном кабинете можно добавить информацию о ребенке, мне это сейчас можно сделать?

нет. после кнопки "получить услугу" вы вносите все данные.

sk123: Я сегодня менял дату выдачи паспорта и орган выдачи. Пять минут поболталось и изменилось на нужные мне данные. Знакомые тоже сегодня меняли - тоже все было нормально.

сайт уже зависает, зачем рисковать?

adelishа,
ок!

Всем удачи!
Сижу и себя вспоминаю год назад
Главное, чтобы сайт не рухнул

...блин я в более молодые годы нового года так же ждала да на часы смотрела... ))

sk123: Я сегодня менял дату выдачи паспорта и орган выдачи. Пять минут поболталось и изменилось на нужные мне данные. Знакомые тоже сегодня меняли - тоже все было нормально.

и появилось "подтверждено"?
думаю не менять ничего. Это не основание для отказа, как я прочитала

слушаю сейчас, чтоб расслабиться, алису кожикину simply the best

Мой адрес должен быть по пост. Прописке?
Или вообще не важнл что там у меня стоит???

Я как времянку сделала, так там адрес и поменяла. Возвращать???

Помню, у многих возник вопрос по поводу того, что есть там галочка для тех, у кого гражданство не российское
смотрите внимательно где ставите галочки и что заполняете!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы