Подскажите, пожалуйста , технологию поступления в 1 класс в 2016-2017 г

Pere: нажимаю получить услугу. вываливается Выберите существующий черновик заявления или начните оформление заявления заново. и вот на этой табличке создать новый черновик?

ну понятно что новый, если вы хотите новый создать.
не проще удалить существующий черновик?

Аделиша, а как удалить?? у меня их масса - тренировалась...

ksundel: И взяли всех

в прошлом-то году взяли всех? да ну ладно Вам, формулировка по нехватке мест в этом году будет третий год как...

ksundel: Какой реестр обращений имеется ввиду??? Электронный???

электронный

ksundel: фиксировать время приема под роспись?????

время приема документов в школе? оно роли не играет. Реестр выстраивается по заявлениям, занесенным в базу госуслуг.

Татьяна Вакалюк: Так-то там 76, 94 да и 40

в 76 тоже народ идет активно, в 94 тоже может быть полный набор . и 40 да, согласна это ближе, но один фиг не шаговая доступность.

Pere: Аделиша, а как удалить?? у меня их масса - тренировалась...

ну одни и те же вопросы... в личном кабинете, в моих услугах вкладка черновики. рядом с каждым черновиком кнопка "удалить". На скорость что ли тренировались? че там тренировать?

Pere: нажимаю получить услугу. вываливается Выберите существующий черновик заявления или начните оформление заявления заново. и вот на этой табличке создать новый черновик?

Убийственно просто. Сказано же пока не надо никакие черновики создавать. В 00.00 по плану появится "первичное зачисление в 1 класс", вот там и будете создавать черновики и отправлять заявления. пока нет ничего на гу, есть только то, что не надо ни кому кто в 1 класс собрался подавать заявления

Татьяна Вакалюк: формулировка по нехватке мест в этом году будет третий год как... именно такая ??? Я была на собрании на начале подгот курсов и директор озвучила что вынуждена была взять всех в прошлом году .... В этом такого не будет.... Предполагаю что формулировка отличается от прошлого года.

ksundel: один фиг не шаговая доступность

имхо, этому району повезло вообще больше всех в городе - столько школ на одном месте.
В Академе кто не попадет в свои две - возить будут, за лес.

ksundel: в 76 тоже народ идет активно, в 94 тоже может быть полный набор

детей в городе все равно 16500 и не больше. И одного ребенка больше чем в одну школу все равно ведь не запишут...не переживайте, все будет хорошо :)

все, удалила
да это мандраж у меня

ksundel: именно такая ???

да. Приказ Минобраза от 23 января 2014 года № 32.

ksundel: Я была на собрании на начале подгот курсов и директор озвучила что вынуждена была взять всех в прошлом году

35 школа взяла 100 с хвостиком человек при 350 с лишним заявлений. Так что пусть Ваша директор не жалуется...

офф-лайн: пока нет ничего на гу,

зашла на сайт, уже виснуть начал...тренируются, удаляют, создают, снова удаляют... дурдом.

и у меня тоже повис!! ненадолго. выдал ошибку щас все норм

пошла я, девоньки, наверно к школе схожу проветрюсь

Татьяна Вакалюк,
Спасибо за позитив, но я пессимист....

Ни разу не тренировалась, не заходила,черновики не заполняла... На госуслугах зарегана, стоит паниковать или после 00:00 спокойно разберусь?

мама доченьки: спокойно разберусь?

да куда вы денетесь, проверьте свои паспортные данные в личном кабинете.

ksundel: я пессимист....

на 110 школе свет клином не сошелся. Ну если очень хочется, чтобы обязательно ее ребенок закончил и не попадете сейчас - ну потом переведетесь. Знаю уйму людей, перешедших в нее в среднем звене буквально откуда угодно.

adelishа,
Проверила-все ок!

мама доченьки: adelishа,
Проверила-все ок!

ну и хорошо.

А у всех в паспортных данных в личном кабинете есть код подразделения? и можно ли без него заявление на госуслугах подать?

Лютиция: А у всех в паспортных данных в личном кабинете есть код подразделения?

у меня есть

никого нет у 180 школы...
тетенька вахтер сказала что и не было никого

маковка: из 200 есть кто?
муж второй день к школе наведывается, нет никого. Странно

Мы из 200 , живем в 10/3 постоянно, уже 2 ночи кошмары снятся с этой подачей заявлений

маковка: . Вдруг откажут в предоставлении места, тогда расскажу про нашу льготу.

Если откажут, то будет 100% поздно предъявлять что-то. Льгота действует, пока есть места. Откажут - значит мест больше нет, можно будет со своей льготой топать в другое свободное место в июле

ящерка1: уже 2 ночи кошмары снятся с этой подачей заявлений

я уже год думаю об этом поступлении в 1 класс ((

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы