Подскажите, пожалуйста , технологию поступления в 1 класс в 2016-2017 г

Татьяна Вакалюк: детей в городе все равно 16500 и не больше

Откуда такая цифра?
Откуда могут знать, например. я в этом году хочу отдать ребенка в школу в 6.6 или в следующем в 7.6 лет?
Чтобы получить такую точную цифру, надо каждого родителя опросить на тему, когда он ребенка собирается отдавать в школу - сейчас или на следующий год.
Или я чего-то не понимаю.
Я вот, например, не понимаю, почему в прошлом году в нашу школу было заявлено, что набирают 80 человек, а в этом году заявлено 81. Учитывая, что мы ребенка тут прописали вот только в декабре - даже сомневаться стала, может это его добавили?

Как думаете, если заранее в Ворде заполнить всё, а потом просто копировать и вставлять в графы необходимые, даст сайт сделать это? А то у меня со скоростью печати не очень, да и ошибиться боюсь, не так цифру написал, отказать потом могут при приёме документов очно.

Аноним: Откуда такая цифра?

официальная цифра Управления образования. Конечно, примерная, но сильно они не ошибаются.

Аноним: Чтобы получить такую точную цифру, надо каждого родителя опросить на тему, когда он ребенка собирается отдавать в школу - сейчас или на следующий год.

и знаете, года...четыре назад спрашивали

Аноним: Откуда такая цифра?
Откуда могут знать, например. я в этом году хочу отдать ребенка в школу в 6.6 или в следующем в 7.6 лет?

считают только тех, кому на 1 сен полных 7 лет и ,конечно, цифра приблизительная

Удачи вам всем этой ночью! Пусть все работает, не зависает, куда хотите, туда и попасть.

З.Ы. уф, как хорошо, что мы уже прожили этот этап.....

а где там вводятся паспортные данные?я чтото найти не могу...

удалила черновики спасибо всем

Конфета, да нам бы по прописке ))

Ну вот зачем ещё форма 40
Если есть форма 8 с постоянной регистрацией!!!
Блин, только зря время и бумагу тратить вынуждают.

Konfeta5: Удачи вам всем этой ночью! Пусть все работает, не зависает, куда хотите, туда и попасть.

Smatrex,
Или 40 или 8
одна ИЗ!

*Для зачисления родителям необходимо предъявить в школу документы:

Личное заявление о приёме/электронное заявление через портал государственных (муниципальных) услуг;  
Паспорт (подлинник и копия);  
Свидетельство о рождении (подлинник и копия);  
Документ о регистрации ребёнка на закреплённой территории:  
    с 01.02.2016 по 30.06.2015:  
        свидетельство о регистрации по месту жительства/пребывания (свидетельство формы № 3, свидетельство формы № 8);  
        документ, содержащий сведения о регистрации ребёнка по месту жительства или по месту пребывания на закреплённой территории (справка по форме № 40, выдаётся в паспортном столе)*

Что-то в памятке не написано "одна из", явно следует, что обе надо.

1. Для зачисления родителям необходимо предъявить в школу документы:

Личное заявление о приеме/электронное заявление через портал государственных (муниципальных) услуг;
Паспорт (подлинник и копия);
Свидетельство о рождении (подлинник и копия);
Документ о регистрации ребенка на закрепленной территории:

• с 01.02.2016 по 30.06.2016:

свидетельство о регистрации по месту жительства/пребывания (свидетельство формы № 3
или свидетельство формы № 8)*;

или

документ, содержащий сведения о регистрации ребенка по месту жительства или по месту пребывания на закрепленной территории (справка по форме № 40 - выдается в паспортном столе)*.

Источник: http://екатеринбург.рф/жителям/образование/школы/прием%20

Упс!
Зашла на сайт УО и там реально появилось "или"
Ура!
Спасибо, люди добрые! Без вас не перепроверила бы

Осенняя вишня: если заранее в Ворде заполнить всё, а потом просто копировать и вставлять в графы необходимые, даст сайт сделать это?

даст. я в экселе заполняла - удобнее ячейки копировать и вставлять

Клюква: Если откажут, то будет 100% поздно предъявлять что-то. Льгота действует, пока есть места. Откажут - значит мест больше нет, можно будет со своей льготой топать в другое свободное место в июле

а смысл тогда этих льгот?
Какая разница под каким номером подавать заявление: под 1 или под 99?

Государственная Тайна,
а какие данные надо приготовить? св-во о рождении ребенка, паспорт родителя, еще что?

salvo: Девочки, как вы их удаляете? захожу в "мои заявки" потом "черновики заявлений". Ну нет у меня ни крестика справа, ни удалить кнопки, есть только кнопка применить и все....И страницу перезагружала

У меня после нескольких обновлений появился крест справа.
Удалила.
Вроде бы перед этим сходила попробовала заяву подать на другую услугу и тогда крест высветился.

Леди Ми™: а какие данные надо приготовить? св-во о рождении ребенка, паспорт родителя, еще что?

данные паспорта не нужны - они уже есть в вашем профиле

фио ребенка,
реквизиты свидетельства о рождении
дата рождения.

вроде все.
адрес выбирается

а нам на собрании в школе сказали, что ф.8 обязательна для детей с регистрацией по месту жительства после 1 марта 2008 г. а ф. 40 только для детей, зарегистрированных ранее этого срока

Государственная Тайна,
Благодарю)
А еще, просто на сайте школы не нашла, может кто знает. Сегодня, т.е. завтра) подаем с сайта госуслуг заявление, в течение какого срока надо идти в школу с документами? Находила информацию, что в теч 5 дней надо принести,и вариант до 30 июня. Где правда?

Татьяна Вакалюк: и знаете, года...четыре назад спрашивали

Хех... года четыре назад, например, нас в Екатеринбурге еще не было!
И нас точно не спрашивали.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы