Подскажите, пожалуйста , технологию поступления в 1 класс в 2016-2017 г

Значит с айфона не получится зарегестрировать? Блин комп сломан.

Сергей Александрович: Что какой-то из черновиков был с буквой Ё и это уронило в самом начале всю базу.

Буква ё уронила базу??? Ни в жизнь не поверю, тем более связи с черновиками не прослеживается ))) какая-то абсурдная отмазка.
На самом деле по любому часть особо хитрых товарищей заполнили черновики до конца и в 00:00 просто нажали кнопку "отправить".
А так, очевидно, черновик абсолютно ничем не отличается от вновь создаваемого заявления (если его открыть заново) кроме уже заполненных полей. И завесить сам по себе ничего не может )))

подскажите, вот заполняю я заявление в 00,00, после мне должно на телефон прийти порядковый номер принятого заявления? если я в первой сотне, то идти подавать оригиналы, а если 547 то сидеть и ждать 1 июля? или в любом случае надо идти в школу?

У меня в том году пришел номер регистрации заявления 32 тыс. какой-то там... видимо то ли это регистрация по всей России, может по городу. Поэтому не понятно вообще какое по номеру твое именно заявление в школе. Это уже непосредственно там говорят. А уже после того, как документы отнесли в школу, пришло подтверждение на заявление, что зачислен ребенок в 1 класс.

Кругляш,
это кто Вам такое сказал? Язык бы ему вырвать
никакой номер Вам не придет не на телефон, никуда
просто идете с оригиналами документов в школу

Кто-нибудь собирается в 5 гимназию? Какие у них часы поиема документов. Не нашла на сайте школы. И собираются ли безумные родители списки составлять?

Списки вообще роли не играют. Важно какой номер на госуслугах.

Я понимаю, что списки роли не играют. Но ведь эти родители будут со списком стоять и свои правила устанавливать, хочу подготовить мужа морально, он только в понедельник может с работы уйти, чтоб документы принести и подтвердить заявление с госуслуг.

олени из форест: И собираются ли безумные родители списки составлять?

Слышала, что в первую очередь там берут детей с постоянной регистрацией, затем с временной. Так что смысла нет в списках в принципе. в прошлом году никаких митингующих со списками и палатками не было. на сайте где-то видела график подачи документов по домам. ищите

олени из форест: правила устанавливать

мы не в 90- х живем слава богу

олени из форест: он только в понедельник может с работы уйти, чтоб документы принести и подтвердить заявление с госуслуг.

Только в понедельник и только утром??? Тяжело ему придётся ))
Пусть смысла в списках нет, но очередь на подачу документов никто не отменял, как муж собирается прорваться вперёд прочих? Им тоже на работу надо ;)

Нашла на сайте 5 регламент, все дома распределены по времени. Наш как раз 1 февраля. Можно в это время приходить и все? Не нужно заморачиваться за списки, как думаете?

олени из форест: Не нужно заморачиваться за списки, как думаете?

Думаю будете первыми и единственными

олени из форест: Кто-нибудь собирается в 5 гимназию? Какие у них часы поиема документов.

в этом году время едино для всех школ города с 9 до 18

ззз,
Врут. Постоянная и временная регистрация равноценны.

Miranda: никакой номер Вам не придет не на телефон, никуда

это что всю ночь до утра трястись и догадываться какая ты по номеру?

ИндираГанди: это что всю ночь до утра трястись и догадываться какая ты по номеру?

почему ночь??? полторы недели :D

Подскажите, зявление на госуслугах подавать в 00.00 по нашему времени или по московскому.

Veronika88,
по нашему

ИндираГанди,
получается да. Если Вам не скажут номер, когда оригиналы принесете.

Miranda,
Спасибо!

Блин вот и пролетели мы с этими гос услугами (((
Придется идти к школе и занимать очередь (

Еще повторите раз понимаю что тут наверное уже сто раз это говорили
Если мы сейчас не попадаем в списки, нам спокойно ждать июля месяца и идти уже по школам узнавать где есть свободные места в 1 класс и прописка здесь уже не имеет никакого значения?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы