Подскажите, пожалуйста , технологию поступления в 1 класс в 2016-2017 г

аноним: что делать тем, кто не зарегистрирован на гос.услугах?

Еще целых два варианта - идти ножками в школу по графику или в МФЦ

adelishа: у меня если зайдешь в черновик вот такая страница (номер обрезала)

Дак жмешь продолжить, выбираешь нужный тип (в первый класс) и далее все по пунктам :)

Клюква: Дак жмешь продолжить, выбираешь нужный тип (в первый класс) и далее все по пунктам

вот спасибо!

Клюква: Поля для заполнения активны уже сейчас.

я вижу только перевод в течение года!!!! а как нужное поле называется?

Ещё раз непонятливым объясните. Сейчас 20 января нет формы для заполнения. Появится 01 февраля. Тогда что люди заполняют??? Тип заявления "прием в течение учебного года"? Разве он редактируется в другой тип заявления ???

adelishа,
Вот Вы, что заполнили? Как вы преобразуете свой черновик в нужный тип заявления?

ИндираГанди:
я вижу только перевод в течение года!!!! а как нужное поле называется?

Вот его и заполняете. Потом достаточно будет поменять только тип на первичное зачисление в первый класс.

Аноним: adelishа,
Вот Вы, что заполнили? Как вы преобразуете свой черновик в нужный тип заявления?

нормальные наезд

Клюква: Для начала тип заявления поменять )))))

А какой ТИП должен быть?
Сейчас только один: прием в течение уч.года...
Первичное зачисление? - так и будет называться?

***turistKA***: Первичное зачисление? - так и будет называться?

да
ну разберетесь уж, первый класс отличите ;)

adelishа,
Какой ещё наезд? Я даже на ВЫ с Вами. В элементарном вопросе наезд узрели, вааще уже...

Клюква: Потом достаточно будет поменять только тип на первичное зачисление в первый класс.

вдруг при изменение типа заявления, данные аннулируются ? Как бы не пришлось всё заново вводить...мондраж

вот пытаюсь заполнить черновик. Уже на втором этапе заполнения застряла. Почему-то автоматически не ввелись паспортные данные. Пишет, заполните данные в личном кабинете. Там все оформлено и стоит галочка подтверждено (к слову подтверждено 98%). Как так?

ИндираГанди: вдруг при изменение типа заявления, данные аннулируются ? Как бы не пришлось всё заново вводить...

Ну если вдруг придется, и что? :)

маковка: Там все оформлено и стоит галочка подтверждено

значит не все подтверждено, отредактируйте и заполните все

Клюква: значит не все подтверждено, отредактируйте и заполните все

все получилось
заново заполнила черновик и там все высветилось.

Аноним: adelishа,
Какой ещё наезд? Я даже на ВЫ с Вами. В элементарном вопросе наезд узрели, вааще уже...

Аноним: Вот Вы, что заполнили? Как вы преобразуете свой черновик в нужный тип заявления?

вы перечитайте себя...Вот Вы...ни пжлст, ни насрать....

заполняете доступную форму до момента - проверить форму.
каждый раз открывая черновик - он открывается с первого шага - 1.02 вам предстоит лишь поменять тип заявления и подтвердить все остальные шаги.
по времени это меньше минуты.

mamanne,
я переживаю только за одно - мы к определенной учительнице хотим

Vilyaka: по времени это меньше минуты.

самая большая проблема будет - заполнить адрес, сайт зависнет и список улиц выдавать будет в час по чайной ложке. А если заранее заполнить, то можно будет сразу отправить до полного зависания всего на свете.

А список школ интересно не зависнет, нашей школы на данный момент вообще нет в списке (есть у кого еще так?) . Или все уже в черновиках выбрали свою школу?

Девочки, я с вами. Пошла Снилс искать, чтоб на госы зайти, переехали блин, куда чего девалось. Сегодня собрание в 47, я тут случайно на сайт зашла. Вчера в началке была, с О.Э. Общялась, ни сном ни духом, ни пол словом.

Аноним: А список школ интересно не зависнет,

какой список школ??? Списка школ не будет Школа у вас одна, выбирать нечего ))))

А для Тагила форма уже сейчас актуальная, и список школ выпадает, и классы вида "1а2016". Надо будет просто 8:00 один раз мышкой тыцнуть (у нас запись и в школах и по сети начало в 8:00, имхо, наиболее адекватное решение).

такое ощущение что у многих от паники мозги съехали...
где писать, куда жать, где смотреть....

еще 10 дней, можно сесть и госуслуги выучить от и до!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы