Подскажите, пожалуйста , технологию поступления в 1 класс в 2016-2017 г

Ёйка 2: похоже родительское собрание будет для тех кто на курсах занимается.

вот там то и предложат альтернативу тем, кто не успел на госуслугах))) готовьте $$$; такой вариант вполне устроит многих.

не... я уже узнавала... у нас скорее всего примут всех. в том году было 7 первых классов. В это если что будет больше

Девушки, я туплю конечно... но во всех списках документов на сайте школ нужна не форма 40, а форма 8. Называется "свидетельство о регистрации по месту жительства". Оно с красной печатью... Форма 40 совсем не нужна...

ИндираГанди: На сколько я поняла там с 00:00 становится активным поле для заполнения данных, т.е. нужно молнией заполнить данные

Поля для заполнения активны уже сейчас. Если у вас не так, то вам надо срочно что-либо предпринимать (подтвердить паспортные данные, например)

Finansistka: евушки, я туплю конечно... но во всех списках документов на сайте школ нужна не форма 40, а форма 8. Называется "свидетельство о регистрации по месту жительства". Оно с красной печатью... Форма 40 совсем не нужна...

Вы плохо читаете, списки везде одинаковые, и форма 40 везде есть как один из вариантов :)

Клюква: Вы плохо читаете, списки везде одинаковые, и форма 40 везде есть как один из вариантов

В нашу школу не надо. Только форму 8.

Ёйка 2,
В том году взяли и тех кто на курсы к ним ходил, но прописан был в другом месте. Денег не просили за поступление. Не переживайте, вас же с 152 объединяют. Учителей будет кому классы набирать. Да и школ в Юго-западе много.

И я не плохо читаю).

Зачисление ребёнка в первый класс осуществляется на основании следующих документов:
Обязательные документы при записи детей в 1 класс:
• Документ, удостоверяющий личность заявителя (законного представителя)
• Свидетельство о регистрации ребенка по месту жительства на закрепленной территории формы № 8 (оригинал и ксерокопия)
• Свидетельство о рождении ребенка (оригинал и ксерокопия)
Документы, предоставляемые по желанию или зависящие от заявителя:
• Документ, подтверждающий право заявителя на пребывание в Российской Федерации (для иностранных граждан)
• Медицинское заключение о состоянии здоровья ребенка (предоставляется по усмотрению родителей)
В случае возникновения вопросов, касающихся процедуры записи в школу, Вы можете обратиться к заместителю директора по УВР по тел.

Finansistka:
В нашу школу не надо. Только форму 8.

Ваша школа в другой стране? :)

Finansistka: Обязательные документы при записи детей в 1 класс:
• Документ, удостоверяющий личность заявителя (законного представителя)
• Свидетельство о регистрации ребенка по месту жительства на закрепленной территории формы № 8 (оригинал и ксерокопия)

Ваша школа плохо умеет копировать и вставлять. Откройте копию документа на сайте вашей же школы и прочитайте его.

MJP,
Я Вам про то, что в школу нужна не форма 40. Выше уже озвучили, что нужна форма 8. Форму 8 выдадут любому зарегистрированному, форму 40 только собственнику.

ИндираГанди: На сколько я поняла там с 00:00 становится активным поле для заполнения данных

я уже все заполнила, сохранила в черновик, 1 февраля надо будет нажать кнопку "отправить"

adelishа: я уже все заполнила, сохранила в черновик, 1 февраля надо будет нажать кнопку "отправить"

эээ... нет )))))))) нажимать "отправить" точно не надо :D. Для начала тип заявления поменять )))))

Клюква: эээ... нет )))))))) нажимать "отправить" точно не надо

ну не отправить, там если зайдешь в черновик есть кнопка "продолжить"
где этот тип менять и на что?

adelishа: где этот тип менять и на что?

самым первым пунктом в заявлении ;)

Клюква: самым первым пунктом в заявлении

Марина, скажи че с черновиком делать по пунктам, а
куды жать?
у меня если зайдешь в черновик вот такая страница (номер обрезала)

девочки, а может ли родственник через гос.услуги за нас отправить в школу по прописке заявление? но он еще и на своего ребенка заявление в др.школу отправляет.

аноним: девочки, а может ли родственник через гос.услуги за нас отправить в школу по прописке заявление?

аноним,
нет, только законный представитель ребенка

VOlga: нет, только законный представитель ребенка

блин, что делать тем, кто не зарегистрирован на гос.услугах? мне вот нужно в обычную школу по прописке попасть, а там всего 75 мест((((((( времени нет уже и за паролем ехать не когда(((((

аноним: времени нет уже и за паролем ехать не когда(((((

аноним, на 8 Марта 8б офис Ростелекома работает без выходных с 09.00 до 21.00

аноним: блин, что делать тем, кто не зарегистрирован на гос.услугах?

ногами идти и подавать заявление лично в школе

VOlga: на 8 Марта 8б офис Ростелекома работает без выходных с 09.00 до 21.00

с паспортом просто или заранее туда что то из гос.услуг отправляется?

adelishа: ногами идти и подавать заявление лично в школе

а если мест не хватит???

аноним: а если мест не хватит???

ну у вас че такая популярная школа?

аноним: с паспортом просто или заранее туда что то из гос.услуг отправляется

Сегодня была как раз в Ростелекоме,
Я наверное год назад зарегистрировалась на госуслугах,А личность только сегодня подтвердила.Заняло это у меня 1 минут,не вру,
Взяла талончик ,народу не было, тут же пригласили к окошку.Попросили паспорт через полминуты вернули.тут же пришла СМС что мои личные данные на госулугах подтверждены.
ВСЕ,
Домой пришла ,на сайт зашла в персональные данные ,там такой типа штамп "подтверждено"

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы