Подскажите, пожалуйста , технологию поступления в 1 класс в 2016-2017 г

Astrum*: а вот форма 40 нужна, например, для продажи квартиры. Вот её выдают только собственнику при предъявлении правоустанавливающих документов. Эта услуга платная.

странно, вот осенью квартиру продавали. брали ф40 из Ленинского района и из орджоникидзевского. бесплатно.
НО только собственник

Аноним,
Да, точно, эта бумажка бесплатная была. Мы за выписку из ЕГРП платили. Просто оформляли обе в один день.

девочки,киньте ссылку пожалуйста,где образец заполняете на ГУ?

Только что из паспортного стола.
отписываюсь
форма 40 делается 3 минуты. Бесплатно
в ней просто перечислены проживающие
делают по паспорту.+ я времянку показывала, чтобы подтвердить адрес
собственника не нужно

Снежинка: девочки,киньте ссылку пожалуйста,где образец заполняете на ГУ?

какой образец?

Astrum*,
НЕ НУЖНО собственника для формы 40!!

100%. В ПС без собственника была

adelishа: какой образец?

черновик

нам сегодня в школе на курсах выдали памятку
1 февраля запись в школу, (правда муж сказал там несколько дат написано
2 февраля родительское собрание

Снежинка,
www.gosuslugi.ru/pgu/service/6600000010000672716_661036.html

1. Личный кабинет (вверху выбираем место положения)
  2. Электронные услуги
  3. Управление образования Администрации г. Екатеринбурга
  4. Зачисление в образовательное учреждение на территории образования "город Екатеринбург"
  5. Получить услуги
  6. Вводим заявление

MJP,
Это справка для школы. Продать квартиру с такой справкой Вы не сможете. Потом время будет, я гляну в чём отличия этих бумажек. В школах эту бумажку действительно называют формой 40, но это разные справки.
Насколько я помню, в форме 40 указывают не только тех, кто зарегистрирован на данный момент, но и даты регистрации и выбытия зарегистрированных за последние сколько-то лет.

adelishа,
Спасибо)

Ёйка 2: 2 февраля родительское собрание

ничего себе как быстро))))

Astrum*,
зачем мне инфа и справки про продаже квартиры?

Меня док-ты для школы интересуют

Снежинка,
сама в шоке.. но похоже родительское собрание будет для тех кто на курсах занимается. Объявления пока нигде нет

Ёйка 2: 1 февраля запись в школу, (правда муж сказал там несколько дат написано
2 февраля родительское собрание

Какая это школа?

Дорогие участницы темы, подскажите пожалуйста. У меня есть постоянная прописка, и прописка временная , как и у ребенка (одинаковая временная прописка). Когда я буду подавать заявление , мне мою прописку лучше на временную поменять в личном кабинете, чтобы совпадала с указанной временной пропиской ребенка. Или , если я оставлю свою постоянную прописку, а у ребенка напишу временную, это не будет ошибкой и заявление мое примут?

Аноним: оставлю свою постоянную прописку, а у ребенка напишу временную, это не будет ошибкой и заявление мое примут

Miranda:

Аноним,
у меня точно так же в том году было. у себя я ничего не меняла на ГУ.

Аноним,
109 лицей

Аноним: мою прописку лучше на временную поменять

Ваша прописка вообще никому не нужна, до нее вообще никому нет дела. Важна только прописка/регистрация ребенка к данной школе

На госуслугах меня не пускают почему пишет "ОШИБКА ПРИ ИНИЦИАЛИЗАЦИИ ФОРМЫ
Получение данной услуги невозможно для текущей учетной записи" подскажите что делать.

На сколько я поняла там с 00:00 становится активным поле для заполнения данных, т.е. нужно молнией заполнить данные, а уж потом ТЫКНУТЬ на кнопку по отправке заявки, " Или кто то хочет меня поправить?"

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы