Подскажите, пожалуйста , технологию поступления в 1 класс в 2016-2017 г

офф-лайн: Да несите вы уже что хотите

ой, какие нервы

вчера была на собрании в школе, там говорили про поступление в школу.
Приём по прописке начинается с 01.02.16-10.05.16. С 1.06.16 идёт набор, тех кто проживает не на закреплённой территории.
С собой документы, для сдачи

1. Паспорт заявителя (оригинал и копия)
  2. Свидетельство о рождении ребёнка (оригинал и копия)
  3. Св-во о регистрации ребёнка по месту жительства или по месту прибывания на закреплённой территории(оригинал и копия) или справка №40 из паспортного стола
    Так же можно через гос.услуги подать заявку, но в течении 5-10 дней явится в школу с этим пакетом документов, если явка не произошла, то заявка аннулируется!

Мотя в розовом: или справка №40

блин кто что говорит((
звонила в школу, мне сказали ОБЯЗАТЕЛЬНО и то и другое(((

ну подстрахуйтесь, справка 110 руб. стоит

MJP: звонила в школу, мне сказали ОБЯЗАТЕЛЬНО и то и другое(((

А вам сложно принести и то и другое? Не пойму проблемы.

Мотя в розовом: ну подстрахуйтесь, справка 110 руб. стоит

вы уже делали?

какие документы с собой?
Собственника со св-вом о праве собственности проблемно с собой снова в паспортный вытащить(

А оплачивать справку где?

stasy86: На ГУ в форме "запись в школу" пункт "адрес регистрации ребёнка"...какой адрес писать?постоянную прописку или ту которая временная (для школы)?

Я не вижу где там запись в школу???

Блин, только щас тупанула..а что надо на ребенка СНИЛС для доступа на гос услуги? Моего доступа будет недостаточно???

MJP: Собственника со св-вом о праве собственности проблемно с собой снова в паспортный вытащить(

Справку формы 40 можно и без собственника взять и без всяких доков на квартиру, просто с паспортом. Лично я делала бесплатно. С каких пор она стала за деньги?

офф-лайн: С каких пор она стала за деньги?

я не знаю за деньги она или нет:
см. сообщение выше

Мотя в розовом: ну подстрахуйтесь, справка 110 руб. стоит

аноним: Блин, только щас тупанула..а что надо на ребенка СНИЛС для доступа на гос услуги? Моего доступа будет недостаточно???

И опять 25 . Это тоже уже спрашивали. Не надо, оставляете этот пункт.

аноним: пункт "адрес регистрации ребёнка"...какой адрес писать?постоянную прописку или ту которая временная (для школы)?

Какой глупый вопрос . Какой адрес напишите, к той школе программа вас и отнесет

а копии каких страниц паспорта надо?

Уважаемая офф-лайн, , реагируйте, пожалуйста, на вопросы поспокойнее. Форум для того чтобы спрашивать и получать ответы

MJP: Уважаемая офф-лайн, , реагируйте, пожалуйста, на вопросы поспокойнее. Форум для того чтобы спрашивать и получать ответы

Так прежде чем спрашивать, нужно форум почитать, поиском воспользоваться. Потому что спрашивают одно и тоже на каждой странице и в каждой подобной темы

melanas: а копии каких страниц паспорта надо?

Всех. Еще копии загран паспортов ваших и супруга. Для полной уверенности бабушек и дедушек тоже сделайте

офф-лайн,
чем отвечать с такой желчью, лучше вообще не отвечайте

MJP,
melanas,
Девы,ну реально,пару страниц отлистайте назад,там все эти же вопросы...испасибо,чтохоть кто то ьтвечает,а так бы друг у друга вопрошали по кругу

MJP: чем отвечать с такой желчью, лучше вообще не отвечайте

чем задавать вопросы по кругу, лучше тему почитайте, сайт школы откройте, тел.школы наберите, в конце концов ногами до нужной школы дойдите.

офф-лайн: чем задавать вопросы по кругу, лучше тему почитайте, сайт школы откройте, тел.школы наберите, в конце концов ногами до нужной школы дойдите

а может лучше не засорять тему своими препирательствами? реально, заходишь почитать про поступление в школу и вынужден читать ваши раздраженные камменты

девочки,а если на госуслугах в школу уже заявку дала ,но с другим адресом,как анулировать данную заявку кто знает?

аноним: Я не вижу где там запись в школу???

Я через бета-версию сайта нашла...тоже не смогла по ведомствам.

дал же бог фамилию..: реально, заходишь почитать про поступление в школу

А реально кто-то читает? Вроде как открывают тему и сыпят свои вопросы, не удосужившись почитать тему, в которой уже ни раз ответили на все вопросы

***********: девочки,а если на госуслугах в школу уже заявку дала ,но с другим адресом,как анулировать данную заявку кто знает?

и кто спрашивается читает тему...

офф-лайн: А реально кто-то читает?

я читаю, с последних страниц, чтобы владеть актуальной инфой. но вы тут срач разводите, вместо ответов на вопросы.
не хотите-не отвечайте, делов-то

MJP: Справку формы 40 можно и без собственника взять

Нельзя. Есть просто справка о зарегистрированных, её выдают свободно и бесплатно, а вот форма 40 нужна, например, для продажи квартиры. Вот её выдают только собственнику при предъявлении правоустанавливающих документов. Эта услуга платная. Так мне разъяснили в паспортном столе.

офф-лайн,
спасибо вам добрая фея за ответ.было бы время читать,прочитала б и вопрос не задавала бы.
а вам я смотрю напряжно просто ответить!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы