Подскажите, пожалуйста , технологию поступления в 1 класс в 2016-2017 г

:)Юлия: просто думала что при подаче заявления можно в нём же письменно отметить

Так отметите письменно, кто мешает? Вы же будете это заявление руками подписывать ;)

Miranda,
Спасибо.
Снежинка,
Закон не изменили.значит действует временная.

Сегодня заходила в мфц подтвердить личность на гос . услугах чтоб, но эта услуга у них по техническим причинам приостановлена. Куда можно сходить получить код подтверждения?на почту? И сколько ждать долго?

Аноним,
в офис Ростелекома сходите

stasy86: значит действует временная.

спасибо добрый человек Девочки,кто делал временную регистрацию скажите нужно ли выписываться с основного места прописки,чтобы временную получить?

Снежинка,
нет, не нужно

Miranda: нет, не нужно

какие доки с собой нужно нести?гос пошлину нужно платить?

как у нас было: присутствовал собственник с паспортом и доками на квартиру (вроде), муж с паспортом и сын со свидетельством о рождении. Я была с паспортом, написала заявление, что не против прописки мужа с сыном у того собственника. госпошлину не помню, чтобы платили.

Miranda,
спасибо,пойдем в пн а то сроки уже поджимают))

да, примерно неделю делали нам прописку

Клюква,

Miranda,
Спасибо! !там сразу же все делают дают код или что или надо ждать?
И еще вопрос кто прописку временную делал в паспортом столе чкаловского рна-долго?большая очередь да? Знать просто на сколько с работы отпрашиваться хоть примерно

Аноним,
муж так подтверждал, ему конверт с кодом дали сразу же. Дома вроде ввел код и все. Это было 3 года назад. Сейчас,возможно, что-то поменялось. Короче быстро это все делается.
Мы в кировском районе делали прописку, ушло на все примерно 40 минут .

А где вы черновик заполняте? Почему у меня его не видно нигде? Киньте в меня пожалуйста ссылкой, где именно это вы смотрите?

В Ростелекоме девушка у мужа взяла паспорт,ушла куда то, а когда вернулась сказала что все подтвердила и все)

Miranda,
опубликовали список доков... сижу понять не могу, если у нас временная регистрация по месту пребывания, нужна ли нам еще и справка №40?? ехать за ней что ли???

MaraKo,
несете только ту форму, где временная. Я номер формы не помню.

Miranda,

Извините пжл за сотый вопрос но не могли бы скинуть ссылку где черновик можно заполнить на гу

подскажите, правильно ли я поняла, медицинская карта не нужна для зачисления? а когда нужна? к 1 сентября?

Аноним,
для зачисления не нужна
поговаривают, что ее вообще отменили

Miranda, спасибо)

На сайте моей школы написано:

Родители (законные представители) закрепленных лиц, зарегистрированных по месту жительства или по месту пребывания, дополнительно предъявляют для зачисления следующие документы:
При подаче заявления с 01.02.2016 по 30.06.2016:
свидетельство о регистрации по месту жительства/пребывания (свидетельство формы № 3, свидетельство формы № 8);
документ, содержащий сведения о регистрации ребенка по месту жительства или по месту пребывания на закрепленной территории (справка по форме № 40 - выдается в паспортном столе).

Форму 40 уже кто-то оформил?
Я не собственник. Мне собственника опять в паспортный стол тащить

www.gosuslugi.ru/pgu/service/6600000010000511665_.html

MJP: Я должна принести времянку и что-то еще?????

Да несите вы уже что хотите. По сто раз одно и тоже спрашивают. Может проще в школу позвонить или почитать положение по приему в 1 класс? Ссылку миллион раз давали

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы