Подскажите, пожалуйста , технологию поступления в 1 класс в 2016-2017 г

Да не убивайтесь Вы так. :)
Ничего страшного не будет.

Miranda: вроде в отделе образования.
прямо в понедельник идите.

не, не надо, ничего не будет

т.е через 5 дней оно само аннулируется и 1 февраля я смогу подать через ГУ спокойно??

Аноним: т.е через 5 дней оно само аннулируется и 1 февраля я смогу подать через ГУ спокойно??

само не аннулируется, но там другой тип заявления, новое нормально пройдет. Вот два заявления в первый класс (на будущий год) не получится подать

Ну и вот. ничего страшного.

Спасибо!!

Подскажите, не могу дома найти форму 8. Муж взял справку о прописанных в квартире. Форма на ней не написана. Ее достаточно?

nastuffka: Подскажите, не могу дома найти форму 8. Муж взял справку о прописанных в квартире. Форма на ней не написана. Ее достаточно?

Точно утверждать не могу, но форма 40 выдавалась детям, рожденным до 2007 года, если у вас позже рожден, то скорей всего не подойдет. Позвоните в школу и узнайте точно

оба це,
Ребенок у меня 2009 гр, справку взяли на прошлой неделе.

Miranda,

1. Для зачисления родителям необходимо предъявить в школу документы:

Личное заявление о приеме/электронное заявление через портал государственных (муниципальных) услуг;
Паспорт (подлинник и копия);
Свидетельство о рождении (подлинник и копия);
Документ о регистрации ребенка на закрепленной территории:

• с 01.02.2016 по 30.06.2015:

свидетельство о регистрации по месту жительства/пребывания (свидетельство формы № 3, свидетельство формы № 8);
документ, содержащий сведения о регистрации ребенка по месту жительства или по месту пребывания на закрепленной территории (справка по форме № 40 - выдается в паспортном столе).
Вот скопировала с сайта, понятно. что форма 8-постоянная, форма 3 -временная. Но тут же и форма 40 упомянута. На сайте нашей школы нет инф-ии пока никакой

Подскажите пожалуйста. Кто добавил данные о детях в личный кабинет. Там кнопка "получить код привязки". Для привязки учетной записи ребенка нужно этот код ввести. Но он мне не предлагает его нигде вводить (там написано, что при редактировании данных о свидетельстве о рождении нужно его ввести).
Кто делал? Как у Вас получилось?

Девочки, а СНИЛС у ребенка какой заполнять, если у него его нет?

Устюшка,
Вот я тоже не смогла его никуда привязать, редактирую данные, а вставлять его там некуда. Подружку спросила, она говорит ей вообще никакого кода не предлагала программа, но она ребёнка давно вписывала.

ol4aa,
я не писала в прошлом году

Устюшка: Кто делал? Как у Вас получилось?

вы можете предположить, зачем вам это может быть надо? ;)

Устюшка: Там кнопка "получить код привязки". Для привязки учетной записи ребенка нужно этот код ввести

и там вполне внятно написано, что это такое и зачем. Очевидно, что вам это понадобиться для записи в школу никак не может

Клюква: Очевидно, что вам это понадобиться для записи в школу никак не может

Точно? Мне вот не понятно, честно, а потом ночью бац и сюрприз

ol4aa,
ничего не надо заполнять
при подаче заявления снилс не нужен

Девочки а справку форма 40 только собственник может получить или кто временно зарегестрирован может без собственника эту справку взять?

Дашуська: Точно? Мне вот не понятно, честно, а потом ночью бац и сюрприз

куда точнее
ну вам же никто не мешает на тех же госуслугах прочитать, что это за привязка и понять, что вам она никак не может быть нужна %)

Здравствуйте! Подскажите пожалуйста, если подаёшь заявление на гос.услугах, а позже сдаёшь документы, то как тогда указать учителя к которому хочешь попасть?

:)Юлия: то как тогда указать учителя к которому хочешь попасть?

ну вы же будете в школе? тогда и укажете. Распределением по классам занимается школа, совершенно не факт, что ваше желание вообще будут учитывать. Но если оно кого-нибудь интересует, то выскажете его при подаче документов :)

Начинаю подтупливать.Коллективный разум помогай.На ГУ в форме "запись в школу" пункт "адрес регистрации ребёнка"...какой адрес писать?постоянную прописку или ту которая временная (для школы)?

Ответ очевиден. Временную, что для школы

Временная прописка точно действует в этом году,а то грозились убрать ее ?!

Клюква,
Спасибо, надеюсь что наше желание будет учтено я просто думала что при подаче заявления можно в нём же письменно отметить, первый раз в первый класс скорей бы всё прошло, а то волнительно как то

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы