Подскажите, пожалуйста , технологию поступления в 1 класс в 2016-2017 г

Odi: да, у меня "крутая" школа в упор к дому. Из окон учеников разглядываю.

Ну вот кто-нибудь из родителей "крутой" школы напишет заявление в прокуратуру (а в том году писали все, кому не лень, и проверяли многих), и все. Проверять реальность проживания никто не будет, это почти нереально, только если с одного адреса ежегодно десятками первоклашки приходят (да и то), а сверить списки - это очевидно первая же процедура при любой проверке.

Odi: то что называется временной регистрацией - это регистрация по месту жительства. Факта проживания нет, поэтому по идее такую регистрацию тоже можно ануллировать.

Читала, читала, не вытерпела - полный бред пишете.
Временная регистрация - это регистрация по месту пребывания! (причина - работа, учеба и т.д.)
Постоянная - регистрация по месту жительства!
У нас случай, что ребенок как раз по факту живет с самого рождения по адресу, по которому временно его зарегистрировала месяц назад. До этого не было необходимости. А постоянно сын зарегистрирован в другом районе - с отцом.
Интересно, как эту регистрацию можно аннулировать?! По факту проживания - любые доказательства!

Niki,

Niki: Читала, читала, не вытерпела - полный бред пишете.
Временная регистрация - это регистрация по месту пребывания! (причина - работа, учеба и т.д.)
Постоянная - регистрация по месту жительства!

Да, перепутала названия. Перепутать - это сразу бред? Вашу не аннулировать конечно, вы же там прибываете. А если не "прибывают", то предполагаю, можно.

Энигматика,
это какая школа?????

девочки, а какая школа лучше? 93, 40 или 62?

IRIsKamama: Кто учится в 47 гимназии- поделитесь пожалуйста информацией. Прием документов на Советской или в началке на Д.Зверева? В школу звонила, никто ничего внятного не может сказать, кроме того что регистрируйтесь на госуслугах.

[url=http://гимназия47.екатеринбург.рф/info/item/14]Новый график[/url]

Клюква,
Спасибо за информацию.
Ну и может пригодится кому- 47 гимназия для родителей будущих первоклассников состоится собрание 21.01.2016 в 18:30 по адресу ул. Советская 24а (актовый зал).

undefined

Аноним: Энигматика:А по ГУ были уже за 130.
а где именно вы узнали свой номер? на ГУ ведь именно там он не прописан

Я свой номер узнала только через неделю, когда пришла узнать в школу, попали мы или нет. Оказалось что не попали. А кто-то как-то умудрялся при регистрации документов в школе у специалиста подсмотреть номер в компьютере.

Изменения к привязкам по школам опубликовалим http://екатеринбург.рф/file/73d7751d8d4e751ed44fe1bfae93d09

MJP,
Спасибо!

MJP: http://екатеринбург.рф/file/73d7751d8d4e751ed44fe1bfae93d09

открывается страница справки, а где там смотреть.
список школ листать?

Скажите пожалуйста, я правильно поняла можно только в одну школу заявление подавать? Или можно сделать временную прописку и еще в одну школу заявление подать?

Venecia2: можно только в одну школу заявление подавать

Venecia2: Или можно сделать временную прописку и еще в одну школу заявление подать?

Регистрацию можно сделать, но подать все равно можно в 1 школу. Или по прописке, или по временной регистрации

Девочки почитала по ссылкам про документы в этом году. Т.е я должна предоставить в школу форму 8(которая выдана при прописке ребенка) и форму 40-вот ее мне надо будет быстро получать, после подачи электронного заявления через госуслуги?

Дашуська,
форму для постоянной или форму для временной. что-то одно нужно

ДЕвочки! создавала сейчас черновик заявления и отправила его!!!! В течении 5 дней сказано подойти! Заявление приняли! Я дуро!! Что мне сейчас делать???

аннулировать его

Miranda: аннулировать его

КАК???

сейчас девочки подскажут, кто в такой ситуации был.
вроде в отделе образования.
прямо в понедельник идите.

Аноним: Что мне сейчас делать???

Да вроде оно же само аннулируется, если вы не подойдете до указанного срока

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы