Мамы, чьи дети ходят в 39 гимназию, загляните, плиз

просто посетитель
Екатеринбург

Еще один аноним Эта проблема всех новых помещений.

Почему 16 и 19 школы приняли и подобного не было?

мама
Екатеринбург

ломовая Просто кому-то не надо громогласно заявлять, что 39 лучшая школа в городе, когда в двух соседних темах видно, какие школы лучшие. Смешно читать

и с какого перепугу 39 стал лучшей?
сама в ней отучилась при этой стихиной... и бежала роняя тапки в другой район чтоб ребенок учился в другой школе. Сплошное разочарование от этой школы.

просто посетитель
Екатеринбург

Kor.ka и с какого перепугу 39 стал лучшей?

и меня этот вброс возмутил >аноним В рейтинге ЕГЭ - лучшая

Здание - новое
Еще и языковая!
Сплетни ничем не подтверждены!!!!

Аноним 497

http://www.uralucheba.ru/index.php?option=com_content&task=view&id=1295&Itemid=45 посмотрите уже результаты рейтингов хотя бы по ЕГЭ прежде чем обсирать школу злобные анонимы. Ежегодно школа в 10 лучших. В 2015 году 2 место по русскому языку и 7 по математике.
Насчет того, что родителям наплевать на своих детей. То, что родители на ю маме не отчитываются, и с пеной у рта не спорят с анонимами - не означает, что попрятали головы в песок как страусы.
Я лично была у директора, видела результаты всех замеров и экспертиз. Эта информация ни от кого не скрывается, приходите смотрите, без проблем. Нет ни одного документа, официально предъявленной претензии или предписания к этой школе. Но нет и разрешения от роспотребнадзора на то, чтобы школа функционировала. Почему так происходит не понятно. РПН не дал до сих пор никакого заключения. По этому поводу директор сама обращалась в прокуратуру. Было проведено несколько независимых экспертиз родителями. Этого директор тоже делать не запрещает. Кто хочет приходите делайте хоть каждый день.
В школе так то не только директор находится и ее внуки учатся, там еще много учителей и их детей ежедневно находятся. Никто не хочет травиться, думается мне. Проверки проводятся до сих пор. При включенном отоплении, эта инфа тоже была в сентябре еще, что Директор сама заинтересована в этом. Школа на гарантии, строила не она, косяк ( если он есть) не ее. Были превышения по радону - был предпринят ряд мер по герметизации подвальных помещений. По фенолу были превышения - проветрили. Если бы были нарекания, детей бы распустили однозначно. Может это и хорошо, что такая шумиха поднялась и не замяли на корню, как это обычно бывает. В поликлинике новой на шварца до сих пор глаза ест от того как линолеум воняет, в школе такого нет. Возможно что там фонило в августе, когда новые парты из пакетов достали, парты эти не специально для 39 школы изготавливали, они для всех с одной фабрики.
Конечно родители обеспокоены этим раздувом, но забирать ребенка из школы только из за слухов тоже бред.
Моего ребенка пятки бы сверкали уже точно, если бы я увидела хоть подтвержденный документально факт.

Аноним 497

Kor.ka и с какого перепугу 39 стал лучшей?
сама в ней отучилась при этой стихиной... и бежала роняя тапки в другой район чтоб ребенок учился в другой школе. Сплошное разочарование от этой школы.

вот да, согласна с вашим статусом. "Полное отсутствие потребности кому-то что-то доказывать, является хорошим признаком гармонии внутри." Это как раз к данной ситуации подходит

Рыжая белка

Аноним

Аноним 380

Аноним Нет ни одного документа, официально предъявленной претензии или предписания к этой школе. Но нет и разрешения от роспотребнадзора на то, чтобы школа функционировала. Почему так происходит не понятно. РПН не дал до сих пор никакого заключения.

Значит нормы превышены.
Предписания были, не лукавьте. Их просто устранить невозможно.

Аноним Были превышения по радону - был предпринят ряд мер по герметизации подвальных помещений.

То есть школа стоит на месте, где выделяется радон? Смысл герметизацию делать? %)

Аноним Было проведено несколько независимых экспертиз родителями. Этого директор тоже делать не запрещает. Кто хочет приходите делайте хоть каждый день

И? Каковы результаты?

Аноним Школа на гарантии, строила не она, косяк ( если он есть) не ее.

Да, только дети то учатся. И у них нет гарантии, к сожалению :(

Аноним 497

аноним
Значит нормы превышены.
Предписания были, не лукавьте. Их просто устранить невозможно.

предписания были, недостатки устранили, были повторные экспертизы. Превышений не выявлено

аноним
То есть школа стоит на месте, где выделяется радон? Смысл герметизацию делать?

Радон - газ который выделяет болото. У нас в городе целый район на болоте построен. Даже осушать не стали. В академе детский сад а за калиточкой болтце, чудно.
А эту школу вдоль и поперек уже излазили, даже в люки спускались в подвалах. Загерметизировали. В подвалах уровень выше чем в учебных помещениях но даже в подвале в пределах нормы на данный момент.

аноним
И? Каковы результаты?

Если вы к школе имеете отношение, идите к директору и смотрите результаты.

аноним Да, только дети то учатся. И у них нет гарантии, к сожалению

А почему им не учиться то ?

просто посетитель
Екатеринбург

Аноним злобные анонимы.

Сказал злобный, злобный аноним . Никто вашу школу не обсирает, школа отличная, но не лучшая в городе.

просто посетитель
Екатеринбург

Аноним У нас в городе целый район на болоте построен.

открою вам маааленький секрет - не один район...так и знала, что сейчас в сторона академа кинутся но там все сады и школы работают и никаких завышейний по показаниям не было и в помине

Аноним 44

А на следующий год 39 переедет в новое соседнее здание?

А в этом какая школа будет?

Аноним 173

ломовая Просто кому-то не надо громогласно заявлять, что 39 лучшая школа в городе, когда в двух соседних темах видно, какие школы лучшие. Смешно читать

Для моего ребенка это лучшая школа. Полностью все потребности удовлетворяет. И уж точно лучше соседних школ и по рейтингу и по уровню

Аноним 188

аноним А в этом какая школа будет

18-ая
Да будет так

Аноним 173

аноним в этом какая школа будет?

18 школа

мама
Екатеринбург

Интересно, учтут ли все ошибки в соседнем здании.. почму-то кажется, что к сентябрю 2016 еще не сдадут его

Аноним 497

Mama Leshi Интересно, учтут ли все ошибки в соседнем здании.. почму-то кажется, что к сентябрю 2016 еще не сдадут его

директор уже на этапе строительства пытается что то проверять, исходя из опыта приемки этого здания. В сентябре не откроется - инфо от нее. К нг 2017 только

Аноним 497

ломовая
открою вам маааленький секрет - не один район...так и знала, что сейчас в сторона академа кинутся но там все сады и школы работают и никаких завышейний по показаниям не было и в помине

Вот интересно, там показатель не превышены или до них не докопались))

Аноним 497

ломовая Сказал злобный, злобный аноним . Никто вашу школу не обсирает, школа отличная, но не лучшая в городе.

я пишу анонимно потому что говорю конкретику. И меня легко узнают родители учеников 39 школы потому, что мы это все обсуждаем между собой. И не создашь потом на форуме тему лишний раз )) А вот почему остальные всякий флуд анонимно пишут - не понятно.

мама
Екатеринбург

Аноним Превышений не выявлено

Слышала, по верхней границе нормы.. как то так? Ваш ребенок никак на запахи не реагирует?

Аноним 188

Аноним я пишу анонимно потому что говорю конкретику. И меня легко узнают родители учеников 39 школы потому, что мы это все обсуждаем между собой

Все пишут из тех же соображений

просто посетитель
Екатеринбург

Аноним Вот интересно, там показатель не превышены или до них не докопались))

Так вот опять же - почему тогда докопались только до здания 18шк? Почему тогда 16 и 19 просто открыли и плевали на все показатели, а вот в 18 тщательно подошли к вопросу? Мне просто самой интересно, у меня ребенок собирается в новую 23шк, вдруг там тоже ужас-ужас будет и проще остаться там где мы есть сейчас

Аноним 497

ломовая Почему тогда 16 и 19 просто открыли и плевали на все показатели, а вот в 18 тщательно подошли к вопросу?

масса вариантов может быть. 1 вариант это конечно то ( хочется верить), что кому то важно здоровье наших детей и поэтому от школы не отстанут пока не исправят то, что можно исправить. 2 вариант. Травля застройщика, на гарантии у которого эта школа. Говорят, застройщик и парты закупал - не уверена, слышала краем уха. 3 вариант. коррупционная какая то схема. Вся печаль в том, что до правды докопаться практически не реально((

Аноним 188

Аноним Вся печаль в том, что до правды докопаться практически не реально !
Жалко вас всех очень!
И детей и родителей
И страшно то, что ведь дети могут заболеть, хоть вроде и пишут тут, что всё ерунда, но все же
Вот где тогда будет ситуация, в которой никто не виноват, но и не исправить :(

Аноним 497

аноним Жалко вас всех очень!
И детей и родителей

согласна, мы заложники в этой ситуации. И забирать вроде куда сейчас ? Да и зачем ? Фактов на самом деле нет. Но с другой стороны давит конечно на нервы этот раздув ((

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

";