Мамы, чьи дети ходят в 39 гимназию, загляните, плиз

Екатеринбург

КузнечикMama LeshiАнонимАнонимофф-лайнButchАнонимМисс ЭндрюРыжая белкаАнониманонимKor.kaButchАнонимАнонимАнонимButchанонимАноним

КузнечикMama LeshiАнонимАнонимофф-лайнButchАнонимМисс ЭндрюРыжая белкаАнониманонимKor.kaButchАнонимАнонимАнонимButchанонимАноним

Я бы сделала ноги. Здоровье дороже. Город и так грязный. Так еще по 7 часов в помещении с фенолами держать. Это совсем небезобидные вещи. А стрельнет не сейчас и не прыщиками на лице...

Чиновникам наплевать на наших детей. Ну и родителям , видимо, плевать. Лишь бы шито-крыто было.

анонимно

Мисс Эндрю Здоровье дороже

Это точно, раньше хотели сюда, сейчас уже думаю пойти на след. год спокойно в 93ю по нашей постоянной прописке. Одно только непонятно, как же там внуки директора учатся если настолько плохие результаты.

Екатеринбург

t как же там внуки директора учатся если настолько плохие результаты.

вот этот вопрос меня тоже сильно интересует, можно предположить, что на всех детей директору наплевать, но на собственных внуков-то поди не должно же быть?)) да и на себя тоже...

Аноним 188

Рыжая белка вот этот вопрос меня тоже сильно интересует, можно предположить, что на всех детей директору наплевать, но на собственных внуков-то поди не должно же быть?))

А они точно еще там учатся?

Екатеринбург

Рыжая белка

вот этот вопрос меня тоже сильно интересует, можно предположить, что на всех детей директору наплевать, но на собственных внуков-то поди не должно же быть?)) да и на себя тоже...

Безалаберность и необразованность нашего народа, включая некоторых директоров по отношению к здоровью вошла в легенды. Некоторые честь мундира ценят дороже.. И к тому же. как там в песенке одной поется.. "Люблю я макароны... ......потом мне станет хуже, но это же потом"..

А вообще - ежели там все так прекрасно, кому выгодно распускать слухи? Вообще есть те, кому выгодно преувеличивать ситуацию?

Аноним 380

Мисс Эндрю А вообще - ежели там все так прекрасно, кому выгодно распускать слухи?

Вопрос риторический. Кто-то брякнул, кто-то подхватил. Вот и мусолят.

А вам что за дело до 39 гимназии? ;)

просто посетитель
Екатеринбург

аноним А вам что за дело до 39 гимназии?

да никому нет дела до 39 гимназии, она ведь фантастика
пы.сы более странного вопроса не слышала. вот оно современное общество - ни до кого и ни до чего нет дела и учат этому окружающих
пысы1 дамочка, думать надо не только о своем теплом месте, но и о том, что вас окружает

Аноним 380

ломовая амочка, думать надо не только о своем теплом месте, но и о том, что вас окружает

Знаете как это называется?
Сплетни
Какое вам дело до чужой школы?
Было бы что-то не так, школу бы закрыли.
Образовательных процесс идет, школа, как конфетка и только анонимы мамы переживают!
Странно, не кажется вам?
Лишь бы потрындеть тут жуя вафли и попивая чай за монитором.
От безделия такие темы, я считаю

Если вы действительно беспокоитесь - действуйте, а не чешите языком

просто посетитель
Екатеринбург

аноним Какое вам дело до чужой школы?

Я живу в этом городе, мне интересно все, что с ним связано. Я не черепаха, которая живет в своем панцире и не страус, который засунул голову в песок.

аноним Сплетни

И за какие такие "заслуги" вокруг именно этой школы такие сплетни, чем она удостоена таким количеством внимания, а остальные почти 170 школ спокойно учатся?

Аноним 380

ломовая И за какие такие "заслуги" вокруг именно этой школы такие сплетни

В рейтинге ЕГЭ - лучшая
Здание - новое
Еще и языковая!
Сплетни ничем не подтверждены!!!!

просто посетитель
Екатеринбург

аноним В рейтинге ЕГЭ - лучшая

видимо, у меня со зрением проблема

аноним Здание - новое
Еще и языковая!

вооот, это уже правда, именно это и мешает родителям действовать - понты важнее здоровья детей.

мама
Екатеринбург

ломовая понты важнее здоровья детей.

да, это же самая понтовая школа в городе! и всем родителям именно из этой школы на детей наплевать, а остальным нет.
идите лучше в своих школах проверьте атмосферу и бактерии, думаете там все гладко? как говорится, нет здоровых людей, есть необследованные

Екатеринбург

аноним Сплетни ничем не подтверждены!!!!

Если бы "сплетни" ничем не были подтверждены- опубликовали бы данные замеров, да и дело с концом. Однако, кто-то там что-то о неразглашении писал чуть выше.
Есть хорошая поговорка: "дыма без огня не бывает".

Сидите и гордитесь рейтингом, таких лучших еще пара-тройка десятков школ. И новых полно. Только ни одну школу в разгар учбеного года не закрывали.

мама
Екатеринбург

аноним Мы делали на свои личные деньги
Стоит это не так дорого: 3500 за одну пробу. Но нужны определ.условия в помещении.

Напишите, пожалуйста, в личку название конторы, в которой заказывали экспертизу

Аноним 173

ломовая видимо, у меня со зрением проблема

Может бвбыть
В 2015 году первое место по русскому языку у школы

просто посетитель
Екатеринбург

Аноним В 2015 году первое место по русскому языку у школы

и всего-то ? А что ж по математики так плохо, что аж с первого слетели на ....сами видите, что позорно

Аноним 380

Аноним по ней мы платим пожертвование.
В кошелёк директора, а дальше на откат?

Вы вообще о чем?
По ком по ней?

Аноним 760

undefined

ломовая

А что не так с рейтингом математики в гуманитарной школе? какой уровень нужен вам?

Аноним 785

ломовая А что ж по математики так плохо...

Вообще-то, по математикЕ пишется. Вам бы русский подучить...

Аноним 760

A вообще срач, какая школа лучше, глупый. Родители лучше знают, в какой школе учиться их ребенку , и рейтинг тут не при чем. Я сама 6 лет отучилась в 161, тогда еще не гимназии, но при том же директоре и тех же учителях. И 4 года года в 9-ке, её, собственно, и окончила. Так вот, не считаю, что моему ребенку нужно там же учиться, хотя 161 по прописке. Поэтому в 39 учится, на то свои соображения. Ругающих школу, в которой ваши дети не учатся, не понимаю. Какой ваш мотив в этом случае?

Аноним 760

По поводу формальдегида и фенола. Новая мебель , линолеум, виниловые обои, ковровое покрытие и.т.п будут фонить всегда, с этим ничего не поделать. И не важно дома эта мебель у вас, в офисе или в школе. Эта проблема всех новых помещений. Ждите, когда выветрится

просто посетитель
Екатеринбург

Еще один аноним А что не так с рейтингом математики в гуманитарной школе? какой уровень нужен вам?

Просто кому-то не надо громогласно заявлять, что 39 лучшая школа в городе, когда в двух соседних темах видно, какие школы лучшие. Смешно читать

просто посетитель
Екатеринбург

Аноним Вообще-то, по математикЕ пишется. Вам бы русский подучить...

та шо вы, быть жешь такова не могёт

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

";