Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
Я бы сделала ноги. Здоровье дороже. Город и так грязный. Так еще по 7 часов в помещении с фенолами держать. Это совсем небезобидные вещи. А стрельнет не сейчас и не прыщиками на лице...
Чиновникам наплевать на наших детей. Ну и родителям , видимо, плевать. Лишь бы шито-крыто было.
Это точно, раньше хотели сюда, сейчас уже думаю пойти на след. год спокойно в 93ю по нашей постоянной прописке. Одно только непонятно, как же там внуки директора учатся если настолько плохие результаты.
вот этот вопрос меня тоже сильно интересует, можно предположить, что на всех детей директору наплевать, но на собственных внуков-то поди не должно же быть?)) да и на себя тоже...
А они точно еще там учатся?
вот этот вопрос меня тоже сильно интересует, можно предположить, что на всех детей директору наплевать, но на собственных внуков-то поди не должно же быть?)) да и на себя тоже...
Безалаберность и необразованность нашего народа, включая некоторых директоров по отношению к здоровью вошла в легенды. Некоторые честь мундира ценят дороже.. И к тому же. как там в песенке одной поется.. "Люблю я макароны... ......потом мне станет хуже, но это же потом"..
А вообще - ежели там все так прекрасно, кому выгодно распускать слухи? Вообще есть те, кому выгодно преувеличивать ситуацию?
Вопрос риторический. Кто-то брякнул, кто-то подхватил. Вот и мусолят.
А вам что за дело до 39 гимназии? ;)
да никому нет дела до 39 гимназии, она ведь фантастика
пы.сы более странного вопроса не слышала. вот оно современное общество - ни до кого и ни до чего нет дела и учат этому окружающих
пысы1 дамочка, думать надо не только о своем теплом месте, но и о том, что вас окружает
Знаете как это называется?
Сплетни
Какое вам дело до чужой школы?
Было бы что-то не так, школу бы закрыли.
Образовательных процесс идет, школа, как конфетка и только анонимы мамы переживают!
Странно, не кажется вам?
Лишь бы потрындеть тут жуя вафли и попивая чай за монитором.
От безделия такие темы, я считаю
Если вы действительно беспокоитесь - действуйте, а не чешите языком
Я живу в этом городе, мне интересно все, что с ним связано. Я не черепаха, которая живет в своем панцире и не страус, который засунул голову в песок.
И за какие такие "заслуги" вокруг именно этой школы такие сплетни, чем она удостоена таким количеством внимания, а остальные почти 170 школ спокойно учатся?
В рейтинге ЕГЭ - лучшая
Здание - новое
Еще и языковая!
Сплетни ничем не подтверждены!!!!
видимо, у меня со зрением проблема
вооот, это уже правда, именно это и мешает родителям действовать - понты важнее здоровья детей.
да, это же самая понтовая школа в городе! и всем родителям именно из этой школы на детей наплевать, а остальным нет.
идите лучше в своих школах проверьте атмосферу и бактерии, думаете там все гладко? как говорится, нет здоровых людей, есть необследованные
Если бы "сплетни" ничем не были подтверждены- опубликовали бы данные замеров, да и дело с концом. Однако, кто-то там что-то о неразглашении писал чуть выше.
Есть хорошая поговорка: "дыма без огня не бывает".
Сидите и гордитесь рейтингом, таких лучших еще пара-тройка десятков школ. И новых полно. Только ни одну школу в разгар учбеного года не закрывали.
Напишите, пожалуйста, в личку название конторы, в которой заказывали экспертизу
Может бвбыть
В 2015 году первое место по русскому языку у школы
и всего-то ? А что ж по математики так плохо, что аж с первого слетели на ....сами видите, что позорно
Вы вообще о чем?
По ком по ней?
undefined
А что не так с рейтингом математики в гуманитарной школе? какой уровень нужен вам?
ломовая А что ж по математики так плохо...
Вообще-то, по математикЕ пишется. Вам бы русский подучить...
A вообще срач, какая школа лучше, глупый. Родители лучше знают, в какой школе учиться их ребенку , и рейтинг тут не при чем. Я сама 6 лет отучилась в 161, тогда еще не гимназии, но при том же директоре и тех же учителях. И 4 года года в 9-ке, её, собственно, и окончила. Так вот, не считаю, что моему ребенку нужно там же учиться, хотя 161 по прописке. Поэтому в 39 учится, на то свои соображения. Ругающих школу, в которой ваши дети не учатся, не понимаю. Какой ваш мотив в этом случае?
По поводу формальдегида и фенола. Новая мебель , линолеум, виниловые обои, ковровое покрытие и.т.п будут фонить всегда, с этим ничего не поделать. И не важно дома эта мебель у вас, в офисе или в школе. Эта проблема всех новых помещений. Ждите, когда выветрится
Просто кому-то не надо громогласно заявлять, что 39 лучшая школа в городе, когда в двух соседних темах видно, какие школы лучшие. Смешно читать
та шо вы, быть жешь такова не могёт