Мамы, чьи дети ходят в 39 гимназию, загляните, плиз

Аноним 497

аноним И страшно то, что ведь дети могут заболеть

Жить вредно сейчас. Подстава на каждом шагу. От воды которую мы пьем, продуктов питания ( кто смотрит состав и знает значение всех этих абсдЕ? ) куриц и молочки с антибиотиками и рыбы с гормонами. До детских игрушек в которых тоже и наполнители и фенол и все что угодно.
каждому второму ребенку купили набор для плетения из резиночек. На форуме даже тема была, где дешевле. Никого не смущали статьи про то что от них фенол шкалит и чем они дешевле тем сильнее

Аноним 188

Аноним Жить вредно сейчас.

Но когда точно знаешь, что опасность рядом - с этим тяжело

Аноним 188

Аноним согласна, мы заложники в этой ситуации.

А если сделать свои замеры?

Аноним 497

аноним Но когда точно знаешь, что опасность рядом - с этим тяжело

Вы что то знаете точно ? Скажите нам

анонимно

Аноним Но когда точно знаешь, что опасность рядом - с этим тяжело
Вы что то знаете точно ? Скажите нам

Паника-паника..

Анонимчик

аноним А если сделать свои замеры?

А кто-нибудь дома у себя делал замеры. Мы же тоже все живем в новых домах, с новой мебелью, с ремонтами свежими и т.д. И ведь никто даже не думает, что дома то тоже все эти радоны (или как их там) зашкаливают... Несите цветы в школу, которые воздух очищают и будет всем счастье. А наводить панику, я считаю абсолютно бессмысленно.

Аноним 353

Я - мама

Да, делали. Их делают и при приемке дома, и желающие. В общем то, не очень и дорого. И вы не сравнивайте, когда человек живет, и к примеру не догадывается, что что то фонит. Заболел раком, астмой, лечится. И когда со всех сторон говорят, что в школе нормы превышены по вредным вещнствам многократно, а люди закрывают глаза и ведут туда своих детей. Если у кого то откроется астма, онкология или еще что серьезное - сколько будет обвинений в адрес школы? Себя то родители не будут винить?

Анонимчик

Аноним И когда со всех сторон говорят, что в школе нормы превышены по вредным вещнствам многократно, а люди закрывают глаза и ведут туда своих детей. Если у кого то откроется астма, онкология или еще что серьезное - сколько будет обвинений в адрес школы? Себя то родители не будут винить?

Так переводитесь в другую школу. В чем проблема то?

Аноним 353

Так мы переревились.

Аноним 353

"Уральские мамы настолько суровы, что проверяют вред от фенола и родона на собственных детях"

Аноним 188

Аноним Так мы переревились

Вы какой класс?
Началка может.
Среднее звено, да ещё и с французским - это тупик. Уходить некуда.
И я не слышала, чтобы кто-то перевел детей. Все на месте, вроде.

Аноним 353

аноним

Так вы и не слышали результаты замеров. Кто вам будет отчитываться о бегущих детях?

Аноним 188

Аноним Кто вам будет отчитываться о бегущих детях?

Бежать то некуда, невыдумывайте

Аноним 353

аноним

Ну да, вы на острове.
Вы в плегу своих стереотипов. Открыли, значит можно ходить. Уйти, сказали некуда, значит некуда.
Да сидите там. Нюхайте наздоровье. Разве кто против?

Аноним 188

Аноним Уйти, сказали некуда, значит некуда.

Ну скажите, куда вы ушли со своим французским?

Аноним 353

аноним

А зачем вам, вы же все равно не пойдете?

Аноним 188

Аноним

Интересно, куда можно скинуть?
110? Но это же просто кошмар!

И я не верю, что на пустом месте кто-то способен уйти посреди года

Аноним 380

Ушли детки. Но их мало, единицы. 3 чел. вроде.
Куда - ума не приложу

Аноним 198

Да все отлично в школе, успокойтесь уже!!! Замеры на Академе проведите, там много нового узнаете, чем дышит этот район!!!! И все здания из .овна построенные! Ни один вменяемый строитель не купит там себе квартиру, и сколько там людей получают всяку бяку в свои организмы, а вы до школы докопались!

анонимушко

Я - мама А кто-нибудь дома у себя делал замеры.

Мы делали и еще воды делали пробы, все в пределах допустимых норм, ничегошеньки даже капли не завышено. Это было года 3 назад, район пресловутый академ

анонимушко

аноним И я не слышала, чтобы кто-то перевел детей. Все на месте, вроде.

А перед вами все классы отчитываются ? Вы директор, завуч?

анонимушко

Аноним Замеры на Академе проведите, там много нового узнаете

ооооо, написала про академ, а потом ваше сообщение увидала. У нас все норм в академе. Но вы к нам ни ногой, а то сами себя же и сглазите на рак
че ж школы академа работают и слухами не обрастают, дыма без огня не бывает - вас этому не учили в вашей гимназии )))))))))))

мама
Екатеринбург

Аноним Да, делали. Их делают и при приемке дома, и желающие.

при приемке дома помещения без мебели и техники китайской. и с чего вы решили что там ничего не подделывают в результатах

Аноним 519

Аноним И когда со всех сторон говорят, что в школе нормы превышены по вредным вещнствам многократно

говорят только здесь. причем те, кого это не касается.

Аноним Ну да, вы на острове.
Вы в плегу своих стереотипов. Открыли, значит можно ходить. Уйти, сказали некуда, значит некуда.
Да сидите там. Нюхайте наздоровье. Разве кто против?

нюхаете кажется вы
и да, школа в числе
лучших http://www.uraledu.ru/node/45823

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

";