Мамы, чьи дети ходят в 39 гимназию, загляните, плиз

мама
Екатеринбург

аноним ,
А с какого времени у вас голова болит? Вот наслушаешься тут и страшно отдавать уже в школу.

Аноним 785

Многие жалуются на головную боль (и на работе, и знакомые). В 39 гимназию не ходят.

мама
Екатеринбург

Аноним ,
это понятно, просто сама я там запах чувствую-уже полгода разрываюсь в выборе между 39 и 93..

Аноним 380

Mama Leshi просто сама я там запах чувствую-уже полгода разрываюсь в выборе между 39 и 93..

По мне, так если есть 1% сомнений, зачем рисковать?

мама
Екатеринбург

аноним ,
У меня и там и там большие сомнения, но здоровье конечно важнее

Аноним 474

Аноним у ваших детей кожа на пальцах рук не облазит?

я уже выше писала. у нас слазила. вернее появились как язвы, прям разъедало кожу. лечили солевыми ваннами и актовегином с бепантеном. по рекомендации хорошего дерматолога

мама
Екатеринбург

И у нас облазит...и у девочки в паралельном классе облазила... на пальчиках, на подушечках... сейчас слезла кожа...пальчики красные. Говорят возможно авитаминоз...хотя витамины едим регулярно...Не аллергики.

Аноним 474

Вот так у нас было, я уже показывала

Аноним 474

еще моя кашлять начала. покрякивать как бы. не знаю, ни чего не утверждаю.

Аноним 474

Что то тормозит сайт. вот еще вид ладошек

Аноним 380

Аноним ,
я уже выше писала. у нас слазила. вернее появились как язвы, прям разъедало кожу. лечили солевыми ваннами и актовегином с бепантеном.

А это заразно?

мама
Екатеринбург

Да уж, что-то много совпадений. Тут недавно в соседней теме про школу все писали что наоборот дети не болеют, а тут вон чего.

мама
Екатеринбург

Ребенок говорит, что еще у нескольких человек в классе тоже облазят ладошки....без язвочек..кожа сухая сухая трескается и слазит...Никогда такого не было...

Аноним 380

elenazo,
Мебель?

мама
Екатеринбург

Дамы, подскажите по школе. Если у нас по прописке 39 гимназия получается, а мы не хотим французкий углубленно. Как быть? Есть варианты? (Первоклашка)
Про превышения и отсутствие лицензии я вообще молчу(

Аноним 972

77tanushka,
в этом году вроде набрали несколько классов с франц. яз., несколько с англ. Но с англ. должны остаться потом в школе № 18, когда 39-ка переедет в новое здание. Как потом будет - время покажет.
Скорей всего, когда введут 18-ю, то к ней припишут часть из тех домов, которые сейчас к 39-ой относятся.

Аноним 933

случайно увидела темку-для особо одаренных,девочки где теперь гимназия,что будет потом. ?всё моё детство там прошло-напишите плиз. настальгия у меня. свою дочу туда отговорили отправлять только из-за вот этого всего

мама
Екатеринбург

мама,
Спасибо!

Аноним 972

Аноним, где теперь гимназия

практически там же :) новое здание напротив снесенного (ближе к Авиациооной), потом вернется в еще более новое, практически на своем прежнем месте. Когда достроят. Будет 2 школы с общим стадионом.

Анонимка

Может знаете - сколько в 16 году будет набирать классов 39 гимназия?

Аноним 935

Анонимка, Может знаете - сколько в 16 году будет набирать классов 39 гимназия?

судя по тому, что на курсы ходят 180 чел (т.е. 6 полных класса)-дофига..Скоро еще ЖК Сочи сдадут, вообще не представляю как все в эту школу поместятся.

Аноним 44

аноним, судя по тому, что на курсы ходят 180 чел (т.е. 6 полных класса)-дофига..Скоро еще ЖК Сочи сдадут, вообще не представляю как все в эту школу поместятся.

Да, еще частный сектор скоро снесут и построят квартал на несколько тысяч человек.

Аноним 935

аноним, Да, еще частный сектор скоро снесут и построят квартал на несколько тысяч человек.

Ну это еще когда будет то...может еще пару школ посторят к тому времени.
А вот в следующем году капец будет точно, 18ая еще не откроется, а в 39ую все не влезут, если только в 3 сменф будем учится

Аноним 935

Так что те, кто сомневается идти или нет в 1 класс в 39ую, подумайте хорошо. Нужны ли вам по 35 чел в классе и уставшие задерганные учителя, работающие в 2 смены.

Аноним 380

77tanushka, Про превышения и отсутствие лицензии я вообще молчу

А лицензию то так и не дали что ли?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

";