Мамы, чьи дети ходят в 39 гимназию, загляните, плиз

Аноним 935

Если 2 классов сейчас 3, первых классов -5, а подготовишек уже 6!!!
А выпускаются по одному 11 классу.

Аноним 380

аноним, Так что те, кто сомневается идти или нет в 1 класс в 39ую, подумайте хорошо. Нужны ли вам по 35 чел в классе и уставшие задерганные учителя, работающие в 2 смены.

И последствия для здоровья

Аноним 972

Анонимка, Может знаете - сколько в 16 году будет набирать классов 39 гимназия?

в прошлом году на сайте была информация, что набирают 3 класса, 100 чел. То есть они изначально предполагали, что в классах будет больше 30 чел. Так как 100 чел. - это вообще-то норма для 4 классов (как раз по 25 чел.)
Сейчас 6 классов (судя по расписанию) http://ecole39.ru/content/raspisanie-urokov-na-2015-2016-uchebnyi-god-obnovleno-131115
не менее 30-33 чел. видимо в каждом

Судя по микрорайону (который растет бешеными темпами) меньше набирать не будут.

Аноним 935

мама, в прошлом году на сайте была информация, что набирают 3 класса, 100 чел.

В итоге набрали 5

мама
Екатеринбург

мама, не менее 30-33 чел. видимо в каждом

27 у нас

Аноним 935

KiwiKiwi, 27 у нас

это в каком классе?
Во вторых-по 34-35 человек

мама
Екатеринбург

аноним,
в первом

Аноним 972

аноним, В итоге набрали 5

6 получается. На сайте школы расписание для шести первых классов выложено.

Аноним 935

Сегодня пыталась пройти в школу, поговорить с учителем-предметником. Не пустили! Паспорт есть, бахилы тоже, нет и все, НЕЛЬЗЯ! Звоните учителю, пусть встречает. Говорю что нет телефона учителя-предметника, охранник пожимает плечами! Девочки, разве это законно???

мама
Екатеринбург

аноним: Девочки, разве это законно???

Не знаю, у нас охрана бдительная, но попасть в школу можно. Прямо как будто на территорию зоны особого режимы пройти хотите

Аноним 935

офф-лайн: Прямо как будто на территорию зоны особого режимы пройти хотите

Да, так получается. Как то неприятно мне стало...
Сейчас конец четверти, есть вопрос к учителю, а подойти и разобраться не дают.

мама
Екатеринбург

аноним: Сегодня пыталась пройти в школу, поговорить с учителем-предметником. Не пустили!

проговорите на собрании этот вопрос
ну и скажите,что на охрану больше денег сдавать не будете, чтоб не кому было охранять

Аноним 173

\~SAG@\~: На собрании сразу говорили, что допуска в школу самостоятельного не будет. Либо к вам спускается педагог либо своим пропуском открывает вам вход и вы идёте с ним. Если не можете добраться до предметника, вас должен провести классный руководитель

вот все правильно

Аноним 474

Все правильно охрана сделала. Такая обстановка. Фиг знает кто вы.
Договаривайтесь с классным руководителем, чтоб вас встретила, о то вас знает в лицо

Аноним 474

Medyzka,
В чем неверные действия охраны? Они как раз все правильно сделали. Они в лицо родителей не знают. Наличие бахил и паспорта не дают гарантии что это не минер и не похититель детей.

мама
Екатеринбург

аноним: В итоге набрали 5 JlОдни остануться в 18, другие в 39. С этим учетом и набрали 5 классов.

мама
Екатеринбург

Aygo,
не 5, а 6. и все могут остаться в 39 по желанию

мама
Екатеринбург

Butch: не 5, а 6. и все могут остаться в 39 по желанию Я звонила летом в ОО, они мне так сказали, может потом еще набрали класс. Просто мне озвучили, что в договоре прописывалось, где ребенок потом останется. Может было не так, не знаю. За что купила, за то и продаю)

мама
Екатеринбург

Aygo: Aygo мы там учимся и точно знаем сколько классов и т.д. )

Аноним 581

Butch: мы там учимся и точно знаем сколько классов и т.д. )

Аноним 380

Сдали кровь. Мало лейкоцитов (показатель =2). Вообщем ребенок чувствует себя нормально. Почему мало лейкоцитов? Врач говорит, причин много - от вируса до...

Остальные дети: вы, родители, как-то контролируете кровь?

Аноним 494

аноним: Остальные дети: вы, родители, как-то контролируете кровь?

Зачем?

аноним: Вообщем ребенок чувствует себя нормально. Почему мало лейкоцитов? Врач говорит, причин много - от вируса

То есть не болеете?
А какие нормы у лейкоцитов?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

";