Мамы, чьи дети ходят в 39 гимназию, загляните, плиз

фэс

Mama Leshi ну это уж точно не из-за курсов. ребенок там всего раз в неделю 3 часа.

вполне может быть достаточно, в организме хрень скапливается и скапливается и дать о себе может хоть когда и в разных вариантах

мама
Екатеринбург

оба це

Ну не за 1 же месяц 4 раза сходив. А у других как дела кто ещё про сыпь писал?

Аноним 497

оба це вполне может быть достаточно, в организме хрень скапливается и скапливается и дать о себе может хоть когда и в разных вариантах

не ходите туда, вы чего хоть. Кожа слазит - главный признак отравления. Срочно меняйте учебное заведение.

Аноним 353

Да не, ходите. Подумаешь кожа слезла, с кем не бывает. Школа новая, светлая, анализы хорошие. Ходите, пожалуйста получайте знания.

Аноним 497

Аноним Да не, ходите. Подумаешь кожа слезла, с кем не бывает. Школа новая, светлая, анализы хорошие. Ходите, пожалуйста получайте знания.

да нет уж не ходите, и остальных неадекватов забирайте

Аноним 12

Сейчас любые проблемы со здоровьем будут фенолам приписывать))

мама
Екатеринбург

Аноним Сейчас любые проблемы со здоровьем будут фенолам приписывать))

А вам не кажется странным, что в раз у многих детей проблемы со здоровьем появились?
Кстати, я заметила в нашей 16шк тоже присутствует неприятный какой-то запах в некоторых местах, раньше внимания не обращала. Чет я вообще вся испереживалась, хотя школе уже 4 года...и ребенок аллергик, наверно, уже бы что-то было, а?

Аноним 519

не ходите в эту школу, она не резиновая

мама
Екатеринбург

Аноним Аноним

Опираясь на мой горький опыт, я бы сказала что вы кокосаки перенесли...типичная сыпь на ладошках и кожа слазит...уж не знаю на ногах или болели типа легкого ОРВИ.

Аноним 380

oles

Что за горький опыт?

Аноним 785

Ага. Тоже коксаки переболели. Потом еще и ногти слезают. В 39 гимназию не ходим.

Аноним 474

oles Опираясь на мой горький опыт

мы извините, оперлись уже на опыт детского дерматолога.
причем не простого из поликлиники

мама
Екатеринбург

Аноним Тоже коксаки переболели.

а где вы эту заразу хапнули?

Аноним 785

В Турции

мама
Екатеринбург

Butch это не обычная школа, а гимназия Это 39 гимназия сейчас учится в этой школе. В 2016 году с 1 сентября обычная общеобразовательная школа № 18 будет.

мама
Екатеринбург

Ходим в ШР около строящегося здания 39 гимназии, написано - сдача 4 квартал 2016 года. Получается, что может и не переехать в другое здание.

мама
Екатеринбург

e.liapine Получается, что может и не переехать в другое здание.

во время может и нет, но в итоге все равно переедет

мама
Екатеринбург

e.liapine написано - сдача 4 квартал 2016 года. на е1 в новостях писали, что если хватит финансирования, то 1 сентября 2016 г. откроют.

мама
Екатеринбург

Aygo Butch
это не обычная школа, а гимназия
Это 39 гимназия сейчас учится в этой школе. В 2016 году с 1 сентября обычная общеобразовательная школа № 18 будет.

18 тоже будет не простой школой, как минимум с техническим уклоном

мама
Екатеринбург

Aygo на е1 в новостях писали, что если хватит финансирования, то 1 сентября 2016 г. откроют.

не хватит...как с 23 школой...тоже обещали клятвенно открыть 11 января 2016, а в итоге денег нет и всё будет по плану к 1 сентября 2016....и дай бог, чтобы к 01.09.16 открыли

Аноним 722

Подскажите- у ваших детей кожа на пальцах рук не облазит? У нас стали облазтить... и у знакомой девочки в паралельном классе тоже... Склонности к аллергии у нам нет - сдавали анализы... Как у ваших деток 39 гимназии?

Аноним 380

Грибок ;)
Класс какой?
ОРВИ недавно болели?

Аноним 173

Двое детей в разных классах. Не слазит кожа
И 1 сентября 2016 года 39 точно не успеет вернуться в свое здание

Аноним 380

Аноним Подскажите- у ваших детей кожа на пальцах рук не облазит? У нас стали облазтить... и у знакомой

Коксаки, вам же выше уже сказали

Аноним 380

У дочки все время болит голова.
Не знаю, на что списывать.
У учителей тоже болят головы у многих. Грешим на погоду

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

";