Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
вполне может быть достаточно, в организме хрень скапливается и скапливается и дать о себе может хоть когда и в разных вариантах
Ну не за 1 же месяц 4 раза сходив. А у других как дела кто ещё про сыпь писал?
не ходите туда, вы чего хоть. Кожа слазит - главный признак отравления. Срочно меняйте учебное заведение.
Да не, ходите. Подумаешь кожа слезла, с кем не бывает. Школа новая, светлая, анализы хорошие. Ходите, пожалуйста получайте знания.
Сейчас любые проблемы со здоровьем будут фенолам приписывать))
А вам не кажется странным, что в раз у многих детей проблемы со здоровьем появились?
Кстати, я заметила в нашей 16шк тоже присутствует неприятный какой-то запах в некоторых местах, раньше внимания не обращала. Чет я вообще вся испереживалась, хотя школе уже 4 года...и ребенок аллергик, наверно, уже бы что-то было, а?
не ходите в эту школу, она не резиновая
Опираясь на мой горький опыт, я бы сказала что вы кокосаки перенесли...типичная сыпь на ладошках и кожа слазит...уж не знаю на ногах или болели типа легкого ОРВИ.
Что за горький опыт?
Ага. Тоже коксаки переболели. Потом еще и ногти слезают. В 39 гимназию не ходим.
мы извините, оперлись уже на опыт детского дерматолога.
причем не простого из поликлиники
а где вы эту заразу хапнули?
В Турции
Ходим в ШР около строящегося здания 39 гимназии, написано - сдача 4 квартал 2016 года. Получается, что может и не переехать в другое здание.
во время может и нет, но в итоге все равно переедет
18 тоже будет не простой школой, как минимум с техническим уклоном
не хватит...как с 23 школой...тоже обещали клятвенно открыть 11 января 2016, а в итоге денег нет и всё будет по плану к 1 сентября 2016....и дай бог, чтобы к 01.09.16 открыли
Подскажите- у ваших детей кожа на пальцах рук не облазит? У нас стали облазтить... и у знакомой девочки в паралельном классе тоже... Склонности к аллергии у нам нет - сдавали анализы... Как у ваших деток 39 гимназии?
Грибок ;)
Класс какой?
ОРВИ недавно болели?
Двое детей в разных классах. Не слазит кожа
И 1 сентября 2016 года 39 точно не успеет вернуться в свое здание
Коксаки, вам же выше уже сказали
У дочки все время болит голова.
Не знаю, на что списывать.
У учителей тоже болят головы у многих. Грешим на погоду